ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, она направляется в комнату дочери. Возле ее кроватки сидит Светлана. — Ну как вы тут? — спрашивает Амина. — Все хорошо, — отвечает Светлана. — Она спит. Вскоре наступает вечер. Возвращается Димаш. — Привет, — выбегая в прихожую, говорит девушка. Она крепко обнимает мужа, целуя его. — Меня не было всего день, — говорит, смеясь, Ди. — А я соскучилась, — произносит Амина. Поужинав, они проходят в свою комнату. Раздеваются и ложатся в постель. Он замечает синяки на запястье девушки. — Это еще откуда? — спрашивает Димаш. — Да так… Ударилась, — отвечает она. — Ты никогда не умела лгать, — говорит, усмехнувшись, Ди. Амина понимает, что ей не отвертеться, поэтому начинает рассказ… Закончив, девушка замолкает и внимательно смотрит на мужа. В его глазах горят искорки гнева. — Как он посмел? — говорит Димаш. — Я убью его за это! — Успокойся. Никто никого не убьет, — произносит она. — Защищаешь его? — спрашивает Ди. — После того, что он сделал? Или у тебя все же есть к нему чувства? Он подозрительно смотрит на жену. — Я же сказала, что не люблю его, — говорит Амина. — Тогда почему ты вдруг встала на его сторону? — сдержанно спрашивает Димаш. — Ни на чью сторону я не вставала, — произносит с возмущением девушка. — Хорошо, — спокойно говорит Ди. — Тогда я сделаю так, что он больше близко к тебе не подойдет. — Нет, — произносит она. — Я не позволю. — В смысле? — не понял он. — В прямом, — произносит Амина. — А если он предпримет еще попытку? Применит силу? — спрашивает Димаш. — Я смогу за себя постоять, — отвечает девушка. — Но что, если нет? Если… — Ди не стал договаривать, но она поняла все без слов. Амина крепко его обняла. — Любимый мой, со мной ничего не случится, — произносит девушка. — Почему ты не даешь мне защитить тебя? — напрямую спрашивает Димаш. — Потому что боюсь, — отвечает она. — За него? — спрашивает, отстраняясь, Ди. — Нет. За тебя, — отвечает Амина. — Знаю я ваши мужские разборки. Кто-то развяжет драку, кто-то ответит. Николай непростой человек. Он обязательно попытается отбить меня силой. А я не хочу, чтобы ты пострадал. Пожалуйста, прошу тебя, не надо. Из глаз девушки полились слезы. Димаш крепко обнял ее. Амина прижалась к Ди. — Родная моя, успокойся, — говорит он, гладя жену по голове. — Мы просто поговорим. — Ох, если бы все так и было… Ты не знаешь Николая. Если он чего-то захочет, то обязательно добьется этого. Неважно, какой ценой. Раньше я была свободна. Сейчас же на пути у него ты. То есть, просто так заполучить меня он не сможет. Мне страшно подумать, что он может сделать с тобой. Я не переживу… Умоляю, не влезай в это. Я сама постараюсь разобраться, — произносит девушка со слезами на глазах. — Хорошо, солнышко. Но я хочу, чтобы ты знала: ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я буду рядом, — говорит он. — Ну все, не плачь, дорогая. Так они просидели в объятиях друг друга до поздней ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.