ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сероватого оттенка, небольшая самка Тиранозавра шагала по лесу как вдруг учуяла запах новой добычи. Ветер дул на хищницу, поэтому ей было легче идти на нее. Жертву она нашла быстро. Это был отставший от стада, с раненой ногой Гадрозавр. Он стоял неподвижно, словно всматривался во что-то. Тиранозавр, выпустив когти, прыгнул вперед. Секундой позже Гадрозавр был застигнут врасплох и пытался спастись, но его усилия были напрасны. Острые когти впились в тело еще живого Гадрозавра не оставив ни малейшего шанса на спасение… Сытно поев, самка пришла к своей пещере и легла отдохнуть. Но тут она услышала шум, это был "крик" о помощи. Она пошла на звук и увидела занятную картину, молодой Акрокантозавр видимо пытался напасть на трицератопса, но тот не хотел быть съедимым и сам атаковал хищника. Смоускрин, испугавшись, хотел убежать, но большие булыжники загораживали выход. Подойдя поближе Трицератопс, собрался пронзить нарушителя его спокойствия своими рогами, как вместо атаки, Трицератопс стал хрипеть, это были его последний хрип, так как подоспевшая самка Тиранозавра пронзила своими острыми зубами его нежную шею и наподавший на Смоускрина стал задыхаться. Вскоре Трицератопс умер и самка бы сама начала есть жертву, но она была сыта и оставила добычу Смоускрину. Смоускрин боязливо сказал только: - Спасибо... - сказал он и тихонько стал есть мясо, при этом не забывая поглядывать на спасительницу. Она сама же собиралась уходить, как к этой поляне подошли: два Тиранозавра, три Велоцираптора, один Аллозавр, три Тарбозавра, один Целофис и птеродактиль. Учуяв угрозу она ускорила шаг, но довольно крупный Тиранозавр преградил путь. К этому Тиранозавру подошел другой, чуть поменьше. - Спасибо, что спасла жизнь Смоускрину с девизом жизни ниже. Скажи как тебя зовут? - Меня зовут Рейчел... Скажите, кто вы? И как столько хищников оказалось тут, насколько я знаю, Тарбозавры живут очень далеко от сюда, - этого вопроса оба лидера не ожидали, и стали рассказывать на ходу историю, про то что они объединились для того, чтобы вернуться обратно домой, но устав от долгого путешествия решили отдохнуть здесь на неопределенный срок. Рейчел, конечно, заметила по глазам, что они врут, но она никогда не была далеко от такой родной долины. - Можно мне идти с вами? - спросила она, а лидеры косились друг на друга, мол - ты говори. Мегатрон сказал первое, что пришло в голову - Конечно... мы будем рады... А вот и девиз жизни Смоускрина: "Пока есть ноги - дорога не кончается, Пока есть задница - с ней что то приключается!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.