ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 9.

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю когда это началось… Возможно, когда я встретила тебя в дамской комнате, а может, когда ты наняла меня, соблазнить своего мужа. Я всегда знала, что делать, как говорить. Что надеть или снять. Как работать руками, телом… Языком. Но с тобой, я терялась. В моей профессии это недопустимо. Но это случилось… Меня зовут Оля. И это моя история. История любви.

***

Ты сидишь напротив меня, твои руки трясутся. И уже тогда я хотела раздеть тебя и взять, прямо на этом столе. — То есть, вы хотите, чтобы я соблазнила вашего мужа? — спросила я, внимательно следя, за твоей реакцией. Ты посмотрела на меня таким взглядом, будто говоришь, но без слов, что я настоящая идиотка. — Я лишь хочу, чтобы вы узнали, поведётся ли он на вас. И изменял ли он мне. Я подняла одну бровь. Почти одно и тоже.

***

Наша первая встреча состоялась в кафе. Я уже ждала тебя, сидя за столом, и смотря в окно. — Здравствуйте, — сказала ты своим сексуальным, хриплым голосом. Твой строгий костюм. Брюки, которые прекрасно подчёркивает твои достоинства и белая рубашка. — Елена, здравствуйте. Темникова села напротив и сложила руки на груди. — Рассказывай. Я прикусила нижнюю губу и опустила взгляд. — Ну, он сидел в том самом баре. Я как вы и говорили, познакомилась с ним. Сказала, что изучаю испанский. Он, попросил сказать что-нибудь по испански и меня одолела паника. Я с трудом выдавила какую-то фразу… Ну мы разговорились, а потом пошли погулять. Я пыталась его как-то подтолкнуть на действия, но он сказал, что женат… Послышался выдох. Не могу поверить, что все это время ты почти не дышала. — Хорошо, — сказала ты, внимательно изучая меня взглядом, — повторите попытку. Эх, Лена, моя Лена. Что ты творишь… Темникова протянула мне белый конверт. — Это твоё. До встречи, — сказала ты, своим обычным ледяным тоном. Следующая наша встреча состоялась в не очень приятной обстановке. Я упала, Боже, просто упала с велосипеда. Я никогда не забуду твои нежные руки. Как ты аккуратно обработала моё колено, как твой взгляд остановился на моих губах. — Я начну? — спросила я, стараясь не опускать взгляд, на твои шикарные губы. На что ты лишь кивнула. — Мы снова гуляли. И на этот раз он не устоял. Он спросил, куда мы можем пойти, где нас не увидят. И я повела его в свое любимое место. Со всех сторон нас окружали растения… — я замолчала, твои глаза блестели от слез, — мне остановиться? Ты покачала головой. — Хорошо. Мы целовались… А потом, я запустила руку в его штаны. Я начала движения рукой… — я видела, как тебе больно это слушать, но продолжила, — Я не останавливалась, хоть он и был против, утверждая, что ему ещё на работу, а через несколько секунд он… Он кончил мне в руку, — мне было противно от самой себя. Я стала причиной, по которой тебе придётся плакать. Моя Лена, прости меня. Ты высыпала порошок… И этого я боялась больше всего… — Ты сдала… Все… — тебе было плохо и я с разу поняла, что ты имела в виду. — Да, конечно. Я сдаю анализы, все хорошо. Не волнуйтесь.

***

Уже после мы виделись у тебя на работе. Я познакомилась с твоей дочерью. Ей 17… Красивая. Такая же, как и мать. Сегодня вечером все случится. Когда ты придёшь, постель будет смята, останется лишь запах его одеколона.

***

Ты зашла в номер, я все ещё была раздета. Поэтому мигом накинул халат. Я улыбнулась и уже хотела сесть на кровать, когда ты меня остановила. Я не знаю что произошло поэтому я просто села в кресло. Я видела как тебе неприятно здесь находится. — Говори… — Хорошо. Мы вновь встретились в парке. Мы сняли этот номер. Он включил телевизор, пытаясь делать вид, что ему интересно. Я начала действовать. Сначала мы целовались. А потом я услышала шёпот — «Давай трахаться»… Ты горестно усмехнулась. Я улыбнулась. — У него не вставал. Мы много раз пробовали, но все напрасно. Ему было неприятно. И я сказала, чтобы он не волновался. У нас будет больше времени. Уже тогда я была голой, а он нет, — я видела, как ты поменялась в лице. Я знаю этот взгляд, — вас это заводит, — Без упрёка говорю я. Ты молчала, сильнее сжимая ноги, — Дмитрий не хотел раздеваться, — Мне становилось все противне говорить, — И я взяла его в рот… Он затвердел… — я не успела договорить, потому что, чихнула. — Что случилось? — спросила ты, и я услышала беспокойство. — Наверно заболела. — Он… Кончил… Тебе… — Нет, — сказала я, — Я одела резинку и тогда… Оседлала его… Он Кончил мгновенно… Ты старалась держаться, чтобы не заплакать. А затем протянула конверт. Я начала одеваться, пока ты осматривала номер. Одним рывком ты осушила бокал с шампанским, при этом взяв в рот весь порошок, который был на краю.

