ID работы: 9229592

Её глаза кричат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нана сидела в зале и нервно теребила юбку. Баскетболисты выходили один за другими, и как только последний член команды покинул ее, Окада поднялась на ноги. Аомине должен был ждать ее там. " Сейчас или никогда…» — Нана медленно прошла в раздевалку. Девушка зашла внутрь, тихо прикрыв за собой дверь. Дайки уже переоделся назад в школьную форму и просто сидел облокотившись на стену, когда Окада вошла, он поднялся на ноги. Его лицо отражало беспокойство. Аомине попытался подойти, но Нана выставила одну руку вперед и сделала шаг назад, парень остановился. Окада начала расстегивать верхние пуговицы блузы. — Я и так тебе… — Дайки прерывается не находя слов. На девушки не было живого места, от бедра и до рёбер виднелся просто гигантский синяк, вся грудь была усеяна кровоподтеками. — Он тебя… ? - ужаснулся молодой человек. Внутри него закипела злость. — Да… — Дайки яростно ударяет в шкаф оставляя на нем вмятину. — Блядство! Нана вздрогнула и опустила взгляд. Ей не было страшно, в голове лишь крутилась мысль о том, что хуже в любом случае уже быть не может. — Как давно это происходит? — За все это время впервые, а бьет он меня с момента переезда в Японию… — девушка прикусила губу. Дайки сокращает расстояние между ними и берет девушку за плечи. Он наклонился и посмотрел ей в глаза. — Ты хочешь сбежать? Мой отец коп, он поможет нам… — девушка подняла глаза. В голове понеслось — «Нам…». — Аомине, он меня просто убьёт, как только узнает. — перебила Нана. — Останешься у нас, в комнате моей сестры. Она все равно вышла замуж. — Аомине накидывает на девушку свой пиджак и прижимает к себе. Нана нервно подрагивает и утыкается носом в грудь парня. — Просто, пойдем со мной. Он тебя больше не тронет. Я тебе обещаю… — смешанные чувства крутились в голове девушки. Она была рада, что ее услышали, ей хотят и могут помочь, но с другой стороны по всему телу медленно растекался страх. Нана боялась, что все раскроется и ее снова придётся вернуться в этот ад. Так же ее беспокоило, поведение Аомине, почему он помогает ей? Почему так отреагировал? Нана хотела верить Дайки и верил, но все равно сердце было не на месте. — Аомине-кун? — Да? — Почему ты хочешь мне помочь? — девушка смотрела в пол и кусала губы. — Потому что ты мне нравишься. — спокойно заявляет молодой человек. Он немного смутился, но быстро вернул себе прежний вид. Нана не нашла слов и просто улыбнулась, и кивнула. Дайки улыбнулся в ответ. Аомине шел довольно быстро держа Нану за руку. Девушка семенила рядом и смотрела на лицо парня. В его глазах играла решимость, а большая ладонь ободряюще сжимала маленькую руку девушки. "Потому что ты мне нравишься» — снова и снова это фраза проскакивала в голове, а тепло от нее плавно растекалось в душе. Девушка всеми силами старалась восстанавливать каждую деталь этого момента в голове и каждый раз ее щеки немного розовели. Дайки ухмыльнулся этому, но ничего не сказал. Он привёл девушку к себе домой. — Мам, я дома. У нас гости. — из кухни в коридор выплыла милая, высокая женщина, ее глаза светились теплом, а на губах играла мягкая улыбка. Завидев гостью она заулыбалась еще сильнее. — Дайки, ты бы мог предупредить, что приедешь в дом девушку, я бы приготовила вам что-нибудь вкусное. — женщина внимательно изучала Нану. — Мама, это Нана Окада. Нана, это Ёко Аомине, моя мама. — Дайки снял обувь и прошел в глубь дома. — Отец у себя? Ёко удивлённо посмотрела на сына и кивнула. Дайки всегда плохо ладил со своим строгим отцом, они оба были упрямы и не уступали друг другу в вспыльчивости. Дайки почти никогда не обращался к нему, только если ситуация требовала вмешательства отца. — Рада знакомству Аомине-сан. — Нана поклонилась и неловко встала у входа. — Ох, я