ID работы: 9229301

Мой Сладкий Фюрер!

Слэш
NC-17
В процессе
273
Worlds-Maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Иди ко мне, мой сладкий пирожочек///)

Настройки текста
Кабинет Гитлера больше напоминал интимную комнату, рядом с рабочим столом фюрера находилась большая кровать с балдахином, а по всей комнате были разбросаны лепестки роз. На кровати лежал фюрер в сексуальной позе, он похотливо смотрел на Сталина, облизывая свои усы. Сам фюрер был одет в кружевное полупрозрачное платье, на нём так же красовались милые кружевные трусики, со свастикой на них, и сексапильные кружевные чулочки. Сталин чуть не упал на пол от шока, его ноги сильно начали трястись, и он подумал: «ЧЕРТ! Я так и знал… так и знал, что этот ёбаный Фриц что-то задумал!..» — Ну привет, Сталинушка///) — похотливым голосом простонал фюрер, вцепившись руками в одеяло. — Мррр… — замурчал фюрер и страстно облизнулся, смотря на грузина. — Я-я, п-пожалуй, пойду… — Сказал Сталин, поворачиваясь спиной к Гитлеру, но как только Сталин хотел покинуть кабинет немца, его ждал небольшой сюрприз… Дверь оказалась закрыта, и генсек лишь сильнее начал нервничать, с какой бы силой Сталин не дёргал ручку двери… бесполезно… дверь не хотела ему подчиняться. Кто-то запер её на ключ!

***

И тогда до Сталина всё дошло… «Наверняка, это Гиммлер запер дверь на ключ!» Сталин прокручивал у себя в голове все те моменты, которые он запомнил, находясь в Рейхстаге, и пазл сложился! Грузин вспомнил ту троицу генералов, играющую в карты, Гиммлера, который что-то сказал им на немецком, после чего они сопроводили охранника на улицу, это всё Сталин сложил у себя в голове, и картина прояснилась!.. «Нет никаких секретных документов!.. Гитлер придумал всё это, чтобы заманить меня сюда и сделать со мною шпили-вили, трахен-трахен…» — По телу Сталина пробежались мурашки, а на лбу выступили капельки пота. — Ну что ты там встал, милый? — Кокетливым голоском сказал Гитлер и поманил пальчиком к себе Сталина. Иосиф Джугашвили сильно раскраснелся, он пытался скрыть свой стыд, но вот что-то никак не удавалось… Тогда Гитлер приступил к тяжёлой артиллерии, он начал медленно спускать с себя бретельку кружевного пеньюара, при этом делая эротические вздохи и слегка постанывая, пытался возбудить Иосифа Виссарионовича Сталина.

***

«Ну же, мой котик, возьми меня!» — думал Гитлер, медленно спуская бретельку пеньюара вниз, при этом медленно вращая своим уже оголённым плечом. На всё это, реакция Сталина была одна… Шок!.. обыкновенный ШОК!..

***

Немец понял, что такими темпами Сталина не возьмешь, и поэтому решил действовать по-другому. Гитлер начал кокетливо подходить к генсеку, шевеля при этом бёдрами. — Не подходи ко мне, я буду кричать! — Но Гитлера это только возбудило. — Оу… ну тогда я тоже с тобой немножечко покричу! — В голосе Гитлера чувствовалось, что он хотел Сталина, даже очень хотел, но вот только Сталин был напуган и шокирован одновременно. Гитлер подходил всё ближе и ближе, похотливо смотря на своего пирожочка и страстно при этом облизываясь. — Не подходи… пристрелю! — Но Гитлер не слушал его, он всё той же кокетливой походкой направлялся к Сталину. — Я НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ! Я ОТСТРЕЛЮ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО НИЖЕ ПОЯСА!!! — Закричал грузин, делая угрожающую гримасу, но Гитлера это не остановило, он всё так же продолжал идти к Сталину, игриво шевеля ягодицами. — Я предупреждал! — Сказал Сталин и потянулся к кобуре за пистолетом, но каково было его удивление, когда он его там не обнаружил… «Етить твою мать!.. где пистолет?!» — зрачки Сталина уменьшились от страха, он вспомнил, что дал пистолет охраннику. А тем временем Гитлер подходил всё ближе и ближе. — Что такое, Йосечка, пистолет потерял?! — С насмешкой в голосе сказал Гитлер, вплотную подойдя к возлюбленному. — ИДИ НАХУЙ, ГРЯЗНАЯ СОБАКА!!! — Закричал Сталин и толкнул Гитлера на пол, тот неуклюже повалился на ковёр, слегка постанывая от боли. — Ну это ты зря… — тихо, почти шёпотом сказал фюрер, вставая на четвереньки, — Гав-гав, любимый! — Простонал Адольф, ползя к Сталину и виляя своею жопкою в разные стороны. — А ну не приближайся ко мне, похотливый нацист… ПОМОГИТЕ! Сталин со всей силы начал стучать кулаками в дверь. — Тебя никто не услышит, в этой комнате очень хорошая шумоизоляция, даже если здесь взорвётся бомба, этого никто не услышит! Сердце Сталина бешено колотилось в груди, он едва мог дышать.

