ID работы: 9229623

Подростковые приключения №17

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни, первые планы

Настройки текста
— О боже, я устал, — Сказал скелет, буквально падая лицом на кровать без задних ног. Сосед посмотрел на друга и посмеялся:  — А прикинь, так каждую неделю, — Протянув последние слова сказал он. — Просто туда сюда, туда сюда, постоянно! Куда идти, у кого узнать? Фиг что поймёшь, — Возмущался Радужный.  — Не кипятись, привыкнешь, — Похлопав по спине, сказал Монохромный. — Предлагаю спуститься на второй этаж, может кого-нибудь встретим. Инк приподнял голову и посмотрел на него уставшим взглядом.  — Сначала ты отдохнешь, понял, — И Кросс ушёл на свою кровать.       Через минут двадцать они пошли на второй этаж. Инк какой раз смотрит на здание и каждый раз восхищается им. Он сам особо не понимал из-за чего, но ему оно нравилось.  — Смотри! Там Эррор с Гено, пошли, — схватив приятеля за рукав кофты, Кросс направился к ним. — Привет братьям моим! Оба обратили на него внимание и каждый в своей физиономии посмотрел с выражением лица «Совсем уже кукуха тронулась? Придурок..»   — И тебе здравствуй, — Ответил первый Гено.       Эррор просто помахал, а после заметил сзади стоявшего Инка. Ну как заметил, щурился и заметил. Заметив это, Кросс подтолкнул Инка вперёд, что тот чуть не упал на братьев.  — Привет, — Неуверенно поздоровался Инк.  — Привет, ну как? Уже лучше осваиваешься? — Слегка улыбнувшись, спросил Гено.  — Вполне, только устал сегодня.  — Середина недели, хуле, — Выразился Эррор.  — Эррор, — Немного грубо сказал Гено, предупреждая больше так не говорить.  — Вроде братья, а такие разные, — Сказал Инк, посмеиваясь.  — Ты ещё третьего не видел, — Снова подал свой голос Глюк. — Вот там точно вообще не золотая середина.  — Я думаю вас знакомить уже не надо, это хорошо, — Сказал Кросс.  — Тогда, — Начал Гено. — Эррор, поможешь мне следить за Инком, чтоб плохих приятелей не нахватался?  — А мне вообще какое дело? Я даже не знаю его! — Возмутился Эррор.  — Эррор прав, не надо, — Согласился Инк.  — Ну смотри мне, — Пригрозил Гено, после ушёл, попрощавшись. Через пару секунд Кроссу позвонили.   — Алло, да?… Не особо, а что?.. Сейчас приду… — Отключился. — Чтож, я вынужден вас оставить, покеда!       И убежал по лестнице на первый этаж. После Инк посмотрел на Эррора, который смотрел на него. Они бы дальше стояли и играли в гляделки, но нервы сдали у Оши:  — Не знаю как тебе, но я не намерен просто стоять и заниматься фигнёй, подобно этому.  — Может пойдём куда-нибудь? — Предложил Инк.  — У меня свои принципы, — И ушёл, даже не сказав «пока».  — Вредина, — Промолвил вслед Инк и ушёл, понимая, что тот его услышал.

***

      Кросс спустился на первый этаж, куда позвал его ЛУЧШИЙ друг. Но тот уже с кем-то спорил. Оказалось, это второй помощник, но чей, никто особо не знал. Он часто проводил время с детьми и помогал преподавателям. Бумажки унести и тому подобное.   — Прекрати рассказывать детям рассказывать свои глубоко неуместные шуточки! — Со злостью говорил он.  — Господи, они же не ОЧУМЕЮТ от этого, — Подколол друг Монохромного.  — Эй, прекратите оба, — Вставил свои слова Кросс. — Что здесь происходит?  — Сегодня в один из классов пришёл молодой доктор и рассказывал детям о разных болезнях, — Начал второй помощник. — Когда он начал рассказывать про чуму, Эпик решил соизволить пошутить по этому поводу, а после вообще рассказать какой-то бред!  — Господи, Оутер, ты уже совсем ОЧУМЕЛ, — Снова подколол Эпик.        Кросс тихо хихикнул. Те двое продолжали разговор. Оутер ругал, а Эпику было плевать, ему нравилось следить за его реакцией.   — Кхм-кхм, — Резко раздался грубоватый голос рядом с ребятами, — Отдаю ключи. Это был мистер Найтмер. Он уже собирался уходить.   — Вы куда? — Поинтересовался Оутер.  — По делам, — Ответил Найт, после зевнул. Видимо снова не спал.       После ушёл. Эпик уже хотел сказать что-то Кроссу, но тот уже тоже ушёл.

