ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро Амина проснулась, когда дома не было ни родных Димаша, ни его самого. «Видимо, уехал на работу», — подумала девушка. Она встала и направилась в ванную. Через несколько минут Амина, закутавшись в халат, вышла и пошла на кухню. Приготовив себе завтрак, девушка села за стол. Поев, она помыла посуду и пришла в их с Ди комнату. Одевшись, Амина заглянула в детскую. Дочь уже проснулась. Девушка покормила ее. Усадив дочку за любимую раскраску, она подошла к окну и застыла на месте… Глазам Амины открылась такая картина: около дома стояла уже знакомая девушке машина Николая. Сам же он стоял неподалеку, беседуя с кем-то. Она присмотрелась. Димаш. Амина стала обеспокоенно наблюдать за происходящим. Разговор был недолгим и вскоре, как и предсказывала девушка, Николай пошел в наступление. Он нанес первый удар. Ди отразил его. Между парнями завязалась драка. Амина спешно собралась и выбежала из дома. — Отдай ее мне, — доносится до девушки злой голос Николая, наносящего следующий удар. — С чего вдруг? — спрашивает Димаш, отражая его. — С того, что я люблю ее, — отвечает Коля. — Не так уж ты и любишь, если способен причинить боль, — говорит Ди. — Это не твое дело! — кричит Николай. Парни секунду молча смотрят друг на друга. — Остановитесь! — произносит, срываясь на крик, Амина. Подбегая, девушка встает между ними. — Оставь моего мужа в покое, — говорит она, обращаясь к Николаю. — Ты совсем меня не любишь? — спрашивает в свою очередь он. — Нет, — отвечает Амина. — Это все из-за него! — опять кричит Николай. Он предпринимает попытку броситься на Димаша. — Коля, успокойся, — произносит девушка. — Пожалуйста, уходи. — Хорошо, я понял, — зло говорит Николай. — Прощай. Он уходит. — Ты в порядке, родной? — спрашивает Амина у Димаша, обнимая его. — Да, не волнуйся, — отвечает Ди, обнимая в ответ. — Я же тебя предупреждала. Почему ты меня не послушал? А если бы я не вмешалась? Как бы все обернулось? Если бы он что-нибудь тебе сделал? Ты подумал об этом? Обо мне? Как я буду жить, если с тобой что-то случится? У девушки закончились слова, и она просто заплакала. — Тише, солнышко моё. Все хорошо. Мне никто ничего не сделает. Пожалуйста, не плачь, — говорит он, успокаивая жену. Они простояли в обнимку еще какое-то время и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.