ID работы: 9229656

Последняя война

Слэш
NC-17
В процессе
430
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 58 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Утро рождества в Мракс-меноре настало ближе к обеду. Гарри проснулся первым, греясь в теплых объятьях Тома. Мужчина во сне прижимал его к своей груди, гриффиндорец на пару секунд даже сравнил руки мужчины с оберегающим коконом. Он чувствовал себя максимально защищенным. Немного сместившись и приподнявшись на локте, парень любовно осматривал расслабленное лицо темнейшего мага столетия. Сейчас он совершенно не напоминал монстра, каким Гарри его считал до более тесного знакомства. Парень улыбнулся своим мыслям. А после, немного осмелев, потянулся рукой к прекрасному лицу. Нежно, практически невесомо, Поттер принялся обводить контур лица, губ, носа. Это было так интимно и сокровенно. Легкие прикосновения, тепло и счастье, наполняющие утро. Из окна проникал яркий свет, он просачивался сквозь неплотно прикрытые шторы, но Гарри это казалось таким волшебным. Спокойным       Наслаждаться и дальше единением им помешал домовик. Линки, дергая себя за уши смотрела затравленно на хозяев, нежащихся в постели.        — Линки жаль, но хозяин просил доложить, если будут письма, — Гарри вздохнул и аккуратно потрепал Воландеморта по плечу, тот открыл глаза практически моментально. В голову гриффа закралась мысль, что он и не спал вовсе, это немного смущало и вызывало нежную улыбку. Поддавшись порыву, Поттер наклонился вперед и оставил невесомый поцелуй на губах мужчины, который тот легко и быстро перехватил и превратил в более тягучий и страстный, но недолгий.        — Линки, что за письмо? От кого оно? — голос мужчины немного отдавал хрипотцой, намекая, что это были первые слова мага за этот день.        — Много писем, Хозяин, и посылки. Дипси и Линки могут их открыть и посмотреть?        — Проверь их на постороннюю магию и оставь в алой гостиной, мы с Гарри скоро спустимся туда, — домовиха поклонилась и исчезла с легким хлопком.        — Нам правда нужно вставать? — подниматься с теплой постели, а тем более выбираться из плена рук старшего мага у Гарри не было никакого желания, впрочем этого желания не было и у Тома.        — Мы могли бы провести этот день тут, не вставая с постели, но тогда наше рождественское свидание придется отложить до следующего года, — конечно же после таких слов, ни о каком дне в кровати не могло идти и речи.        — Эй, ну ты идешь? — Гарри смеясь выбежал из комнаты, а мужчина улыбнулся, вспоминая, что гриффиндорец на самом деле младше него. Жгучее предчувствие, надвигающейся опасности гнало Тома провести с этим непоседливым солнцем как можно больше времени.

***

      Поттер сидел на теплом диване с небольшой коробочкой в руках, медленно разрывая желто-красную упаковку с нее, когда Реддл вошел в комнату.        — И что это?        — Подарки, — как само собой разумеющееся проговорил парень, открывая коробку и доставая из нее флакончик с зельем удачи, — Вау. Смотри, Том.        — Это довольно ценный подарок, дорогой, — мужчина сел рядом с гриффом, — Что ты хочешь съесть на завтрак?        — Блины? — Гарри немного растерялся от такого неожиданного вопроса со стороны Лорда. Мужчина кивнул и приказал появившемуся домовику подать американские блины с фруктами и медом. Подросток вернулся к распаковке еще одной небольшой коробочки в похожей на предыдущую упаковке. Здесь оказался снежный шар, с квиддичным полем, над которым шел заколдованный снег. Тут же лежала небольшая записка поздравление, которое оказалось от Рона. Гарри встрепенулся. Он забыл отправить подарки Гермионе, Драко и Рону. Мордред, — Я сейчас вернусь.        — Буду ждать тебя в столовой, — брюнет кивнул и выбежал из комнаты, снова оставляя старшего мага одного.

***

      После завтрака, хотя прием пищи в три часа дня принято называть иначе, пара собиралась на прогулку по маггловскому Лондону. Гарри ждал этого с великим нетерпением. Единственное и самое лучшее свидание прошло у них тоже в маггловском мире и теперь подросток просто не мог дождаться повторения тех ощущений. Интересно куда в этот раз его отведет Том? Может снова в тот парк? Или они сходят до Биг Бена? Может пройдутся по Трафальгарской площади? В общем предположений у парня было огромное множество и его буквально разрывало от желания увидеть наконец, что же задумал мужчина. Тот же, как назло медленно переодевался, желая оттянуть и немного помучать Гарри в ожидании. Когда подарок долгожданный, он всегда более привлекательный и желанный.

