ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Unendlich, was, wenn nicht?

Настройки текста
Примечания:

«И по кругу зачем бег?»

Ден

Мать никогда на меня не обращала должного внимания. Я мог творить всё что угодно. Отца у нас с Тесси не было, он умер где-то за месяц до нашего рождения. Мне жалко сестрёнку, она должна выбирать свой путь сама, но ей указывает мать. Таким образом, я занялся лакроссом, стал капитаном школьной команды и начал встречаться с девушкой. Только вот незадача, её истинные мотивы мне показала мелкая, это случилось незадолго до выпускного. На него мы пошли с Тесси вместе. На данный момент она мой лучик света. Я не позволю какому-то мудаку испортить ей жизнь. Сейчас она будет снова уходить в учёбу, но это же не главное! Втихаря от матери она подала не на юридический, а на журналистику. Я так ей горжусь! Ну я естественно на бизнес. Почему бы нет? Быстро кинув шмотки в комнате, познакомился с соседом и пошёл к Тесси. В комнате у неё обнаружил достаточно интересную брюнетку, среднего роста, с хорошими формами и длинными волосами. No, please, no! Ты ебанулся?? Да, поэтому сейчас главное попасть в команду Универа и получить стипуху. Мелкая снова согнала меня из комнаты. Как традиционно! Это старо как мир, вечно выгонять из комнаты. Мы с ней побесились, и я пошёл узнавать насчёт спорта в деканат. Они пообещали дать ответ после отборочной тренировки. На радостях я забрёл в парк, около кампуса. Там просидел допоздна.

Тесса

Утром, не обнаружив Хоуп в комнате, решила сходить в душ. Взяв косметичку с банными принадлежностями, лёгкое шифоновое персиковое платье и полотенце, пошла в душ. Когда я подходила к ванной комнате в моей голове ворошились различного рода мысли. Я ожидала, что открою дверь и увижу 2 значка: мужской и женский. Но, открыв и увидев полуголых парней и девушек или одетых, сразу всё поняла. Быстро зайдя в кабинку, в которой толком нельзя было и руки то вытянуть, повесив вещи рядом на стойку, начала мыться. Вода очень медленно нагревалась, не была особо горячей, но и не совсем холодная. В принципе терпимо, и я очень надеялась, что никто не зайдёт в кабинку, пока я тут. Но когда я уже закончила, в процессе убирания очередного флакончика случайно уронила платье на пол, и не выключенный душ сразу же его намочил. Со скоростью света, обернувшись в полотенце и с кучкой мокрый и тяжёлой одежды, понеслась в нашу маленькую комнатку, надеясь, что никто меня не видит. Всё было хорошо до того момента, пока я не повернулась. На диване сидел хмурый весь зататуированный чёрным шатен в чёрном. Мне показался он немного знакомым, но я решила не придавать этому значения. Наверное, парень или друг моей соседки. Т: Ты не мог бы отвернутся, мне нужно одеться? Стараюсь вести себя достаточно вежливо. ?: Нет. Всё равно смотреть особо не на что, да и не стал бы. Он хмыкнул. А у него интересный акцент. Британец? Интересно. Но его дерзость меня раздражает! Т: Отвернись! Смерила его негодующим взглядом. Он закатил глаза и отвернулся. Я быстро переоделась, надела бежевое бельё и голубое платье. ?: Можно? Т: Да. Спасибо, козёл. Я начала искать свой ежедневник. Он осматривал мою фигуру. Ну, это неприятно! Т: Может хватит?! Он всего-лишь повёл бровью. Вот нахал! В комнату влетела Хоуп. ХМ: А, привет! Т: Я всё понимаю, но Хоуп, ты не могла бы выпереть из нашей комнаты своего друга или бойфренда?! Ребята засмеялись. Сквозь смех Хоуп попыталась выдавить из себя фразу, но вышло плохо. Немного отдышавшись и успокоившись, она сказала: «Он мой друг и бывает груб. Забей. Извини, я, видимо, забыла тебя предупредить о его приходе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.