ID работы: 9229592

Её глаза кричат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Окада тихо закрыла за собой входную дверь. Внутри она молилась, чтобы отчим не видел их с Аомине около ворот дома. Она бы отдала все лишь бы спокойно пережить и этот вечер, но кажется судьба распорядилась иначе. — Нана! Я жду тебя наверху. — раздался мужской крик со второго этажа. Девушка нервно взглотнула. — Сейчас, я иду! — нутро девушки содрогалось от страха, а в горле встал ком. Тело все еще помнило эти ужасные удары и боль растекающуюся по нему ещё долгое, долгое время, пока не сойдут синяки. Нана поднималась по лестнице на негнущихся ногах и заходит в комнату отчима. Казуо стоял у окна и внимательно смотрел куда-то вдаль. Его брови были сведены к переносице, а руки сложены перед собой. — Ты звал меня? — аккуратно спрашивает девушка и остается стоять на пороге комнаты. Мужчина медленно поворачивает свою голову, но как только девушка замечает его взгляд, Казуо в два шага сокращает расстояние между ними и хватает девушка за шею, прижимая ее к стене. Нана обхватывает руку мужчины и пытается открыть себе доступ к воздуху. — Я тебе говорил… — Он меня не слушал. — хрипела девушка, пытаясь объяснить. — Я… не звала… его… — видя, что девушка задыхается мужчина кидает ее на кровать, попутно расстегивая ремень на своих брюках. — Нет, пожалуйста, не нужно! — Нана запаниковала, она не знала, как поступит ее отчим: будет бить или вновь перейдет черту. У нее был лишь один шанс убежать, но это также могло разозлить его еще сильнее. Он же был мужем ее матери, он же считал ее дочерью! Девушка попыталась встать, но ее руки тут же схватили. Казуо на секунду задумался, но потом ударив девушку по лицу, привязал руки Наны к спинке кровати, тем самым ремнем. — Нет! Я клянусь, я не завала его! Умоляю тебя! — девушка заплакала и закричала. — Остановись, папочка! — мужчина не остановился. Его такое обращение, кажется сильнее завело, а не создало препятствий. Он развернул девушку на колени и ласково провел по бедру рукой. — Да, назови меня так еще сладкая. — мужчина шепнул это девушки в самое ухо. Её глаза расширились от страха. Нана сильно дернулась, но тут же получила сильный удар в бок и упала на кровать. Мужчина снова перевернул девушку на спину. Казуо стал покрывать её шею поцелуями, но ему быстро надоели нежности. Одежда Окады полетела на пол. Вся грудь девушки вмиг была усыпана багровыми следами. Кисти рук сильно натирал ремень. Мужчина посчитал что, достаточно терзать кожу и резко вошел в девушку, по ее бедру потекла кровь. — Прекрати, пожалуйста! Мне больно! — плакала девушка, но так и не была услышана.

***

Нана не приходила в школу несколько дней. Ей звонила несколько раз Сацуки, Имаеши писал каждое утро и поступало несколько звонков с неизвестного номера, но девушка не брала трубку. В один из вечеров с этого номера снова позвонили. — Окада, слушаю… — тихо проговорила девушка в трубку. — Нана! — голос Аомине звучал радостно, но в тоже время спокойно. Это была какая-то тонка и необъяснимая грань, между теплым приветствием и полным безразличием. Собственное имя показалось девушки особенным. — Аомине… — Где тебя черти носят? Ты бы хотя бы Сацуки отвечала. — по ту сторону трубки раздалось верещание Момои. — Простите, я немного заболела, а на днях выронила мобильный и он был в ремонте. Я приду завтра. — Окада старалась контролировать голос, чтобы не волновать ребят зря. — Завтра будет урок в бассейне, не забудь купальник, Нана-чан! — крикнула в трубку Момои. — Сацуки, уйди! Я оглох! Короче, мы ждем тебя. Пока. — Пока… Звонок Аомине помог Нане прийти в себя. Девушка смогла подняться с кровати и выйти из комнаты. Она нужна кому-то, кто волнуется о ней, ее друзья думали о ней, а самое главное думал он. Аомине. Нана вспомнила их последнюю встречу, хоть она и повлекла за собой ужасные последствия. Окада тепло улыбнулась, когда вспомнила, как коснулась губами щеки Дайки и в каком приподнятом настроении он пошел по своим делам. Умеет же быть милашкой, когда хочет. — Бассейн… — осенило девушку, её тело было покрыто множеством синяков, а на груди было почти не видно чистой кожи, всю ее покрывали багровые пятна. Нана ринулась к шкафу, она достала свой спортивный купальник, который давно был позабыт. Тонкая ткань едва едва прикрывала все следы на груди и крупный синяк над бедром, но вот скрыть запястья и синяки на ногах наврятли удастся. Девушка тяжело вздохнула. — Скажу играла в футбол…

