ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так случилось то, о чем Амина мечтала больше всего на свете. Тот, о ком грезили миллионы девушек, находился рядом с ней. Димаш сладко спал, обняв Амину. Осторожно, стараясь не разбудить, девушка убрала руку Ди и, приподнявшись на кровати, взглянула в окно. Утро выдалось пасмурным и дождливым. Но все это не имело для Амины значения, ведь рядом был человек, которого она любила. Девушка, улыбнувшись, посмотрела на мужа. Погладила его по голове, нежно перебирая пальцами темные пряди волос. Потом, не удержавшись, поцеловала. Димаш открыл глаза. — Доброе утро, любимая, — произнес Ди. — Доброе утро, родной, — сказала Амина. — Как спалось? — Хорошо. Ведь рядом была ты, — произнес Димаш. — Иди сюда. Улыбнувшись, он притянул жену к себе и крепко обнял. Она прижалась к нему. Ди провел рукой по спине девушки, плавно спускаясь ниже. Амина вздрогнула. — Что ты делаешь? — тихо спросила она. — Наслаждаюсь тобой, — так же тихо ответил он. Тем временем рука Ди уже скользила по бедру девушки. — Димаш, прошу… Нам надо вставать, — сказала Амина. — Ммм, куда? Никому из нас сегодня не нужно идти на работу. Дочь в детском саду. Мои родные уехали по своим делам. Давай полежим еще немного, — произнес он. — Хорошо. Только полежим. Ничего более, — сказала она. — Хватит строить из себя недотрогу, — произнес, смеясь, Димаш. — Помнится, в ночь после моего концерта ты была сговорчивее. — Я просто сильно соскучилась, — сказала Амина. — То есть, ты решила заняться со мной любовью от скуки? — спросил Ди, убирая руку. — Вовсе нет, — возмутилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.