ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На рассвете, когда другие спали, Мегатрон проснулся и лёгким толчком разбудил Рейчел. Кивком лидер десептиконов в облике динозавра указал направление и пошёл. Рейчел присоединилась к нему. Отойдя недалеко от лагеря, но так, чтобы никто не увидел их, Мегатрон неуверенно начал разговор: - Рейчел... я ... хотел сказать... что ты... мн-не-е нр-рав-вишься. - сказал Мегатрон и ждал реакции Рейчел. Она так же неуверенно продолжила. - Я... я тоже, ты мне тоже нравишься, - не торопясь, сказала она. Мегатрон не знал, что дальше-то говорить, однако всё-таки решился сказать правду. Как на самом деле было. - Рейчел, дело в том, что... наша история не была правдивой. Мы придумали её... Было-то всё совершенно иначе... - и он начал рассказывать о Кибертроне и его истории. Рейчел сначала не верила, но потом поняла по глазам, что он говорит правду. Но потом, продолжая рассказ, Мегатрон проболтался, что динозавры вымерли миллионы лет назад. - Мегатрон, это правда, что динозавры вымерли?! - спросила она, на что Мегатрон смог только положительно опустить голову. Рейчел тоже поникла. Мегатрон не хотел её расстраивать, но и обманывать тоже. Он подошёл к ней и лизнул в щечку. Рейчел немного удивилась, но ответила взаимностью. И тут начали просыпаться остальные. Сперва послышался вопль Старскрима. Затем крик Прайма. Ну и, конечно, рёв Арси. Мегатрон и Рейчел вернулись и застали такую картину: Скриммер пытается улететь от Арси, которую сдерживал Прайм - Старскрим нечаянно свалился на Арси, а та припомнила ему смерть её напарника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.