***

Подойдя вплотную к Сталину, Гитлер прижал его к стене и принялся нежно облизывать шейку грузина, он ласкал шею Сталина, слегка покусывая её, Сталин едва сдерживался, чтобы не застонать от удовольствия. — Я хочу тебя! — Прошептал на ухо Сталину Адольф и страстно поцеловал его в губы. Сталин возмущенно начал мычать, пытаясь вырваться из объятий фюрера, но тот лишь углублял свой поцелуй, таким образом исследуя своим язычком ротик Сталинушки. Гитлер целовал его так долго и так сладко, что Сталин не выдержал… Послышались тихие, сладкие стоны… — Мммммх~ — сладко постанывал Сталин, при этом нежно поглаживая талию Гитлера. — О Йося/// — сквозь поцелуй пытался сказать Адольф, но получалась какая то белиберда… Не отрываясь от поцелуя, Гитлер принялся расстегивать мундир Иосифа. К тому моменту Сталин уже перестал сопротивляться и наоборот, помогал расстегивать свой мундир. Сталина очень сильно возбуждал этот поцелуй, так сильно, что Гитлер почувствовал, как что-то уперлось ему в пах… Расстегнув мундир вождя, Гитлер увидел крепкое, мускулистое тело Иосифа, его тело было крепким и подкаченным, даже виднелись кубики пресса, а на груди было множество густых волосков. «Ох~какой у него торсик///» — подумал Адольф, нежно поглаживая грузина по нему. «Продолжай, детка!» — Думал Сталин и легонько шлёпнул фюрера по ягодицам, отчего тот маленько вздрогнул. — Тихо… тихо… — шёпотом сказал Сталин, залезая рукою под пеньюар Гитлера, — Я же нежно… — прошептал грузин и принялся лапать фюрера своими большими, крепкими руками. Фюрер только слегка постанывал, когда руки Сталина нежно поглаживали его тело.

***

Громко охая и ахая, Гитлер тем самым намекал Сталину о том… Что пора бы уже начать заниматься интимным делом. Поэтому не раздумывая, Гитлер вырвался из объятий генсека и плюхнулся на кровать. — Иди ко мне, мой сладкий пирожочек! — Кокетливо простонал фюрер, протягивая руки к Сталину. — Оу… ШАЛУНИШКА!!! — Закричал Сталин, рывком снимая с себя штаны, увидев своего возлюбленного в одних трусах, Гитлер лишь сильнее раскраснелся и смущённо отвёл свой взгляд от Сталинушки… — Ммммрррр~ — Похотливо улыбаясь, замурчал Сталин. — Иди ко мне, моя булочка. — снова промолвил он, стягивая с себя трусы… Гитлер раскраснелся пуще прежнего, когда увидел большой грузинский стояк.