***

      Идя в свою комнату, Меченосец думал, врет ли он или нет. Если нет, то почему он ему ничего не сказал? Избегает его что-ли? А если да, то почему? Кроссу не давало покоя эти вопросы и он желал найти на них ответ. А что? Это не опасное приключение, всего лишь в кабинет своего же учителя. Но один он туда не собирался. «Кого бы взять с собой?» — подумал Меченосец. Инка? Не вариант, может вообще мешаться будет. Гено? Тоже нет, вообще может классному руководителю все наябедничать. Эпик? А что, неплохой выбор, заодно ключи дать сможет. Решено. Кросс пошёл обратно к тем двум, но там уже стоял один Оутер.  — Слушай, а где Эпик?  — Ушёл куда-то, может в столовку, — Сказал Оутер, глядя на коридор.

***

       Иногда следует отдохнуть от школьной суеты в тихом месте. Такое место в школе есть. Это задний двор школы, где обычно либо проводят спортивные мероприятия, либо просто отдыхают. Тут растут пару деревьев, которые медленно теряют свою зелено-жёлтую крону. Чтоб собраться с духом, сюда ходил нередко Гено. Присядет где-нибудь на скамейке или на травке и сидит себе, молчит. Он закрыл глаза и погрузился в себя. Постоянные воображения чего-то прекрасного и вдохновляющего приходили ему на ум. Или бывалые детские нелепые мечты, наподобие того, что он принц богатого королевства и вот-вот за ним приедут, чтобы забрать туда. Или же простые мечты. Выучиться, уехать далеко-далеко и не видеть лицо смерти, которое пытается чуть ли не докричаться до тебя. Стоп. Гено резко открыл глаза и увидел причину вмешательства.  — Я думал, ты реально уснул, — Усмехнулся Рипер. — Даже тут ты меня достаёшь, — Немного грубо сказал Гено, продолжая сидеть.  — Чтож, ты опять не рад меня видеть, хех, — Продолжал Смерть.  — Удивлюсь, если будет момент, когда я буду рад тебя видеть.  — Ути Господи, какие мы злые, — Конкретно издевался Рипер, присаживаясь к жертве.  — Почему ты не можешь просто отстать от меня? — Поднимая голову вверх, простонал Гено.  — Потому что ты мне нравишься, Генка, — Спокойно ответил тот, направив взгляд на него.  — Как игрушка, так ведь? — Посмотрев в ответ, ответил Одноглазый.  — Почему ты постоянно думаешь, что как жертва или игрушка? А если серьёзно? Гено отвел взгляд. Давно он перестал верить всем.. Ему..   — Врешь, так ври дальше, но кому-нибудь другому, — И вставая, начал уходить.   — Ну ты и злопамятный, Генка, — Плюнул в траву Смерть и отправился в противоположную сторону.

***

 — Ну, чувак, идея может и неплохая, но зачем все это? — Спросил скелет в капюшоне.  — Любопытно, — Ответил Крест. — Поможешь?  — Ты реально втюрился, — Усмехнулся над другом Эпик. — Ладно, помогу, жди.       И ушёл к вахте. Нет, нет, Кросс не влюбился, не имеет симпатии, ему просто интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.