ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Активировав оптику, Старскрим увидел перед ним морду маленького (потом напишу). Испугавшись, он прогнал его. Но чуть позже Старскрим почувствовал себя кем-то другим, самим собой, но каким-то другим. Рассмотрев себя, он понял, что он - органика, и если бы динозавры ревели, он бы залился горькими слезами. Но чуть позже он нашел в этом положении свои плюсы: Плюсы: + Мегатрон наверно сдох. Минусы: - Он органика. - У него длинный "нос". - Короткие лапы. - какая то ф**** у него на "манипуляторах" Только подумав о смерти Мегатрона, с земли поднялся довольно крупный Тиранозавр сероватого оттенка. Вслед за ним поднялись остальные лежачие. "Мегатрон" посмотрел на "Старскрима" злобным взглядом и Стаскрим понял, схема должна быть такой: Плюсы: Отсутствуют. Минусы: - Он органика. - У него длинный "нос". - Короткие лапы. - какая то ф**** у него на "манипуляторах" - Мегатрон не помер. - Старскрим скоро будет дезактивирован. Мегатрон собрался атаковать Стаскрима, как вперед его на Старскрима напал Велоцираптор, но, на счастье Стасркима, он успел взлететь. Вслед Старскриму пронесся рев того раптора. Птицы испугавшись взлетели со своих насиженных мест и со стороны все это выглядело необычно. Наш Скрим сел на ветку одного дерева, до которого могли достать только высокие "трансформеры", в том числе и Мегатрон. Каждый из "динозавров" рассмотрел других и по расцветке кожи поняли кто здесь кто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.