ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Looser or Lover? This is really important question.

Настройки текста
Примечания:

Тесса

Никогда не могла подумать, что моя новая соседка и Ден смогут по пьяни переспать! Но этот загадочный и в тоже время пугающий Хардин Скотт! Я хотела уйти, пока замывала своё платье. Но этот говнюк! Ааааа!!!! Пришлось лечь с ним в одну кровать. Для меня это так непривычно! Одно дело с братом… а другое, с парнем, которого совсем не знаю. -Это моя половина, а это твоя! -Говорю грозно, укладывая стену из подушек между нами. -Ой, да больно ты мне нужна! -Со спокойным выражением лица проговорил Хардин, но я смогла заметить в его глазах тот самый озорной огонёк. Значит, эти слова для него прозвучали как вызов. Ложусь, закрываю глаза, и, пробурчав что-то на подобии «спокойной ночи», проваливаюсь в сон. Ночью мне становится прохладно, но вскоре всё возвращается в норму или даже гораздо теплее?.. Не знаю, но совсем не хочу об этом сейчас думать.

***

Хардин

Мне показалось, правильным одолжить свою футболку Терезе. Её же так зовут? Да, так. Как бы упорно не делал вид, что мне всё равно, но весь вечер старался не сводить глаз с этой девчонки, которая не вписывалась в эту слишком пошлую картину. Тесса небось впервые присутствует на таком мероприятии. А для меня самое обычное место. Когда она прыгнула на меня, мне показалось, что девушка ошеломлена и немного напугана. Теория была верной. Бедная девочка, ахахах. Пришлось настоять, чтобы она осталась. Когда мы ложились Янг положила эти дурацкие декоративные подушки между нами, не знаю откуда они здесь вообще, вроде же выкинул их. Но с этим разберусь позже. Эх, слишком много позволяю этому строптивому ураганчику. Когда заметил, что Тесса уснула, убрал сей ужас между нами и обнял её за талию. Девушка что-то пробормотала во сне и закинула на меня ногу. Полежал и посмотрел на неё ещё немного и тоже уснул. Утро как обычно было не особо добрым, потому нужно было убирать этот достаточно большой дом от рвотных масс и следов чьих-то сношений. Живут тут многие, тусят тоже, но почему-то уборкой занимаюсь только я! Странно, благодаря этой девчонке мне не снились кошмары. Впервые за последние лет 12-13… Когда я проснулся, постель была ещё тёплой, а её уже рядом не оказалось, но была записка. «Спасибо за футболку ещё раз, верну позже. Хорошего дня. Тесса Янг» Прочитав, рассмеялся. Зачем она ей? Ну ладно, с этим я разберусь позже, а сейчас уборка. Так и прошёл мой день я убирался и убирался. Днём мне это надоело и я ушёл в корпус общежития, где и провёл остаток дня за чтением книги. Решил перечитать роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение». А затем не заметил как уснул с книгой в руках. Соседа так и не видел, но, наверное, к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.