ID работы: 9229623

Подростковые приключения №17

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Закончив беседу с преподавателем, Инк получил расписание занятий. Он вышел из кабинета и решил, что было бы неплохо пройтись по школе самому.       Поднимаясь на второй этаж, его уже чуть не сбили с лестницы бегающие дети.  — Аккуратней, — Тихо сказал Инк.       Но дети видимо не услышали его и побежали дальше.       Самое большое и первое впечатление от школы — это каких она размеров. На первом этаже занимались дополнительными занятиями, обучались дети, находится вахта, две комнаты отдыха и регистратура. На втором этаже находятся кабинеты основных уроков, оставшиеся две комнаты отдыха, столовая и несколько комнат. Как понял Инк, это комнаты вожатых начальных классов. А на третьем этаже уже находиться общежитие старшеклассников и отдельно учителей.       Инка ещё интересовал вопрос по поводу крыльев: правое и левое. Если его не подводит память, то Гено говорил, что правое крыло для омег, а левое для альф (простите, гамм и бет здесь не будет).       Пока Инк шёл и думал обо всем этом, он заметил уже знакомые лица, а точнее Рипера. Сам не зная почему, но он решил подойти к нему.   — Привет, — Сказал он, подойдя к нему.       Когда Рипер повернулся к нему, Радужный понял, что он разговаривал с кем-то и вмешался в диалог.   — Оу.. Я наверно помешал, — Быстро извинился он и уже собирался уходить, но Смерть схватила его за шарф.  — Не мешаешь, — Он как-то странно улыбнулся. — Смотри, Килл, это наш новенький.       Скелет рядом просто оглядел глазами и улыбнулся.   — Хочешь заставить мисс недотрогу ревновать? Что ж, пацан вполне симпатичный. — Я что-то не понимаю, — Натянул улыбку Инк, примерно догадываюсь о чем идёт разговор.  — Не переживай, все хорошо, — В этот момент Рип натянул улыбку и положил свои ладони на плечи парня.  — Я конечно ничего не говорю, но мама учила меня самообороне, — И схватив ладони приятеля быстро скрутил их за спину, немного постояв, он отпустил его, попутно извинясь.  — А ты мне нравишься, малой, — Оценил ситуацию Киллер. — Рип, тебя уделали.  — Что за омеги нынче пошли, — Разминая плечи, ответил парень.  — Прости, не люблю когда меня трогают за плечи и выше, — Поправляя шарф, сказал Инк.  — Привет, парни, — Подошёл к ним Гено.  — У тебя разве сегодня нет дополнительных занятий? — Сразу спросил Рипер.  — Есть, но их перенесли, — Ответил тот и увидел Инка. — Уже осваиваешься? Это хорошо.  — Ну, потихоньку, — Глупо улыбнувшись сказал Инк.  — Честно, думал что ты из комнаты после вообще не выйдешь, слишком стеснительным ты мне показался, — Признался мистер прямая спина.  — Ну да, он уже продемонстрировал при мне свою стеснительность, — Усмехнулся Киллер. — Ладно, было приятно с вами позависать, но мне пора.       Все с ним попрощались, в то время он поднимался на третий этаж, видимо в свою комнату.   — Ты сегодня занят? — Спросил Рип у Генки.  — Не особо, — Ответил тот, посматривая хоть куда, но только не в глаза Смерти.  — Ты должен был ответить, что всегда свободен для меня~  — Я тебе ничего не должен, — Немного покраснев, но всё так же невозмутимо ответил Гено.       После, насладившись такой реакцией Полумертвого, Рипер ушёл, ничего не сказав.   — Он тебя любит? — Спросил Инк, смотря уже на Гено.  — Слухи говорят, что да, но я в это не верю, он просто издевается надо мной, — Прикрыв рот рукой, отвечал Гено.       Его манера речи даже изменилась, подметил Инк. Было забавно видеть, как он немного волновался.   — А он тебе нравится? — Спросил Инк, улыбаясь.       Сначала Гено просто посмотрел на него, со взглядом «Ты че, совсем что-ли?», потом посмотрел в пол и только после ответил:   — Даже если бы и нравился, то между нами ничего быть не может.  — Почему?  — Господи, Инк, это место не для свиданий, а для учёбы, — После он ушёл, оставляя его одного.  — Я что-то не то сказал? — Спросил сам себя Инк.  — Он не особо любит темы, связанные с Рипером, — Послышался голос сзади.       Это был чёрно костный скелет, чуть выше его. Он посмотрел на Инка.   — Чё уставился? — Грубо спросил он же.  — Просто, а что, нельзя? — Улыбнулся Инк.  — Нет, нельзя, — В такой же манере ответил тот скелет и ушёл.       Инк ещё немного постоял в коридоре, после решил пойти в комнату.       Когда он пришёл в неё, Кросса не было. Когда он вспомнил диалог с ним, то его заинтересовала одна деталь. Личный дневник Кросса. Да, Инк знал, что личные вещи трогать нехорошо, но если они не спрятаны, то можно считать, что уже не особо личное, так ведь? Его любопытство взяло вверх и он решил посмотреть по поверхностям. На столах, тумбочках, кроватях его не было. Тогда Инк решил посмотреть под кроватью Кросса. Когда он спустился на четвереньки, он посмотрел, но ничего не увидел.   — Что. Ты. Делаешь. — Настороженно спросил Кросс, глядя на Инка. Красочный замер, а по спине пошёл холодный пот.   — Мне показалось, что одна из моих кистей упала и закатилась тебе под кровать, но её там нет, — Как можно правдоподобней отмазался он, поднимаясь и отряхиваясь от несуществующей пыли.       Кросс посмотрел на него и подошёл к своей кровати. В то время Инк тоже отошёл к своей.   — Допустим, я тебе поверю, — Говорил Мечник.       Инк ничего не сказал и стал перебирать кисти, чтобы казалось более правдоподобно.   — Вот она! Мелкая зараза, — Весело сказал Инк.       В это время Кросс внимательно следил за ним, но после видимо успокоился. «Никогда бы не подумал, что начну врать в первый же день.» — подумал Инк и лёг в постель.