***

Мы вышли из номера, а я все также продолжала чихать. Мы стояли возле лифта, когда ты спросила: — Что у тебя за духи? — Это лосьон. Держите, — сказала я нежно втирая его тебе в руку. — Раньше, мы любили друг друга, — начала ты, — мы не расставались, не на секунду. Я любила его руки, а они любили моё тело. Но это в прошлом. Я была моложе. У тебя было так? — Да. Ты отвернулась пытаясь скрыть слезы. И села на рядом стоящее кресло. — Он сказал, что никогда не изменял. И на этом твои силы закончились. — Это ложь! Даже не знаю, радоваться мне или повеситься… — крикнула ты закрывая лицо руками. Боль сковала моё сердце, сжимая сильнее. Я опустилась на колени перед тобой, мне хотелось Хотя бы часть той боли, которую испытываешь ты, забрать себе. Я взяла твою руку и сжала. А другой нежно коснулась лица, заправляя тёмные пряди за ухо. Я поддалась вперёд и наконец коснулась этих желанных губ. Ты сразу ответила на поцелуй. На мгновение я почувствовала вкус клубники, а затем ты посмотрела в мои глаза. Я попыталась вновь поцеловать тебя, на что, ты только встала с места. — Я не могу… И я почувствовала, как сердце вновь сжимается в тиски.

***

На одном из мероприятий, Темникова разговарила со своим мужем. Но это вновь закончилось не громкой, но ссорой. — Новые духи? — спросил он, целуя руку девушки. — Лосьон, — ответила Лена. Ей стали неприятны поцелуи мужа. Он стал ей противен, после того, как предал её. Темникова спустилась по лестнице, и поймав такси, направилась туда, где ей будут рады, к тому, кого она желает и хочет всем телом.

***

Я общалась с мужчиной, когда ты подошла ко мне. Взяв меня за руку, ты пошла в одну из комнат. Быстро сорвав пальто и кинув сумочку, ты подошла ко мне. Но остановилась и села на кровать, запустив руку в волосы. Я видела, как тебе сложно, но, как ты этого хочешь. Я залезла следом, и опустилась губами на шею. Нежно целуя. Ты даже не представляешь, как давно я этого хотела, Лена. Я медленно потянула за молнию, чтобы растягнуть твоё платье. Которое сидело на тебе просто идеально. Я обняла тебя за талию и притянула к себе, вовлекая в страстный и одновременно нежный поцелуй. Платье полетело на пол, вместе и с остальными вещами. И вот мы уже лежали на кровати, абсолютно обнажённые. Твоё прекрасное тело выгибалось навстречу моим пальцам, а я нежно ласкала твою грудь. Пока вновь не вернулась к губам. Послышался твой глухой стон. Мои пальцы умело работали, и я чувствовала твою влагу. Ты не сводила с меня пристального взгляда, когда я поднесла их к своему рту. Стоны становились все громче. Я провела пальцами по своим губам, прежде, чем взять один из них в рот. Ты приподнялась на локтях притягивая меня к себе. И вновь целуя. Пока я не ввела в тебя два пальца, твоё тело выгибалось дугой, в глаза закрылись. И я поняла, что ещё никогда не видела ничего прекраснее.

***

Но все закончилось, когда мы подъехали к твоему дому. — Отвезите её домой, — сказала ты мужчине. — Стой, у меня есть для тебя кое-что, — я достала гребень, который уронила при нашей первой встрече. — Нет, это твоё. — Теперь твоё. Он был моей матери, затем мой. И теперь, я хочу чтобы ты взяла его. — Прости, я не могу. И этого больше не повторится, — быстро сказала ты и вышла из машины. Я чувствовала, как по щекам скатывались слезы. Дома я рыдала до самого утра. Я не должна была, но это произошло…

***

Мы часто пересекались. И я поняла, что просто не смогу тебя оставить. Мне нужно было с тобой поговорить. На что, ты просто решила откупиться. Если бы ты, только почувствовала всю мою боль. Интересно, ты чувствовала себя также, когда он тебе изменял? Я не нашла способа лучше, чем переспать с твоей дочерью. Прости, но… Это единственный способ хоть как-то оказаться ближе. Я и не думала, что в этот момент ты окажешься уже дома. — Какого черта! Ты… На глазах вновь появились слезы. — Думала дашь денег и все? Я черт возьми, люблю тебя! Как ты этого не понимаешь! Ты быстро вывела дочь из комнаты. — Оля, что ты хочешь? Прошу тебя уйди… — Я не должна была, прости. Но ничего не могу с собой поделать… Я уйду… Честно… Но сначала… — я подошла к тебе, наши губы разделяло всего несколько миллиметров, — Поцелуй меня, — прошептала я, — Разве тебе не понравилось? Тебе не хочется повторить? Ты прикусила губу. — Мне понравилось, да что там, это было прекрасно, но мы не Можем, Оль. — Поцелуй меня… И я вновь почувствовала вкус клубники. Твои губы, как я буду без них жить. Но ты резко меня оттолкнула, послышался звук разбитого стекла. Я ощущала, как в спину дует ветер и в последний раз взглянула в твои глаза. Голубые как Море… Которые я полюбила всем сердцем. Мне лишь нужно сделать шаг, чтобы остаться с тобой, но я не смогу жить, зная, что ты с ним. Руки скользят, и я чувствую, как маленькие стекла впиваются в кожу. Твои глаза полны страха и чего-то ещё… Очень сладкого, глубокого, приятного… Я бы сказала, что это любовь, но не смогу… Я люблю тебя, Лен… А дальше — темнота.

***

Спустя три года… — Леночка, здравствуй, — сказала женщина и обняла Темникову. Она так и продолжила жить со своей семьёй. Девушка так и не поняла, что чувствует к мужу, но одно она знает точно. Ту самую девушку, по имени Оля. Она никогда не забудет. А гребень в её волосах, тому доказательство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.