***

      Реальность превзошла все ожидания юного гриффиндорца, начали они прогулку с водного круиза по Темзе. Это было невероятно захватывающе. Гарри никогда не участвовал в таких мероприятиях, эта прогулка заняла почти четыре часа, скрытые дизиллюминационными чарами, двое мужчин стояли на корме корабля, укутавшись в плед и обнявшись. Следующим пунктом был собор Святого Павла, как позже узнал Гарри, все-таки маггловские святые были далеки от идеологий магов, так что осмотрев красивые убранства и украшения вокруг собора, они покинули службу, направляясь по Риджент-стрит в сторону рождественской ярмарки. Улица была покрыта красивейшими гирляндами и фонариками, все прохожие поздравляли остальных с наступающим рождеством и заряжали зимним настроением даже самых нелюдимых Гринчей. Гарри сиял буквально изнутри, неотрывно рассматривая все, что окружало их с Томом. Мужчина же смотрел только на волшебника, не желая пропускать ни секунды такого яркого счастья. Они прошли по всей ярмарке, просто гуляя и осматривая, не покупая ничего, кроме глинтвейна с имбирными пряниками.       К моменту, когда они добрались до Гайд-парка, щеки и нос гриффа покраснели и он кутался в плед, холод не давал ноткам вина из горячего напитка добраться до мозга парня. Последний пункт — Колесо обозрения. Для того, что собирался сделать старший маг, эта локация подходила как нельзя лучше, заполненных людьми улиц. Огромная очередь снова не стала для них проблемой, Том просто аппарировал в пустую кабину, придерживая Поттера.        — Гарри, — мужчина привлек внимание, увлеченного рассматриваением рождественского города, парня. С широкой улыбкой на губах, Поттер развернулся и тут же замер. Темный Лорд стоял, немного нависая над ним, держа на вытянутой руке кольцо. Ободок из белого золота со змеёй, будто обвивающей перстень, с сияющими изумрудами глазами, — Гарри Джеймс Поттер, ты выйдешь за меня? — подросток приоткрыв рот, протянул руку к кольцу, поднося это произведение искусства к своему лицу, чтобы внимательней рассмотреть его. На глаза навернулись слезы. Он не ожидал подобного, совсем не ожидал.        — Да, — он ответил полу-шепотом, за окном кабины колеса обозрения взорвался салют, а Реддл склонился и втянул парня в поцелуй, параллельно этому надевая помолвочное кольцо на безымянный палец.        — Я наложу на него заклинание скрытия, никто кроме нас с тобой его не увидит, — Гарри кивнул и вернул обратно свои губы в плен рта Тома.