***

      Прошло около часа, а по ощущениям вечность.   — Мне скучно, — Сказал Кросс, перевёл взгляд на соседа.   — Мне тоже, — Ответил тот, поднимая голову на первого. — Может что-нибудь поделаем?  — Хм, я люблю рассказывать истории, хочешь что-нибудь расскажу?  — Давай, — Инк сразу уселся поудобнее, смотря на Кросса.       Мечник стал вспоминать разные ситуации в школе и классе. Большинство вызывали смех.   — Ещё, помню как-то раз, в школе у восьми омег в один день началась течка, — Начал Кросс. — Тогда столько хлопот было, все учителя пытались разрешить ситуацию. Учителя-альфы пытались не выпускать левое крыло из комнат вообще, а учителя-омеги следили за теми восьми.  — И что было в итоге?  — Четырёх забрали родители, а остальным разрешили не посещать занятия и дали блокаторы.  — Капец, — Выразился Инк. — У меня есть ещё вопрос не по теме, сегодня я стоял на втором этаже, с Гено, но когда он ушёл, подошёл другой скелет, грубый, кто это?   — Опиши его, — Сказал Кросс.  — Ну.. Чернокостный, с какими-то синими линиями под глазами, — Инк не успел продолжить, как его перебил Кросс.  — А, эт Эррор, брат Генки.  — Серьёзно? Не ожидал, — Инк был слегка удивлён.  — Я сам не ожидал, но мне потом сказали, — Объяснился Мечник. — Он постоянно грубит незнакомым себе монстрам, поэтому прости его.  — Ну.. Особо грубого он мне ничего не сказал, так что все в порядке, — Ответил Радужный.       После этого Инк рассказал пару своих историй из детства. Несмотря на свою натуру, Кросс оказался хорошим слушателем и рассказчиком. Они бы так и дальше разговаривали, но в дверь постучали.   — Кто? — Громко спросил Кросс.       Но никто не ответил, вскоре дверь открылась.   — Мистер Найтмер? — Кросс был удивлён однозначно, в то время Инк просто поздоровался.       На этот раз он выглядел более бодрым, но все равно не очень.   — Кросс, занятий завтра не будет, — Сказал он и уже собирался выходить.  — А почему?  — Меня завтра не будет в школе, зато..— Он хотел продолжить, но его перебил ученик.  — Но у меня завтра же экзамен!  — Проведём его позже, не упрямься, — Сказал старший и посмотрел прямо ему в глаза.        Сначала Кросс просто сделал вид, что обиделся, но позже спросил:   — А куда?  — Неважно, всего хорошего, — И вышел из комнаты.        Всё это время Инк молчал и следил за реакцией Монохромного.  — Ты так переживаешь из-за экзамена? — Спросил он.  — Да он постоянно куда-то уезжает перед каждым экзаменом! Каждый месяц, именно двадцать четвёртого числа! — Кросс явно был возмущён и просто ходил по комнате, наматывая круги.       Инк задумался, что можно делать каждый месяц в определённое число?  — Я за него ещё переживать должен, где он там ходит, с кем, — Тихо уже сказал сосед, садясь на койку.  — А почему ты так за него переживаешь? — Поинтересовался Инк.  — Он хороший друг моих родителей и я к нему привязался, поэтому мне постоянно интересно что с ним, но когда мы находимся в школе, он делает вид, что мы вообще незнакомы и это бесит сильнее, — Выразился Кросс.  — Оу.. Прости за вопрос, но он тебе нравится? — Заметил Инк.  — Чт.. Нет! Чисто приятельские отношения и не более! — У Кросса сработала защитная реакция.       После этого Кросс ушёл в душ, а Инк сидел и думал, что его ещё ожидает. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.