ID работы: 9229623

Подростковые приключения №17

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      Впервые за неделю золотистое солнце светит ярко. Все вокруг наполняется теплотой и приятным чувством умиротворение. Можно было бы спокойно посидеть и просто наблюдать за окружающей средой, попивая ароматный чай и собираясь с мыслями. Но мешала машина, которая немного покачивалась из-за неровной дороги.  — Мне кажется или меня скоро стошнит, — Сказал скелет-подросток, держась за живот и сидя на заднем сиденье.  — Потерпи немного, милый, скоро уже приедем, — Ответила сыну женщина, пытаясь найти взглядом более приемлемое место для парковки. — Подыши пока через окно. Подросток так и сделал.       Позже, с горем пополам остановив машину, пацан пулей вылетел из машины, делая громкие вдохи и выдохи, как-будто пробыл под водой пол часа без кислорода.   — Запомни, таблетки от тошноты в левом кармане сумки, — Напомнила женщина. — И сними ты уже свой шарф, жара на улице! «Придя в себя», подросток повернулся к ней:   — Ни за что, даже жара не сможет заставить снять его.  — О боже.. — Тихо простонала под нос. — Поехали дальше, а то наверно заждались уже тебя.       После они не разговаривали. Только по приезду на то самое место, женщина чмокнула подростка в носик и сказала:   — Ну давай, учись и не твори глупостей.  — Я помню, мам, давай, пока — и попрощавшись, пошёл за большие чёрные ворота.       Обернувшись в сторону здания, подростка охватил небольшой страх. Большое здание было перед ним и теперь он здесь живёт.        "Спец-школа-интернат №17"  — гласила табличка, висевшая на здании.       Скелет увидел пару монстров на участке: кто-то шёл в здание, кто-то из него, но нашего героя заинтересовали другие два монстра, тоже скелеты, недалеко стоявшие от него. Первый говорил второму:   — И сколько ещё ждать? Я устал.  — Я тебя с собой не брал, — Вполне спокойно ответил Второй.       Подросток решил, что это те, кто должны были его встретить.   — З-здравствуйте, — Поздоровался он. Те оба посмотрели на него. Второй спросил:  — Чем-то помочь? — Он всматривался в него. — Подожди-ка, ты тот самый, ну этот..       Скелет посмотрел в небо и стал щёлкать фалангами пальц, пытаясь вспомнить.   — Че, Генка, память отказала? — Посмеялся первый.  — Заткнись, Рипер, — Посмотрев на него, ответил второй. После он вновь посмотрел на пришедшего и воскликнул:  — Ты Инк, верно?  — Ну.. Да.. — Неуверенно ответил подросток.  — Я Гено, староста твоего нового класса, — Выпрямив спину и протянув руку, сказал он.  — А я его помощник, Рипер, — Сказал второй.  — Неправда, — Сразу сказал Гено. — Пошли, я покажу здесь тебе все.

