ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Это все из-за тебя! - уже какой раз вокруг этого "стада" автоботов и десептиконов, кружили Смоускрин, Арси, Бамблби, Аэрахнида и Нокаут, гоняясь за Старскримом, если бы Птеродактили не умели летать, то Старскриму было бы худо. Оптимус пытался понять где они находятся и что теперь делать, а Мегатрон думал о том же самом. - Мегатрон, по данным обстоятельствам - Оптимус посмотрел на подчиненных - я предлагаю перемирие, хотя бы до того момента, как мы все вернемся к нормальной форме. - Мегатрон на этот вопрос, только молча кивнул. - Нам предстоит выживать в непривычной среде - Прошлое планеты Земля. - Я уверен, что Саудвейв, скоро починит эту машину времени и вернет в реальность. - Дальше Мегатрон и Оптимус, решали условия перемирия. Они решили, что некоторое время придется находится на этой территории и никуда далеко не уходить, на всякий случай, вдруг Саудвейв починит машину. Рассказав, о этом другим, те согласились. - Оптимус, вчера, если я могу так сказать Рафаэль рассказывал нам о существах которые жили на этой планете на миллионы лет до людей - динозавры. И я узнал от него много нового. Единственное, что мне непривычно, так это то что нам придется убивать ради выживания. - Что значит убивать ради выживания?! - Спросил Смоускрин. - Мы на этот момент являемся хищниками, а это значит, что мы питаемся плотью других динозавров... - закончил Ретчет и слушащие переваривали информацию. - Значит нам придется охотится... - сказал Нокаут. - Да... - ответил Ретчет. И все с этим фактом согласились... Ближе к "обеду' у "Рапторов" начался голод, в то время как остальные могли еще потерпеть. Но тут среди лесной чащи находился старый Сейсмозавр. Он ел листья, хотя внутри он чувствовал большую угрозу, он собирался уходить, как на него из засады набросились молодые Акрокантозавры. Старый Сейсмозавр пытался спугнуть хищников, немного приподнимаясь на задние ноги, но Акрокантозавры как волки на оленя совместно набросились на большую добычу и стали ранить ее своими когтями и укусами зубастой пасти. Жертва истекая кровью упала от бессилия и боли. Поняв, что охота удалась "молодежь" принялась есть свою добычу. Каждый старался ухватить кусок побольше и быстро ее съесть и опять есть, ведь запах свежего мяса мог привлеч хищников покрупнее.Спустя некоторое время появился большой Гиганотозавр и прогнал более мелких Акрокантозавров и стал есть тушу. Понаблюдав из далека такое зрелище, каждый из нашей группы разных видов хищников старался запомнить что надо делать, чтобы выжить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.