ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Pourquoi faites-vous ca

Настройки текста
Примечания:
Знаете, вот, наверное, у каждого бывают немного дурацкие ситуации в жизни, например, проснулся утром в пододеяльнике или наступил белыми кроссовками в лужу. Так каким-то непонятным образом прошли последние 2,5 недели для Терезы. Она не могла понять, почему до сих пор не вернула эту обычную чёрную футболку. Но Хоуп, свою новую достаточно хорошую подругу, Янг утверждала, что а-ля совсем нет времени. От части это и была причина, но не только. Ей очень хотелось, чтобы он хоть как-то присутствовал в жизни. Только есть одно «но», университет начал гудеть слухами о так называемой «девушке» Скотта. Естественно, Терезе от этих мыслей было не очень приятно, но в то же время и достаточно больно. Прошла ещё какая-то неделя. Тесса избегала Хардина. Её успехи в учёбе были как и в школе. Лучше всех. Но в мыслях только Хардин Скотт, только он один.

***

В отличии от неё, у Хардина ничего не изменилось или практически? Только приходя на учёбу он искал её русую макушку. Неосознанно. Как-то он по пьяне где-то ляпнул, что у него есть девушка. Парень не придал этому особого значения, но вот слухи… Они чудовищно начали расползаться по кампусу, университету…

***

С начала учебного года каждому студенту присваивают своего куратора. Для близнецов Янг и некоторых других таковым стал Хардин Скотт . Ничего особенно приятного для Терезы это не значило. Потому что вроде бы предмет обожания в непосредственной близости, да и живет с твоим братом, хотя в тоже время очень тяжело осознавать, что ты для него ничего и не значишь, вечно хочется быть рядом, но ещё ближе чем кому-либо из этих "нелепо размалёванных девиц легких на подъём". Её это очень раздражало и злило, так в один чудесный осенний тёплый день Тереза решила всё-таки попытаться отдать футболку Скотту, да и расспросить про некоторых преподавателей "Венского".

***

Девушка нашла своего желанного куратора через минут 15 в зоне рекреации на улице, он сидел один за одним из дальних столиков и жевал свой бутерброд, который больше на вкус походил на мыло. Хардин хотел чтобы ему кто-то готовил ризотто, например, с грибами или жаркое, но такого человека не было, а в кафетерии предлагали только такое, но кофе был отменный и за это можно было простить все "грехи" сего местечка. Тесса пересилив себя наконец-то подошла. - Могу я присесть? -Поинтересовалась юная мисс Янг. На что молодой человек пробурчал что-то на подобии "да, конечно", она опустилась на противоположную скамейку, доставая свою коробочку с ланчем. Это были ломтики яблока, морковки и дольки апельсина. Точно такая же коробочка была и мистера Янг, только там ещё было и пара кусочков индейки. Из-за этих коробочек она встала раньше, но всё-таки цель оправдала средства. - Ну что, мамочка, опоздала, папочка уже поел, хотя не отказался бы и от тебя, и от твоей стряпни. -Хардин начал поглаживать её руку. - Ой нет спасибо, я пожалуй откажусь от такой чести. - Она рассмеялась и кокетливо улыбнулась.

***

Вот знаете, очень интересная наша главная героиня девушка, поскольку чужое счастье рушить не хочет, и в то же время своё ни с кем кроме него строить не имеет желания. Поэтому засовывает свои чувства поглубже. А это уж поверьте автору гораздо проще. Да, сказала старая рухлядь, которая ещё даст всем форы. Ну не будем далеко уходить от нашего повествования. Так теперь она сидит, смотрит на него, ест свою еду и даже не замечает, как он таскает у неё кусочки то яблок, то апельсина, то моркови. С виду она спокойна, но внутри бушует такая буря, что хочется выть. А с этим поделать девушка ничего не может. Ни брату не расскажешь, ну хоть сознался про их с Хоуп интрижку, и вроде как он подбивает к ней клинья. Они достойны счастья. Также как и Тереза. Ни матери, когда она узнала настоящий факультет немного обиделась и примчалась в универ для выяснения всего происходящего, и теперь они не особо близко общаются, поскольку Тесси наконец-то показала зубки и послала её с этим вечным контролем и идеальным планированием жизни. А Лендону тоже, хоть он и один из немногочисленных друзей, но в то же время он имеет какое никакое отношение к Хардину. Его мать невеста отца Скотта. Следовательно, ему об этом пока что знать не нужно. Да и отношения у "братьев" не особо близкие и не дружеские. Но всё-таки распаляться было бы не особо верным решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.