ID работы: 9229120

Пещера красной луны.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес золотого бога.

Настройки текста
Подойдя к остальным, Джозеф сильно волновался, ещё хуже чем когда его крылья не открывались. Д-Думаю, нам пора идти в глубь леса! Дженни посмотрела на деревья в середине леса. Пройдя некоторый путь, Чарли выдохнул весь дым от сигареты, и кинул окурок в яму. Б-Знаете, мне это место не нравиться. Перед глазами Чарли проскочил мелкий золотой свет. Ч - Что это за херня? Золотые волки уже перед глазами мерещатся. Дойдя к старому колодцу, демонов попросили заглянуть туда. Б-Это что.. Золотой бог?.. Ч - Кто? Билл, ты меня пугаешь. Опять своими мистическими историями.. Б-Чарли,не всегда. А-Ну всё равно,золотой бог когда-то существовал. Просто,надо будет отрыть информацию.. Б-Отрыть то отроете,но если я видел его своим взглядом,это будет легче. Ч-А ну рассказывай. Всё что видел.. Потом ещё книгу напишешь. Компания уселась ближе к кругу грибов,которые обычно делают ведьмы. Уже темнело. Положив дрова на траву,Билл зажёг спичку и поднёс к дровам. Накинув на себя джинсовую куртку чёрно-розового цвета,Билл сел к остальным возле костра. Ч-Начинай уже.. Чарли держал в руках пачку сигарет,которую он выкуривал каждый день. Б-Ну вообщем.. Было мне лет 12. Жил я в городе где были необъяснимые вещи. Мелкий город Америки.. Один раз,ночью мне приснился странный сон. В том сне я уже ничего не помнил,лишь слышал. Вокруг был лишь густой туман и от него очень резало глаза. Постоянно,после того как я открывал глаза,их снова приходилось закрыть. В один момент,из кустов я услышал шорох,и как ветер будто зазывал. "Уходи отсюда,пока не позд-д-дно" Шум ветра дрожал,будто на его тело нахлынул сильный ливень. После этих слов,ветер снова завыл и чуть не затушил костёр. Д-Мне уже не по себе.. Дженни очень заволновалась. Ч-Не бойся,это же давно было. Б-Если вы не против,я продолжу. Ч-Ох да,прости.. Б-Услышав это,я замешкался и пытался найти выход и хотя-бы открыть глаза.. Но всё было серым и глаза ужасно болели. Но из глубины леса,был слышен стук бегущих копыт. Ветер снова завыл и задрожал. "Б-б-бег-г-ги.." Меня что-то снесло с ног,но я слышал лишь копыта и видел в глазах отблески золотого,которые отражались в тумане. Проснувшись,на моих руках было не мало какой-то.. Золотой пыльцы,или какой то-такой.. Я даже толком не вспомню. Только помню,одну вещь которая очень хорошо запомнилась.. Под моей подушкой лежал какой-то странный крест.. Билл стал рыться в карманах куртки,пытаясь что-то найти. Вскоре,он достал крест о котором он говорил. Б-Снова уснув,этот сон продолжился. Но всё было по другому.. Ветер стих,туман рассеялся и я мог нормально видеть. Я был именно в этом лесу. Будучи мелким демоном,я слушался кого хотел,даже незнакомцев,хоть мне было 12. Я стоял на одном единственном месте,и осматривался. Вскоре,перед глазами пронесся странный золотой дух. Либо собаки либо волка. Вдруг,я услышал какой-то плачь из этого самого колодца. Я боялся подходить,но ветер будто подтягивал меня. Посмотрев вниз,я ничего не видел,ведь темнота поглотило всё. Но внизу плачь шёл. Внизу была уже дряхлая лестница,и я решил спуститься и помочь,тому от кого шёл плачь. Я уже был почти возле самой воды,но вдруг низ лестницы провалился подо мной,из-за того что дерево,из которого сделали лестницу,намокло и стало не устойчивым. Я упал прямо спиной и будто на чьё-то тело. Поднялся дождь и затушил костёр. Стало очень темно. Д-У меня могут промокнуть крылья,а если они намокнут я буду