ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доложив об этом "провале" Мегатрону, Старскриму пришлось, как обычно, спасаться бегством. Но, на удивление Старскрима, Мегатрона не разозлила новость - он был спокоен. Однако Скрим понимал, что если сократить дистанцию, то ему конец. Лидер десептиконов ответил так: - Скажи спасибо Праймусу, что наш отряд обнаружил на Кибертроне машину времени, созданную Шоквейвом. Вехиконы внесли в главный зал нечто похожее на портал автоботов. Разница была лишь в том, что портал оказался передвижным. - С помощью этого механизма мы захватим реликвию. И сделаем мы это уже завтра, - поставил точку Мегатрон. На экране появились координаты... но почти никому не было до них дела - поэтому все разошлись. Передатчик на потолке главного зала отключился. ********** Тем временем автоботы в своем главном зале внимали каждому слову Мегатрона о машине времени. Дослушав до конца и дождавшись завершения загрузки координат с Немезиды, Ретчет выключил передатчик. Было решено, что прибыть туда надо раньше десептиконов. Затем выиграть битву и забрать реликвию На Смоускрине приехали Мико, Джек и Раф, что-то бурно обсуждая. - О чём это они? - спросила Арси у Смоускрина, который был с детьми, пока остальные были заняты. - На одном из уроков им рассказывали про динозавров - теперь они спорят: какой динозавр быстрее, сильнее, крупнее, круче и так далее. - ответил Смоускрин. Бамблби только собирался спросить, кто такие динозавры, как Мико воскликнула: - А я говорю, что Тиранозавр крупнее всех! - Вот и нет! Тарбозавр больше и сильнее! - ответил на это Джек. Эта "ссора" грозилась перейти в драку, но Раф остановил их: - Вы оба не правы - больше всех Гиганотозавр. Длина его тела - 12 с половиной метров, а у тех, что назвали вы - всего 12 метров, - сказал он и Джек с Мико успокоились. Потом они снова заспорили: кто знает больше динозавров? Победил опять Раф... Ретчет выслушивал их "битву титанов", готовый в любой момент "взорваться". Но дети произносили неизвестные названия каких-то существ и врач, заинтересовавшись, стал искать информацию в интернете вместе с Арси и Бамблби. Смотрели картинки с динозаврами и читали о них эти трое до самого вечера (увидев изображение Аргентинозавра, они представляли - какого же он размера по сравнению с ними...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.