ID работы: 922938

Диноботы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Произнеся это, Мегатрон задумался: зачем нам это надо? Но всё-таки его тянуло к Рейчел. Мегатрон никак не мог понять, что это... Пока он решил не обращать на это внимание, хоть и приглядывался с к ней. - Идёмте за мной, я знаю место, где мы смогли бы переночевать, - сказала Рейчел и сменила курс этого "стада" на восточный. - А далеко это место? - спросила Аэрахнид, на что Рейчел ответила: - Близко... - и продолжила путь. За ней пошли и остальные - ночевать прямо здесь глупо, они могут стать лёгкой добычей. Путь был довольно-таки интересным: пришлось бежать вдоль широкой реки, слегка утолив жажду, потом пройти через густой лес и в конце немного подняться на гору. Шагая по горе, Рейчел заметила жующего сухую травку Анкилозавра, имевшего прочную броню даже на веках, но с небольшим головным мозгом, похожим на грецкий орех. Главным его оружием была булава на конце хвоста. Рейчел не смогла пройти мимо большого камня, стоявшего на краю "дороги". Посмотрев на него, а затем на Анкилозавра, она подошла к камню и стала толкать его. Увидев это, Мегатрон, Оптимус, Ретчет и Дредвинг помогли ей сдвинуть его и камень приземлился на хвост Анкилозавра. Тот зашипел от боли, только теперь догадавшись посмотреть вверх. Рейчел спрыгнула со своего места и приземлилась рядом с Анколозавром, у которого теперь не было его булавы. ********** Пока вы читаете это, вы пропускаете смерть Анкилозавра. ********** Поужинав последний раз за день, наша "банда" продолжила путь и пришла к месту ночёвки. Это оказалось довольно красивым местом с невысокой травкой и небольшими плоскими камнями на земле - в центре самый большой плоский камень "для сна". В общем "отель 5 звезд" с видом на долину. кино Тарбозавр вам в помощь. Когда наступил Вечер и все расположились, Рейчел легла повыше всех, на небольшом выступе и начала засыпать. В этот момент к ней подошел Мегатрон и лег рядышком. Они чувствовали тепло друг друга и со светлыми мыслями уснули. POV Мегатрон Мне она нравится. Да-да, она чем-то мне нравится, но я не могу сказать это ей. Ведь её род погиб много миллионов лет назад и она просто не поверит этому. Тем более я не хочу её огорчать. Но всё-таки стоит попробовать - может, завтра? Конец POV'а Лидер десептиконов понял свои чувства и не стал их отрицать. Наоборот, он захотел как-нибудь рассказать Рейчел об этом. Только он не знал, как. "Может, спросить совета у своих? На худой конец у автоботов..." - пронеслась мысль в голове Мегатрона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.