ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Why do people hurt others?

Настройки текста
Ежедневно каждому из нас делают больно. Когда это совершенно посторонние люди мы быстро об этом забываем и быстро приходим в нормальное, стабильное состояние, но когда это делают близкие, родные и любимые люди - становится очень больно и вернутся к привычному укладу жизни становится очень трудно, сложно и иногда это бывает невозможно.

***

Хардин

Мой отец гад, мерзавец и бывший алкаш. Понятно, что бывших в этом деле не бывает, но у него же теперь новая жена, новая жизнь. Всё новое… А моя мать, её уже не вернуть. Помню как сейчас, как какие-то дылды ввалились в наш дом и измывались над ней как могли, а восьмилетний я никак не мог помочь, силы были не равны. Он пил в каком-то баре. После этого я ушёл в литературу. Самый крутой парень Универа. Ахахах. Смешно, честно. Отец ректор, которого я всей душой презираю! Девчонки вешаются, хорошо, что не сразу всех отшил. Секс регулярный… кхм… был. Кто-то распустил по университету слухи, что я гей. Не удивлён. Отец опять обязал меня показывать это здание новому потоку студентов. Надеюсь, они через 5 минут свалят и отстанут от меня. Сегодня снова вечер с классной книгой. Но мой вечер прервал мой новый сосед. Он оказался довольно интересным парнем. Ну хоть не зануда. Чувствую, что многие будут биться за его сердце. И снова новая порция слухов. Данное очень веселит. Телефон снова вибрирует от сообщения Хоуп, моей знакомой. У меня нет друзей ЗДЕСЬ, нет девушки. Не верю в весь этот ванильный бред про любовь. А-ля какие-то бабочки, насмотреться на неё не можешь, хочется всегда быть рядом, никогда и никуда не отпускать, обнимать, целовать, любить. Но все бабочки давно уже истлели, хочу быть рядом только с одеялом, а не отпускать подушку, а уж про другие виды и так сойдёт. Опа, парниша уже сдриснул. Он там что-то пролепетал про какую-то сестрицу. Как же на это всё похуй. За окном начался дождь. Это только способствует чтению. Эх… сейчас бы оказаться на том озере. Маме оно так нравилось. Всё-таки стоит сосредоточится на книге, а не на этом всём. Когда-то всё будет. Бабло отца, эти шлюхи, тачки, гнилые люди как и я сам. Все мы прогнили, нет человека без единого греха, нет такого человека, чтобы заставлял твоё сердце сильнее начинало биться от теплоты и нежных чувств. Блядь! Да ко мне ляжет любая. Вдруг кто-то постучал в дверь. Соседушка небось. Х: Открыто! Дверь приоткрылась и я увидел, низкорослую девушку с достаточно большими глазами, как у оленёнка, и русыми волосами. Х: Что хотела? Она обратив своё внимание на меня очень сильно засмущалась, её щёчки запылали красным пламенем, прям как платье у Кармен. Девчонка прикрыла глаза ладошкой. Т: Извини, ты не мог бы одеться? Х: Нет, и плюс я в своей комнате. И к тому же недурен собой. Я довольно ухмыльнулся. Т: Зараза. Она это так прошипела. Меня это рассмешило. Т: Я тебе что, клоун?! Х: Пеннивайз. И рассмеялся. Т: Хам! Да ещё и в одних спортивках! Как не стыдно! Х: Ну-ну, ты пыл то поубавь, мелочь. Она приподнялась на носочках, но всё равно не доставала мне даже до плеча. Т: Я тебе не мелочь! Кстати, отдай мне зарядку из вещей братца. Этот упырь мою спиздил. Х: Воу-воу, детка, полегче! Я поднял руки вверх. Х: Белый флаг. Не знал, что такие, как ты, знают подобные острые словца. Т: Дай зарядку! И детками шлюх своих называть будешь. Она начала рассматривать свой маникюр. Х: Ути Бозе, мелочь, прям обоссался. На забирай. Протянул ей её цель и Бэмби довольно шустро свалил из моей обители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.