***

      Идя по коридорам и слушая основные уставы, правила и прочее, Инк записывал все себе в блокнот. Так же, Гено рассказал немного про класс и дополнительные уроки.   — С семи утра до двенадцати дня будут основные занятия: математика, физика и другие. С часу дня до четырёх дня дополнительные уроки, но они не каждый день, это уже узнаешь у своего преподавателя, — Говорил он. — Ты что выбирал?  — Искусство, рисовать люблю, — Ответил немедля Инк.  — Пока не забыл, не заводи знакомства с кем попало, плохо может кончиться для твоих конечностей, — Предупредил Полумертвый. — Ключи от комнаты и прочее попросишь у вахтерши, если её нет, то у помощника, он недалеко от вахты обычно тусуется. Вахта на первом этаже. Завтра пол седьмого встречаемся у ней же, мне нужно будет проводить тебя в кабинет.       После этого Гено словно испарился. Инк сразу пошёл на вахту, что была недалеко. И как сказал Гено, вахтерши не было, только молодой парень, сидевший на диванчике возле окна. Инк подошёл к нему:   — Привет, я Инк, — Пытался начать диалог Красочный. Парень сразу посмотрел на него.   — Инк говоришь, подожди минуту, — он сразу направился на вахту и стал что-то искать. После он подошёл обратно к скелету и отдал ключи.   — И так, сосед Кросс, не особо разговорчивая личность, на данный момент в столовой, комната триста шестьдесят вторая, третий этаж, правое крыло, вещи уже доставлены, — словно на автомате сказал парень и посмотрел на Инка. — Впечатлен?  — Ага, даже очень, — Слегка улыбнулся, беря ключи.   — Если что, обращайся, а мне пора, — И сразу ушёл за поворот, к детям. "Всё такие занятые, куда-то спешат." — подумал Инк и направился в комнату.       Спустя минут семь он уже оказался на месте. Открыв дверь, соседа не оказалось. На часах было двадцать минут первого, поэтому чтобы убить время, он решил разобрать вещи. Разобрал он их за минут двадцать, но спустя минут четыре, Инк услышал звук замочной скважины. Скелет не успел войти как уже впал в ступор, съедая взглядом Красочного.   — Привет..? — Неловко сказал Инк, помахав рукой.   — М-да, на пол часа ушёл, а уже сосед появился, — Закрывая дверь, сказал он.  — Ты, как я понимаю, Кросс? — Спросил Инк.  — А ты откуда знаешь? — Он подозрительно посмотрел на него. — Я свой дневник не спрятал что-ли?  — Не знаю, но я узнал это от помощника вахтерши, — Быстро оправдался он. Кросс пару секунд ещё посмотрел на него, после чего спросил:   — А ты кем будешь?  — Я Инк, буду учиться на художника, — Улыбнувшись, сказал скелет, протягивая руку.  — Я, как ты уже знаешь, Кросс, занимаюсь боевыми исскуствами, — Пожимая руку, ответил тот.  — Мне про тебя сказали, что ты неразговорчив, — Начал Инк, но Монохромный перебил его.  — Опять этот мелкий засранец лапшу вешает всем, достал, — Чуть ли не прорычал он.  — Вы в ссоре? — Поинтересовался Чернильный.  — Ну не прям в ссоре, — Пытался объяснить второй. — Но он сейчас типа отомстил мне, не углубляйся в это.       С этими словами он начал доставать что-то из-под кровати. Оказалось, это был гигантский меч.   — Вау, — Прокомментировал Инк.  — Сам до сих пор горжусь им, — Улыбнулся Кросс, после посмотрел на время. — Уже пора идти, пока.       Он сразу вышел с этим мечом, а Инк последовал его примеру и пошёл искать нужный кабинет. Он спустился на второй этаж. Множество учеников шло кто-куда. Увидев скелета постарше, он подошёл к нему.   — Здравствуйте, я Инк, новый ученик школы.       Тот скелет повернулся к нему. На нем был пиджак с длинными рукавами. Он был закрыт золотым поясом с «NM». Черные брюки и тёмно-фиолетовые сапоги. На голове красовалась золотая диадема, с рисунком месяца.   — Чем могу помочь? — Уныло спросил он.  — Где мне найти кабинет, где.. Ну.. В котором.. — Инк пытался подобрать слова.       Тот смотрел на него и терпеливо ждал. Его темно-лиловые глаза выглядели немного устрашающими.  — На кого учишься? — Спросил он.   — На художника, то есть худ.. — Инк хотел продолжить, но был перебит скелетом старше.  — Пойдёшь прямо, поворот налево, четвёртый кабинет по правой стороне, для первокурсников, — Он медленно смыкал глазницы и так же медленно открывал их, а сам выглядел довольно странно. Так же, Инк заметил, что у него мешки под глазами.   — Что-то ещё? — Вновь уныло спросил тот, ловя на себе внимательные взгляды.  — Нет, вроде.. — Ответил Инк. — До свидания и спасибо большое.       Он пошёл по пути, которому ему сказал тот скелет. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.