высушивать их 3 дня,из-за того что какие-то проблемы с мехом.. А-Хм,а что насчёт вот этой пещеры? Акира показал пальцем в сторону какой-то пещеры. Б-Думаю,это единственный выход.. Билл взял Джозефа за руку и накинул на него свою куртку. Ч-Вот чёрт. Если мы костёр не разведём,мы тут сдохнем от холода. А-Стоп.. А где Билл?.. Акира раскрыл свои фиолетовые крылья и закрыл ими часть своей головы. А-Его не видно. Слишком темно.. У кого нибудь есть фонарик?.. К ногам Акиры подкатился фонарик Джозефа. Посветив на местность фонарём,Акира никого не заметил. А-Вот чёрт!.. Я его не вижу!.. У него были спички и еда.. Акира закрыл крылья и присел на холодный пол. Но неожиданно,в пещеру кто-то кинул дрова и появился Билл с раскрытыми белыми крыльями. Ч-Господь божья!.. Ты что без предупреждения уходишь?..Билл был полностью мокрый,даже идя под крыльями. Билл дрожащими руками достал спички и ели как зажёг одну. Снова стало светло,но не тепло. С пола встал Акира и снял свою куртку с мехом. Билл присел к остальным,сидевшим у костра. Рядом присел Акира,и накинул на Билла свою куртку. А-Может станет теплее.. Билл незаметно покраснел. Ч-А тебе то,Акира.. Не холодно?.. Акира поправил рукава рубашки. А-Не думаю. Если что,у меня есть кофта. Д-Кстати,Билл.. Может продолжишь свою историю? Про некого "Золотого бога". Б-Не з-знаю. Голос Билла дрожал,и он всё ещё не мог отогреться. Б-Д-думаю,мож-ж-жно п-прод-д-долж-жить.. На ч-чём я ос-становил-лс-ся? Голос Билла кое-как перестал дрожать. Б-Ах да. Я упал прямо на спину и на чьё-то тело. Плачь прервался на пару секунд и снова..: "У-а-а,у-а-а" Это кажется был детский плачь.. "У-а-а,у-а-а" этот плачь был не непрерывным. Ели как встав на ноги,я потёр глаза. Пытаясь разглядеть хоть что-то,я заметил лишь лёгкий блеск золота в углу. Собравшись с силами,я подобрал это и услышал такой крик,который нигде не слышал. Эта была смесь крика индийского павлина и смеха Писадейры. На секунду он оглушил меня. Но что-то смотрело на меня. И тот взгляд.. Золотой бог.. Смотрел на меня своими золотыми глазами, которые пялились прямо мне в душу. Билл сказал это с таким акцентом, что даже Акира замешкался. А-Слушайте, извиняюсь что перевожу тему, но дождь закончился. Хотя.. Темно. Хэй, Билл.. А это не твой-ли крест? Б-Хм, как он здесь очутился?.. Билл только хотел взять крест, как его кто-то перехватил. Б-Ай! Что за чёрт?!.. Д-Думаю, здесь нам нужно переждать ночь. С идеей Джозефа согласились практически все. Когда все легли спать, лишь Акира подошёл к Биллу в виде гиены и прилёг на свою куртку. А-Би,ты спать будешь?.. Б-Акира, прости.. Но мне теперь не спится. А-Ну ладно, как хочешь. Гиена прилегла на куртку и закрыла глаза. Билл нервно вздохнул, и стал зверем, как остальные. Б-Кто-же это мог быть? И смог украсть этот чёртов крест.. Так Билл не спал чуть-ли не всю ночь. Лишь часа в 4 утра, ему удалось уснуть. Остальные уже проснулись, но только Билл спал. А-Би, вставай!.. Акира присел на корточки и дал ему пощёчину. Б-Ау-ч.. За что?.. А-С добрым утром. Остальные засмеялись. Надев рюкзаки, они направились вперёд. Б-Ах да.. Никто не помнит где крест? Который кто-то вчера украл у меня.. Ч - Украли? Я не видел. Б-Мф-фм.. Хорошо.. Но вдруг в кустах что-то зашуршало. БАМ-БАМ-БАМ! В небе летали птицы и будто бились об деревья. Б-Мне это не нравится!.. Вдруг.. ШУРХ-ШР-Р.. Звук шуршаших листьев перебил Билла. Кусты дрожали и шуршали. Что-то вылетело из кустов. Билл достала лук и вдруг из кустов появился...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.