ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те самые дни и автоботам и десептиконам запомнились надолго. А начинались они обычно. ********** На базе десептиконов было на удивление тихо и спокойно. Даже не было слышно криков Мегатрона и визга Старскрима, что, в общем-то, удивительно. Вехиконы шли по коридорам Немезиды, и в этот божественный момент, когда можно было тут насладиться тишиной, Саудвейв расшифровал очередной набор координат Иаконской реликвии. Мегатрон приказал Нокауту и Старскриму сию секунду явиться в главный зал. - Нокаут, Старскрим, с вами будет отряд вехиконов. Вы отправляетесь по расшифрованным Саундвейвом координатам. Ваша задача: принести мне реликвию любой ценой! Не подведите меня! - приказал Мегатрон и те, кого главный десептикон отправил за реликвией, скрылись в земном мосте. Тем временем на базе автоботов было шумно. Мико научилась современному искусству - граффити. И теперь они вместе со Смоускрином, которому это тоже понравилось, стали разрисовывать стены. А потом отмывать их спасибо Ретчету. Балкхед в очередной раз сломал инструмент дока и пострадавший собирался сказать свой коронный номер, как: - Балкхед, мне это было нужно! - сказали за Ретчета дети. Медик так посмотрел на них - мол, я сам мог это сказать. В зал вошел Оптимус Прайм лидер, который НИКОГДА не умрёт и проинформировал команду: - Я расшифровал еще один набор координат Иаконской реликвии! За ней необходимо отправиться сейчас же - если мы не хотим, чтобы она оказалась в руках десептиконов! Арси, Бамблби, Балкхед, вы - со мной. Ретчет открыл земной мост и автоботы зашли в него. ****** Десы и автоботы вступили в схватку за Фазовый переключатель. И была битва жестокой и крутой, как сказала Мико. Да, да, вы догадались! Мико прошла через земной мост и стала снимать битву, а за ней и Джек с Рафом. Автоботы выиграли бы эту битву, если бы не одно "но". Когда Нокаут целился в Бамблби, в его манипулятор выстрелила Арси. Заряд Нокаута уничтожил артефакт! Быстро смекнув, что теперь незачем сражаться, Старскрим улетел с поля боя, а за ним по мосту и Нокаут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.