***

— Нана-чан, что с твоими ногами? — Айко несколько раз провела пальцами по крупному синему пятну на ляшке. Нана одернула свою юбку и смущенно заулыбалась. — Я вчера играла с мальчишками с района в футбол и стояла на воротах. Ничего серьезного. — девушка надела шлепки и прошагала в раздевалку. Дайки наблюдал издалека и так же заметил синяк на ляшке девушки, засмотревшись на ее ноги. Нана поправила волосы и манжета рукава чуть съехала вниз, на запястье девушки был крупный синяк, а сбоку была видна рана. Дайки напрягся. " Её что избили? Узнаю кто — разорву!» — парень сжал ладонь в кулак, его лицо исказила злость. Аомине быстро переоделся и вышел в чашу бассейна, он встал поодаль от женской раздевалки и стал ждать. Девушки покидали раздевалку одна за другой, а Окада все не появлялась, поэтому парень выхватил из компании выходящих одноклассниц Айко. — Что такое, Аомине-кун? — Синагава удивленно взглянула на парня, раньше он никогда не проявлял к ней интереса. — Где Нана? — Айко немного расстроилась и надулась. — Она сейчас выйдет, у нее там проблема какая-то… — Какая? — Сам спросишь, когда Нана-чан выйдет. Если она захочет тебе рассказать. — девушка подмигнула и высвободив руку, виляя бедрами прошла к компании подруг. Дайки усмехнулся и перевел взгляд на выход из раздевалки. Через некоторое время, Нана все же появилась в чаше бассейна. Девушка передернула плечами от холода и откинула рыжий хвост с плеча. — Нана. — Дайки отвел Окаду в сторону, чуть засмотревшись на её фигуру в школьном купальнике. — Что такое? У меня купальник где-то перевернут? — девушка убирает руки за спину, но Дайки не дает ей этого сделать. Он крепко держит Окаду и рассматривает повреждение на кисти. Синий след, как будто ее руки кто-то долгое время сжимал и удерживал, и протертая кожа на месте сгиба, говорили за себя. — Тебя избили? — Нет. Конечно нет… — девушка явно занервничала, она прикусила губу и опустила взгляд. — Не ври, такие повреждения… только скажи кто и я… — девушка совсем поникла опуская голову. В её глазах плескался страх, а на губах игра снисходительная улыбка. Нана всеми силами старалась не выдать себя, но воспоминания и паника быть рассекреченной не позволяли ей держать лицо. — Я не отстану от тебя, пока ты все не расскажешь. — руки парня легли на плечи девушки и она мысленно сдалась. Окада изнутри кричала всему миру мольбы о помощи, но лишь один человек действительно услышал её, но вдруг он не сможет понять её? Вдруг посчитает отвратительной? «Будь, что будет» — подумала Нана. — Это мой отчим… — тихо сказала девушка, складывая руки перед собой. Глаза парня расширились, а брови съехались к переносице. Ничего не сказав, он прижимает девушку в груди, стараясь не сделать ей больно. Нана удивилась. Аомине сам обнял ее. В его руках было спокойно, а самое главное безопасно. — Я покажу после тренировки, когда все уйдут… — прошептала девушка, прекрасно зная, что была услышана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.