***

      Домой они прибыли чуть позже полуночи, Гарри не мог никак поверить, что это правда, что он и Том теперь обручены. Это было еще больше похоже на сказку, чем сами их отношения. Переодевшись, они спустились в гостиную, чтобы немного перекусить и только после пойти спать. Поттер сжимал в руке средних размеров шкатулку, в которой хранился его подарок для Тома. Сейчас это казалось ему такой сущей мелочью, по сравнению с подарком Реддла. Мужчина уже расположился на диванных подушках у камина с бокалом красного вина и тарелкой с мясными канапе.        — Том, у меня тоже есть подарок для тебя. Он конечно не сравнится с твоим, но я… просто он должен быть у тебя.       Мужчина с легким трепетом принял шкатулку из рук Гарри. Это был первый подарок, который ему дарили. Раньше, сначала никому не было до него дела, потом он слишком возвысился и никто не рискнул дарить ему что-то. Резной ларец открылся, после того как маг капнул своей крови на крышку, по совету Гарри. Внутри на бархатной темно-зеленой подушке лежала серьга, из какого-то переливающегося черного материала. На ней не было никаких камней, ничего, простая не запоминающаяся серьга.        — Это артефакт. Защитный, — гриффиндорец закусил губу, — Сейчас идет война и ты вроде как, главное действующее лицо. Я знаю, что ты сильный, но пожалуйста, пусть он будет всегда при тебе. Это семейный артефакт, пришлось напрячь гоблинов с добычей его без ведома директора, — мужчина кивнул, и одним движением и направленным беспалочковым точечным секо проколол свое ухо, тут же вдевая артефакт.        — Спасибо. Иди ко мне, — мужчина втянул парня в очередной поцелуй за день, перетягивая его на свои колени. Они медленно, тягуче целовались, руки Гарри гладили шею старшего мага, пока горячие ладони бывшего слизеринца исследовали спину под домашней футболкой гриффиндорца. Они не отрывались друг о друга, продолжая ласкать друг друга руками. Поттер первым скользнул губами на шею мужчины, целуя местечко возле заполошно бьющейся артерии. Положение Гарри в пространстве резко сменилось. Он оказался прижат к полу сильным мужским телом.        — Ты уверен? — вместо ответа зеленоглазый приподнялся, стягивая с себя кофту и ложась обратно на мягкие подушки. Том скользнул по губам парня, а после спустился поцелуями ниже, оставляя влажную дорожку от губ до подбородка, ниже, к дергающемуся от частого сглатывания слюны кадыку, к ключицам, обходя соски к животу. Руки действовали отдельно от губ, они ласкали естество парня через брюки, вырывая тихие стоны из влажных губ. Стягивать низ одежды прекрасного во всех смыслах брюнета, мужчина не спешил. Все таки их первый раз не должен быть на полу перед камином. Легко прикусив вставший темный сосок, Том вырвал еще один, более томный вздох.        — Пожалуйста, Том, сними, — показывая о чем говорит, Гарри приподнял бедра, потираясь вставшим членом через одежду о ногу мужчины.        — Конечно, — Реддл поднялся, подхватывая Гарри на руки.       Опустив своего парня на кровать, Том немного отошел, рассматривая великолепный яркий румянец, который распространился даже на грудь парня, которая тяжело вздымалась.        — Ты прекрасен, — мужчина стянул собственную рубашку, возвращаясь в объятья жениха, руками стягивая брюки с узких юношеских бёдер. Поттер тихо застонал, почувствовав наконец свободу. Старший мужчина аккуратно взял длинный тонкий член в свою ладонь, массируя головку, при этом не отрываясь от груди парня. Тот всхлипнул и застонал, цепляясь пальцами за простынь. Долго он не продержался, Тому хватило сделать всего пару движений рукой, прежде чем Гарри затрясся и кончил, забрызгивая спермой свой живот. Отвлекая парня поцелуями-бабочками, мужчина наколдовал невербальное очищающее и смазку. Пальцы скользнули в расселину, массируя звездочку ануса, поглаживая, но не проникая. Гарри прислушивался к своему телу, и напрягался, поэтому Том не спешил.        — Всё хорошо, я остановлюсь, если ты передумал, — парень замотал головой и потянулся руками к Тому, притягивая того для поцелуя. Первый палец скользнул в горячую глубину, медленно мужчина погружал его до самой костяшки, после чего стал массировать круговыми движениями внутренние стеночки, сгибая палец внутри восхитительного тела. Гарри всхлипнул и сильнее прижался к губам мужчины, отвлекая себя на ощущения теплого рта. Второй палец вскоре скользнул вслед первому, гриффиндорцу потребовалось чуть больше времени, чтобы привыкнуть и расслабиться. Реддл ощупывал стеночки, в поисках утолщения нервов. Разводя пальцы на манер ножниц, он задел простату и Гарри протяжно застонал, не ожидая подобного. Массируя найденную точку, мужчина вернул свое внимание соскам. Он облизывал их, после отстранялся и дул холодным воздухом на влажную бусину. Поттер метался по кровати, теряясь в контрасте, все его тело горело, и холодным воздух добавлял остроты его ощущениям. Потерявшись он не обратил внимание на третий палец, растягивающий его мышцы.       Реддл отстранился, чтобы стянуть с себя брюки, пока грифф приходил в себя после второго оргазма. Штаны отправились в кресло, а мужчина смазав себя призванной смазкой, пристроился к пульсирующему колечку, толкаясь внутрь на вдохе Гарри. Парня подбросило, благодаря подготовке боли практически не было, но чувство давления усилилось во много раз, по сравнению с пальцами. Лорд замер, внимательно всматриваясь в лицо парня, тот шевельнул бедрами, смотря своими невозможными колдовскими глазами на Тома. Отказать такому яркому призыву мужчина просто физически не мог, поэтому начал поступательные движения.

***

      Гарри устало откинулся на подушки, засыпая после очередного оргазма под утро, Том лег рядом, накладывая на них очищающее и притягивая своего жениха к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.