ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день автоботы в полном составе перенеслись по координатам, которые они узнали, подслушав десептиконов. Автоботы "окружили" то место, где, по идее, должны появиться десептиконы и по прошествии получаса на земном мосту появились десы с машиной времени на тележке. Пока данную машину включали да настраивали, автоботы не растерялись и напали на десептиконов. Разгорелась битва, в ходе которой погибли все вехиконы. Кто-то из "косоглазых" вехиконов попал в машину времени, но сразу же получил зарядом от кого-то из автоботов. Однако битва продолжалась... и Мико снимала ее "на память". А рядом стояли Джек с Рафом, пытавшиеся уговорить ее вернуться или хотя бы спрятаться. Мегатрон решил "отступить" в еще работающий механизм. Укрывшись в машине, десептиконы стали искать и сражаться с автоботами одновременно. Старскрим увидел среди булыжников ту самую реликвию и уже хотел было её схватить, но на него набросился Бамблби и началась "рукопашная" битва на земле. Победив Старскрима в этой драке, Бамблби победно взял реликвию... и тут в "Фазовый переключатель" попал выстрел Старскрима: - Хотя бы она не будет у вас, - успел сказать Старскрим, мы потом еще раз перенесемся в прошлоекак произошла вспышка... ******************** Тем временем на поле боя, где остались дети. - Вот мы и попали в приключение, - сказал Джек и позвонил Фоулеру. Тот пообещал, что скоро заберет их оттуда. Пока Джек разговаривал, Рафаэль достал из портфеля ноутбук и открыл Angry birds: Friends. Мико наскучило расматривать "чудесный" ландшафт и она сстала смотреть, как Раф "в поте лица" ожесточенно "сражался" с противником. Враг был силен, но его и силы Рафа были равными.* Прошло около тридцати минут до того, как прилетел Фоулер на вертолете и забрал детей. ********* * - его имя потом узнаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.