ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 1. Не смогу.

Настройки текста
Темно. Уже очень поздно. Ты всегда ругала меня, когда я ложилась поздно. Я слышу твоё тихое дыхание. Твои волосы разбросаны по подушке. И ты лежишь свернувшись калачиком. Я помню твои мягкие руки, которые с особой нежностью и трепетом касались меня. Я помню твои губы. Наверное, никто не целовал меня так, как это делала ты. Ты любила смотреть мне в глаза. Любила дышать в губы, а уже потом, прикасаться к ним. На мгновение ты открывала глаза. Ты всегда боялась, что я исчезну и это всего лишь, твой глупый сон. А я, всегда говорила, что это не так. Ведь я делала тоже самое. Я улыбнулась, повернув голову. Ты всегда спала у стенки. Боялась. Как маленький ребёнок. Когда я спрашивала: «Чего ты боишься?» Ты лишь пожимала плечами, а на губах появлялась улыбка. Я помню, как ты засыпала на моем плече во время просмотра фильма. А когда просыпалась, просила прощения. А я ведь, была и не против. Мне нравилось, чувствовать тяжесть твоего тела. Мне нравилось гладить твои волосы. Чувствовать аромат твоих духов. Банально? Но черт возьми, правдиво. Помню, как ты училась играть на гитаре. Она у меня до сих пор стоит. В нашей квартире. Ты днем и ночью сидела и учила аккорды. Помню, как ты сыграла свою первую песню. Ты радовалась и кричала. А я наблюдала за тобой. Я всегда знала, что мне досталась самая лучшая девушка на планете. Эта гитара сейчас в большом слое пыли. Я помню, как мы занимались любовью. Как твои руки касались меня, ты никогда не оставляла следов на мне. Ты была аккуратна. Каждое твоё движение, было пропитано любовью. Я помню, как мы пили кофе на кухне, и ты рассказывала смешные истории из жизни. А я просто сидела и слушала, смеялась. Я не любила что-то рассказывать, но я любила слушать. Я обожала слышать твой голос. Я помню, как мы впервые поссорились. Как я разбила твою любимую кружку, с черт возьми, моим именем! И помню, как потом извинялась. Я помню наш первый поцелуй. Такой неуклюжий, но такой настоящий. Без фальши. Нашу первую ночь, когда я ничего не понимала и процессом руководила ты. Я, помню наш первый закат. Ты хотела быть, как в фильме. И мы сидели на капоте машины и прощались с последними лучами солнца. И там же, мы встретили наш первый рассвет. Я вновь смотрю на ту сторону кровати. Улыбаюсь, как дурочка. Ведь, я все ещё не могу поверить, что тебя, больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.