***

«Стоп!.. что я делаю?! — подумал Сталин, приходя в себя — Этот ёбанный фюрер затуманил мне мозги своим поцелуем, но его поцелуй был таким нежным… таким страстным… ОООхххх~ МОЙ СЛАДКИЙ ФЮРЕР! Твой поцелуй околдовал меня!!! Я хочу тебя, мой маленький нацист!» От этих мыслей Иосиф Джугашвили раскраснелся так же сильно, как и Адольф, который к тому моменту что-то доставал из тумбочки. — Йосечка, милый… подойди сюда, у меня есть для тебя маленький сюрприз… — Какой?! — Игривым тоном спросил Сталин, подходя к кроватке. Подойдя ближе, Иосиф заметил хищную улыбку на лице фюрера, а сюрпризом оказались наручники… Сталин не успел и глазом моргнуть, как его рука уже была пристегнута к кровати. — Эй, что за… — возмутился грузин и попытался снять с себя интимный аксессуар, но пока он пытался отстегнуть их, Гитлер ловким движением руки пристегнул и вторую руку Иосифа. Сталин не понимал, зачем фюрер пристегивает его наручниками к кровати, и попытался снять их с себя, но на неудачные попытки Иосифа Гитлер только робко улыбался. — Зачем ты пристегнул… — Ччччч! — прошипел фюрер, кладя свой пальчик на губки Сталина, — Я так хочу! — Сказал фюрер, слегка приподнимаясь с кровати… «Что он собирается делать?! Куда он идёт?.. За пистолетом?! О нет, нет, нет! Что он задумал?!» — Сталин начал сильно паниковать. — Выпусти меня, ты слышишь! — Но Гитлер игнорировал кричащего грузина, он молча что-то достал из тумбочки, и той же кокетливой походкой направился к возлюбленному. Сталин не видел, что именно достал фюрер из тумбочки, поэтому начал лишь сильнее нервничать. «Я всё понял! Это ловушка!.. Ах ты Фриц ёбаный, на моих чувствах играешь!!!» — думал Иосиф, скорчив сердитую гримасу. — Что такое, любимый? — тихим голосом спросил фюрер, кокетливо хлопая глазками. — Ничего! — рявкнул грузин и отвернул голову. — А смотри, что у меня еееесть! Сказал Гитлер, поворачивая голову Иосифа к себе. Когда грузин повернул свою голову, его зрачки сильно уменьшились, а взгляд казался сильно испуганным, то, что держал в руке фюрер, сильно удивило и даже в каких-то местах напрягло товарища Сталина… Гитлер держал в руке кляп! — Хех… и зачем он тебе? — Спросил вождь, голос Сталина слегка дрожал, ведь он не до конца понимал, что с ним хочет сделать фюрер… «Убить или изнасиловать?» — думал он, испуганно смотря на Адольфа, который к тому моменту уже надевал кляп на шею Сталина, чтобы потом при желании поцеловать своего пирожочка не снимать по сто раз этот кляп, а лишь слегка опустить его. Гитлер заметил, как нижняя губа Сталина слегка подрагивала, и фюрер решил утешить своего возлюбленного нежным поцелуем… Этот поцелуй был таким нежным, таким страстным и тёплым, что Сталин тихо и сладко постанывал, когда язычок фюрера нежно ласкал его ротик. Иосиф чувствовал, как язык Адольфа нежно щекотал его нёба, и как их языки переплетались между собою. — Ммммх~ — снова застонал Сталин, при этом слегка краснея… он бы хотел обнять фюрера, но наручники не позволяли ему это сделать. На щеках Адольфа появился лёгкий румянец. — Йося, я люблю тебя! И хочу подарить тебе стриптиз!!! — взвизгнул от счастья фюрер, надевая кляп на Сталина, после чего грузин что-то начал мычать, пытаясь обратиться к Адольфу…

