ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ребенка ты от меня захотела тоже от скуки? — не слыша жены, спросил он, опустив глаза. Было видно, что Димаш сильно огорчен. — Нет, — ответила она. — А в чем тогда дело? Мы уже несколько лет вместе, — произнес Ди. — Ты меня разлюбила? — с грустью в голосе спросил он. — Нет, конечно, — сказала Амина, обняв мужа. Димаш закрыл глаза и положил голову жене на плечо. Ди старался скрыть свои чувства изо всех сил, но по тому, как он немного вздрагивал, девушка поняла, что Димаш плачет. — Ну ты чего, солнышко? — спрашивает Амина, гладя Ди по голове. — Родной мой, успокойся. Я всегда буду любить тебя. Она не знала, что еще сказать, чтобы успокоить его. Девушка уже сама готова была разрыдаться. Вдруг Димаш, отстранившись, совершенно спокойным тоном спрашивает: — Ты меня, правда, любишь? — Конечно, — отвечает Амина. — Неужели ты усомнился в этом? — Тогда почему не даешь делать то, чего я хочу? — задает вопрос Ди. — А чего ты хочешь? — спрашивает девушка. — Не чего, а кого, — хитро прищурившись, говорит он. «Ты нормально себя чувствуешь вообще? Что с тобой творится? Сама же этого хочешь. Чего комедию ломаешь?» — говорит внутренний голос Амины. — Сделай это, — произносит она. Димаш улыбается. Обнимает жену и, нежно целуя, кладет ее на спину. — Даже не вздумай сопротивляться, — страстно шепчет Ди. Чуть позже они уже лежали в объятиях друг друга. — Я в душ, — говорит Амина, целуя мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.