ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль. Проститутка которую люблю.

Настройки текста
— Да пошёл ты! — крикнула я, выходя из дома. — Лена, стой, пожалуйста! Это не то что ты подумала! Дима бежал за мной весь путь, пока я шла к машине. — Ага. А на что это похоже, когда девушка раком, раздетая перед голым мужиком? Ну, вы уж точно, не книжки читали. Эмоции зашкаливали. Злость, обида, боль. Я только, что застукала своего жениха с другой. В Нашей спальне, на Нашей кровати. Я попыталась открыть дверь машины, но парень захлопнул её. Сложив руки на груди, я повернулась к нему: — Ушёл отсюда! — Но… — Я сказала, скрылся! Вздохнув, Сергеев развернулся и побрел в дом. Закрыв глаза я повернулась к машине.

***

Приехала я в очень странное место, для девушки. Стриптиз — клуб. Я могла поехать в обычный, не отрицаю. Но может здесь я смогу расслабиться. Внутри музыка была громкой, но не такой, как в обычных клубах. Она не долбила по ушам. От неё не хотелось убежать в тихое место. Она привлекала, завораживала. Я села в самый дальний угол. Отсюда было всё хорошо видно. Множество девушек танцевали возле шеста. Выгибаясь и плавно двигаясь под музыку. — А теперь звезда вечера! Наслаждайтесь! — послышался мужской голос. Всё начали хлопать, свистеть и кричать имя девушки. — Оля, Оля, Оля! — орала восторженная толпа. И вот показалась девушка. Невысокого роста, но на большущих каблуках. Один из парней подбежал к ней, и помог подняться на барную стойку. Заиграла музыка и сотни глаз были направлены на эту самую Олю. Одета она была в короткую юбку, колготки в клетку и топ, который еле скрывал грудь. Шатенка медленно направилась к шесту, который был закреплён на барной стойке. Повернувшись к нему спиной, Оля одной рукой охватила металл и начала скатывается вниз. Другая рука в это время от низа живота поднималась к груди. И скажу честно, если бы у меня был мужской половой орган, то он бы уже встал. Резким движением она поднялась. Оказавшись лицом к шесту, она охватила его двумя руками и начала плавные движения навстречу. Во рту пересохло и я поняла, что с силой сжимаю ноги. Потому что, девушка смотрела на меня. Мне даже показалось, что она, ухмыльнулась? Но на этом шоу не закончилось. Взяв бутылку вина, девушка отпила с горла и жидкость полилась мимо, попадая на открытые ключицы. Вновь послышались довольные оры мужчин. Вино стекало по телу, впитываясь в ткань топа. Затем алая жидкость перешла на юбку. И я поняла, что больше не выдержу этого. Вскочив с места, я направилась в дамскую комнату. Мне требовалась разрядка. Умывшись я повернулась спиной к раковине. Двумя руками я потянула за молнию джинсов. Дверь хлопнула, и я подняла голову. В проходе стояла та самая Оля. — Я конечно знаю, какой эффект произвожу на парней, но на девушек… Не думала, — сложив руки на груди сказала она. Шатенка закрыла дверь на ключ и подошла ко мне. — Помочь? — спросила Оля. Шумно сглотнув, я ничего не ответила. Она подошла ближе. — Буду считать, что это да, — прошептала она на ухо. Обе мои руки обхватили край раковины. Заправив прядь волос за ухо, Оля посмотрела мне в глаза. Её лицо находилось неприлично близко к моему. Проведя по нижней губе языком, я вновь сглотнула. Пальцами, Оля провела по моему подбородку и наконец впилась в мои губы поцелуем. Из моих уст вылетел стон. Шатенка обхватила зубами мою нижнюю губу и оттянула. Оля прижала меня за талию ближе. Теперь уже я исследовала её шею. Проведя по ней языком, я почувствовала сладкий вкус вина. Приподняв за бедра, девушка посадила меня на рядом стоящий шкафчик. И моя майка тоже пропиталась дорогим алкоголем. Рука девушки опустилась мне в джинсы. — Боже… Неужели, ты так хочешь меня? — спросила Оля. Не услышав ответа, она нажала на чувствительную точку. — Да! Я хочу тебя! Пожалуйста… Обняла её за плечи, в попытке притянуть ближе. Услышав мольбу в моём голосе, девушка ввела два пальца. И моя спина выгнулась дугой. Движение были медленными, ленивыми. От чего, я сама начала насаживаться на пальцы. Пот смешался с вином, создавая дискомфорт, но даже на это, сейчас было плевать. Я хотела почувствовать эту девушку. — Оля… — прошептала я. И услышала тихий стон в ответ. Шатенка начала набирать темп. Пальцы двигались быстрее. Ещё через три толчка я с криком кончила, с именем девушки на устах. — Поехали в отель, — прошептала Оля. Шатенка взяла меня за руку и повела на улицу. — Я на машине. — Отлично, я покажу, идём, — ответила она. Всю ночь мы были вместе. Касаясь друг друга. Наслаждаясь телами друг друга. Уснули мы лишь под утро.

***

Утром меня разбудил будильник. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не дома. Картинки ночи всплыли в памяти. Из соседней комнаты вышла Оля. Уже одетая в чистый, вчерашний костюм. — Доброе утро, — сказала девушка. — Доброе. Она подошла ко мне. Наклонившись она прошептала: — Обычно, ночь со мной стоит около 80.000 тысяч, но для тебя, я сделаю исключение. И поцеловав меня на последок, Шатенка вышла из номера. А я все сидела на кровати. Вспоминая танец этой девушки. Её тело. Она ведь даже не знает моего имени. Мы просто расслабились ночью. Тогда, почему я так тоскую по ней. Из-за чего эта боль в груди… А нет, я знаю… Я идиотка… Ведь умудрилась влюбиться в проститутку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.