***

Включив эротическую музыку, Гитлер запрыгнул на кровать и начал медленно вращаться вокруг столба кровати. Опускаясь то вверх, то вниз, фюрер нежно вилял жопкой перед грузином, Сталин видел его сочную, аппетитную, упругую попку и сильно краснел. «Какие у тебя сочненькие, упругие, аппетитненькие булочки! — думал Иосиф, смотря на возлюбленного и при этом очень сильно краснея, — Если бы не наручники, я бы ТЕБЯ.!» Сталин понял, что Гитлер не пытался его убить, и поэтому Джугашвили наоборот наслаждался этим танцем страсти и любви. Тем временем Гитлер уже начал снимать с себя пеньюар. Медленно, очень медленно он начал спускать бретельку, сначала одну, потом вторую, а затем и вовсе снял его полностью. — Мммммх~ Ммммммм!!! — замычал Сталин, при этом хаотично ёрзая по кровати. — Я вижу, моему пирожочку понравилось?! — Мгм… мгммм… — быстро кивая головой, замычал Сталин, его взгляд был слегка безумным, казалось, Иосиф Джугашвили начал терять над собою контроль… — Успокойся, мой сладенький, — сказал немец, нежно проводя своею ногою по животу грузина, — Я ведь ещё даже трусики не снял, а ты уже так завёлся… Если бы не наручники, ты бы меня уже наверное АМ! АМ! Сталин хаотично начал кивать головой в знак согласия, Гитлер начал снова вращаться вокруг столба, и щёки Сталина сильно при этом краснели. — Потерпи, любименький, я скоро сниму с себя эти трусики… только потерпи/// Сталин только похотливо улыбнулся, слегка приподняв одну бровь, Гитлер снова начал кружиться вокруг столба кровати, делая всякие эротические позы перед своим возлюбленным. — Мммф~ — сквозь кляп промычал Сталин, играя своими бровями и шевеля головой туда-сюда, в скором времени Гитлер принялся снимать с себя корсет, он медленно расшнуровывал его, при этом похотливо облизываясь и глядя на своего усатого пупсика. — Мммммммффф! — снова застонал Сталин, хаотично ёрзая по кровати. — Потерпи ещё, мой малыш, и я сниму с себя эти трусики~ — сказал Гитлер, откидывая корсет в сторону. «ДА СНИМИ С СЕБЯ ЭТИ ТРУСЫ!!!» — подумал Сталин, сердито нахмурив свои большие густые брови. По разъярённому взгляду Иосифа фюрер сразу догадался, чего так сильно хочет увидеть его сладенькая булочка. — Ну сейчас, сейчас я их сниму, любимый. С этими словами Адольф не спеша начал снимать с себя трусики, при этом медленно вращая своими бёдрами в разные стороны, что очень сильно возбуждало товарища Сталина. «О ДА! Продолжай, не останавливайся!» Сталин вспоминал все те пикантные моменты, которые произошли с ним буквально несколько минут назад. Иосиф сожалел о том, что раньше он попросту не замечал Адольфа… раньше он считал его своим врагом, хотя сейчас он понял, что Адольф не пытается навредить ему. — Неужели, это любовь? — Подумал Сталин, и его сердитый взгляд куда-то исчез, он поменялся на более задумчивый и спокойный…

***

Тем временем Гитлер уже полностью стянул с себя кружевные трусики и снова принялся вертеться вокруг столба кровати, но уже в одних только чулках. Медленно вращаясь вокруг… Гитлер заметил, как член Сталина начал сильно пульсировать, а когда Гитлер делал перед ним какие-то сексуальные позы, то пенис Сталина от возбуждения мог даже колыхнуться. На лице Гитлера появилась похотливая ухмылка, облизнувшись, фюрер нагнулся к нему и принялся нежно целовать живот грузина, оставляя влажные отпечатки слюней от своих поцелуев. Сталин сильно покраснел, а его член начал только сильнее пульсировать… Схватившись одной рукою за половой орган вождя СССР, Гитлер стал легонько надрачивать его и мять своими руками, как пластилин, это ооочень сильно возбуждало товарища Сталина, уже во всю мычавшего сквозь кляп, который немного заглушал его мычания и стоны, но это были не просто стоны… а стоны любви и удовольствия! — Ммммм! ~ сквозь кляп простонал Сталин, краснея от удовольствия, прежде Иосиф Виссарионович не ощущал ничего подобного, что могло принести такое колоссальное наслаждение, хоть до этого он был женат два раза… Но секс с женщиной полностью отличался от секса с мужчиной, и походу… второй вариант побеждал! Сталин чувствовал, как Гитлер своими тоненькими, слегка холодненькими пальчиками касался его большого полового органа. Гитлер не останавливался и продолжал мять своими руками пенис Иосифа, медленно переходя на массаж. Стоны Сталина начали затихать, а его дыхание стало быстрым и слегка затруднённым. Лицо Сталина становилось всё краснее и краснее, а на лбу выступили капельки пота. Гитлер это заметил и, прекратив играться с пенисом любимого, начал медленно ползти к нему и при этом страстно облизываясь… Когда фюрер приблизился к Сталину вплотную, он приспустил кляп и нежно поцеловал грузина в губы, Сталин чувствовал, как шальной язычок Гитлера нежно щекотал его нёба. «Мммммх~ это то ещё удовольствие!)» Иосиф тихо постанывал сквозь поцелуй, его сладкие, слегка приглушённые стоны лишь сильнее возбуждали Адольфа. Иосифу Сталину нравился этот поцелуй, ему казалось, что кроме него и Адольфа больше никого нет. Что они одни… одни в этом мире войны и международных ссор! В мыслях Сталина была лишь пустота… как будто время застыло на одном месте, а стрелки на часах остановились и больше не могли сдвинуться с места. Поцелуй фюрера помог товарищу Сталину расслабиться и забыть о проблемах, которые мучили его на протяжении всей жизни…