тоже рада с тобой познакомиться, Окада-чан. Не стой у дверей проходи на кухню. — Нана кивнула и прошла в указанное место за женщиной. Ёко было очень заботливой. Она сразу накормила девушку и заняла ее разговором. Женщина много интересовалась поведением своего сына в школе, тем как они начали общаться, необычной внешностью Наны, а когда услышала о России вообще поток вопросов нельзя было остановить. Тем временем Аомине говорил с отцом в его кабинете и через время вышел на кухню. — Нана, идем, расскажешь ему все. — Дайки выжидающе посмотрел на девушку. — Да, конечно… — Окада вежливо поблагодарила Ёко за еду и мысленно молилась, чтобы та не задавала вопроса, но похоже она поняла по лицу Дайки, что узнает обо всем позже. Аомине завёл девушку в кабинет отца и предложил сесть на диван, сам сел рядом и ободряюще взял за руку. Отец парня выглядел сурово, холодно и величественно. По его глазам можно было понять сколько дерьма в жизни он повидал. Нана взглотнула, а мужчина начал диалог. — Я Таеда Аомине, я комиссар полиции Токио. Скажи мне, тебя подвергают насилию дома? — мужчина спрашивает последовательно и наблюдает за реакцией. — Да… — Расскажи, как это происходит? Давно? — мужчина внимательно продолжал распиливать девушку взглядом, от этого становилось не по себе. — Обычно его доводят на работе, а потом он срывается на меня из-за любой мелочи или специально ищет к чему придраться, а затем бьет. Когда я осталась в школе, чтобы потренироваться, я сказала ему что пойду в караоке. Он узнал о том, что я соврала и избил меня… — Дайки тоже внимательно слушал и складывал события в своей голове. — Аомине-кун провожал меня до дома несколько дней назад и Казуо увидел его в окно, когда я зашла в дом он… он… — Нану затрясло от воспоминаний, но кажется полицейскому этого было достаточно. — Хватит, я понял тебя. Дайки, отвези девочку в больницу пусть снимут побои и биологические следы, и отправят в лабораторию, а затем привези в участок. Ты все понял? — Да, отец. — Аомине кивнул и чуть сильнее сжал руку девушки. — Славно, выполняй. Увидимся в участке. Аомине отвёз Нану в больницу, как и велел отец. Девушку обследовали и взяли нужные тесты, которые требовались для подтверждения изнасилования. Дайки терпеливо ходил с Наной от специалиста к специалисту. Через час молодым людям удалось все-таки оказаться в участке. Таеда быстро оформил дело, прикрепив к нему все документы и отправил наряд полиции забрать Казуо и привезти в участок. Мужчина обвинений не признавал, все фотографии называл ложными и вообще вертелся, как уж на сковороде, но запрос в больницу для него стал роковым. Нахождение его биологических следов, подтвердилось и мужчину закрыли в следственном изоляторе. Нана смогла выдохнуть спокойно.

***

В доме Аомине, Нане была предложена отдельная комната, но ее состояние было крайне нервным после всего произошедшего. Девушка не могла уснуть, долго ворочалась, а когда все же ей удалось это сделать, то жуткий кошмар заставил ее прийти в себя. Немного подумав Нана все же решила прийти в комнату Дайки. Хоть и не так сильно, как хотелось, но она ему доверяла и сейчас могла опереться только на него. Девушка тихо вошла в комнату парня. — Аомине-кун… — Дайки даже не пошевелился, тогда Нана немного потрясла его и это помогло. — Ммм? Нана? Что такое? — Аомине-кун, я не могла уснуть, а потом мне приснился кошмар. Мне страшно… — девушка сильнее прижала к себе подушку. Аомине подвинулся к стене, предлагая лечь рядом. Девушка замялась, но все же положила подушку и легла. Она была в одной футболке, которая принадлежала Аомине, но на девушке она была как сорочка. — Засыпай. — Аомине отвернулся, чтобы не смущать девушку, а через некоторое время почувствовал, как к его спине прижались и тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.