***

Иосифу тут же вспомнилось детство… Постоянные пьянки отца, после которых на теле Иосифа оставались ушибы и синяки, он вспомнил, как, пытаясь защититься от пьяного отца, накинулся на него с ножом… Как матушка пыталась с детства привить любовь к духовным вещам и направить на путь истинный, как в молодости во время очередного побега из Сибири он провалился под лёд и едва не умер, если бы не милая женщина, которая шла к реке за водою… Сталин вспомнил ВСЁ!.. От рождения своего сына Якова до самоубийства своей второй супруги Надежды… «Этот поцелуй совершил ЧУДО! Фюрер, ты умничка! ~» — подумал грузин, когда Гитлер стал потихоньку отрываться от поцелуя, оставляя небольшую ниточку из слюны. — Адольфик, ты просто *глотнул воздух* ЧУДО! — произнёс Сталин, смотря на своего обнажённого любовника. — Vielen Dank, mein Brötchen! ~ (Спасибо большое, моя булочка! ~) — произнёс фюрер, смущённо отводя свой взгляд в сторону. — Ну не надо от меня отворачиваться~/// — Сказал Сталин, нежно проводя своей ногой по обнажённому паху Гитлера, на лице фюрера тут же появился лёгкий румянец… — Будь умничкой, сделай дорогому товарищу Сталину приятное~ — произнёс он, раздвигая ноги, — Ну ты, надеюсь, понимаешь, о чём я? ~ — похотливым тоном спросил Иосиф, пока Гитлер отходил от лёгкого шока, смотря на огромный пах Иосифа. — Ну же, Ади, ну же! — уже сердитым тоном сказал Иосиф и злобно посмотрел на фюрера, отчего тот лишь сильнее перепугался. Глаза Сталина светились от злости, иногда Гитлеру казалось, что ещё чуть-чуть, и его глаза наполнятся кровью! Поэтому, чтобы не спорить со своим пирожочком, Гитлер без каких-либо слов взял головку члена себе в рот и начал ласкать её своим язычком. От этого Сталин только сильнее возбуждался. Громкие АХИ и ОХИ немножко смущали Адольфа, отчего тот покрывался лёгким румянцем. — Глубже, Ади… ГЛУБЖЕ!!! ~ — Завопил Иосиф своим грузинским акцентом, если бы его руки не были прикованы наручниками, то он бы уже взял Адольфа несмотря ни на что! Фюрер послушался Сталина и начал брать глубже, но была одна маленькая проблема… Гитлер начинал сильно краснеть то ли от стыда, то ли от сильного смущения, и поэтому он просто закрыл глаза, а его сладкие, тихие стоны вмиг загасили сердитый пыл Иосифа Виссарионовича Сталина.

***

Тем временем около кабинета Гитлера сидела та самая троица генералов, они всё так же играли в карты, коротая своё время, которое, как им казалось, просто остановилось. — Meine Herren, glauben Sie nicht, dass die Zeit sehr, sehr langsam Verging? (Господа, вам не кажется, что время стало идти очень и очень медленно… прям тянуться?) — Сказал генерал, перемешивая карты. — Und du hast es gerade bemerkt?! (И ты это только сейчас заметил?!) — спросил молоденький немецкий офицер, уставившись на генерала. Но генерал ничего не ответил офицеру, он лишь только тяжело вздохнул и уткнулся в свои карты. — Eine Stunde ist Vergangen, und Führer ist immer noch weh… (Уже час прошёл, а фюрера всё нету…) — сказал один из генералов, смотря на часы. — Was hat er dort solange gemacht?! (Чем он там занимается так долго?!) — в недоумении воскликнул самый старший генерал, стукнув кулаком по столу. — Urteile selbs. Was können ihrer Meinung hach zwei weltführer im Führerbüro tun?! (А ты сам посуди. Чем, по твоему мнению, могут заниматься два мировых лидера в кабинете фюрера?!) — спросил генерал, не отрываясь от карт. — Heh, na ja, nicht sex?! (Хех, ну не сексом же?!) — произнёс молоденький офицер и громко засмеялся, выронив карты из рук. — Sehr lustig, Fritz, sehr lustig! (Очень смешно, Фриц, очень смешно!). — Schau dir den Führeran, scherze nicht so, sonst bringt er dich schnellan deine stelle! (Ты смотри при фюрере так не шути, а то он быстро тебя на место поставит!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.