ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 Разговор

Настройки текста
После встречи с Лилит в подземном храме и возвращении домой,я пытался жить так же как и раньше.Но постоянные вопросы и болтовня без пауз не давали покоя. -Эй,эй.А ты правда из другого мира?И как там?Тоже полно чудищь и всяких магических существ и вещей?А люди там слабые?Что ты делал до того как попал сюда? -Ты слишком много задаешь вопросов,я даже не знаю на какой ответить. Я складывал собранные яблоки в свою берлогу и пытался хоть как-то ответить на один из всех сотен заданных вопросов. -Слушай,сколько людей в твоём мире было? -Около десяти миллиардов. -Так много!Как они помещаются в городах? -Ну они живут на всей планете и на всех континентах. -Что такое планета? -Э?Ты не знаешь? -Я не шучу. Я остановился и принялся рисовать на земле.Обведя круг я начал рисовать на нем континенты острова и прочие обозначения. -Вот это называется планета. - я указал лапкой на рисунок. -Такая маленькая… -На рисунке да,на самом деле она просто огромная. Я обвел границы России и отметил точками приблизительное расположение городов. -Эта странна самая большая.Городов много.В столице живет полтора миллиарда людей.Полно железных дорог,автотрасс и простых пешеходных тропинок. На ее новые вопросы про технологии и образ жизни людей я старался отвечать.Я рассказывал ей про города,виды техники и о том как люди освоили небеса и космос.Рассказывал о том что в космосе люди тоже живут но в "особенных зданиях"Так и прошел первый год нашей совместной жизни. На второй год она начала учить меня жизни и языкам этого мира.Рассказывала про магию и прочие магические вещи. -Мир огромен.На поверхности можно встретить множество рас и существ.Самыми сильными и грозными существами являются Драконы. -Драконы?Разве нет более сильных чем драконы? -К счастью нет.Даже для самых сильных персон из всех рас один дракон всё равно является сильным.Так что да.Драконы самые сильные существа в этом мире.Но говорят что если удастся победить одного из них,то он исполнит любое твоё желание. -Я запомню,но не планирую в будущем даже пытаться.Мне жизнь дорога.Я хочу жить свободно и так как захочу. -Ну я тебя ни к чему не подталкиваю. Мы общались каждый день,утро ночь и вечер.Рассказывали о своей жизни и событиях. -Очень жаль что ты покинул прошлый мир.Судя по рассказам твой мир был очень интересным и мирным.Хотела бы я посмотреть на этот мир. -Ну я даже не знаю.У меня ощущение что тот мир не был таким уж хорошим для меня.Да,все было хорошо,но ощущение словно это не мои воспоминания. -Да не обращай внимания,разберемся еще! Мы много говорили о прошлом.Придумывали план о том что будем делать когда выберемся и как мы выберемся из этого Подземного Мира. -Слушай,ты должен больше кушать полезной пищи и заниматься телом. -Ты мне мать что ли? -Нет,но я старше!А старших надо слушаться. -И что ты думаешь со мной станет?Я не по толстею и не наберу мышц.Я же шершень. -Ну как хочешь.Я лишь совет давала. -А у тебя была семья? -Да,но они все интересовались богатством и силой.Так что я с ними не очень часто общалась.Мать была помешана на власти,а отец забавлялся с молодыми девушками и постоянно "гулял" -Оу…понятно. -Ты сейчас меня пожалел? -Нет,что ты,ни капли не жалко! -Вот ты хам!О,вот тут можно сделать огород. Я не мог видеть куда она указывала,но я инстинктивно повернулся в нужную сторону и пополз к тому месту. -Значит ты провела детство без опеки родителей? -Хах!Нет,я с шести лет уже во всю занималась саморазвитием. -Учителя? -Ну без них было бы трудно,но да.Я нанимала сама на свои деньги. -Свои?Откуда у ребенка деньги? -Просто за год до этого я решила что хочу себе накопить денег,но так вышло что я получила одно предприятие по производству украшений. -Э? -Сама не знаю как.Просто однажды ко мне в комнату зашел дворецкий с бумагами и там было написано что я являюсь владельцем. -И сколько ты получала? -Немного,но благодаря накопленому я смогла нанять учителя чтобы он обучил меня как зарабатывать денег и базовым знаниям. -То есть ты накопила на одно,он тебя обучил и ты стала использовать свои знания чтобы заработать себе имя и состояние? -Ну в принципе да. -А как ты стала королевой или кто там у вас был? -А это уже решил народ. -Ага…ясно. -Я тратила много денег на образование и помощь народу.В итоге я уже в свои восемнадцать лет была приближенной Короля.Его сыну это не понравилось. -Решил убить тебя или жениться? -Пфф.Он обвинил меня в растрате денег и шпионаже. -Глупо звучит. -Ну принц не был умным.Король об этом прознал и посадил за решетку своего сына. -А тебя сделал наследницей? -Да,он принял меня в семью и я стала наследницей. -А принц? -Он сбежал.И этот побег стоил жизни тысячам жителей моей страны. -Вот как. -О,а тут можно сделать себе дом и завести животных!Можно сделать это райским местечком и жить не зная забот! -Ну ты…у меня нет рук и сил чтобы сделать как ты говоришь. -То есть ты согласен с тем что я хочу тут дом? -Ну да. -Тогда вот моё первое желание на будущее!Когда найдем выход и встретим разумных существ,поработим их и построим тут виллу! Пять лет.Они так быстро прошли.За это время я узнала что Лилит любила поесть,что выпить.Узнала о её приключениях,первой любви и проблемах Королевской жизни.Конечно она много кричала на меня когда я попросила обучить меня чему-нибудь,но эти воспоминания дороги мне.Она первая кто не пытался убить меня,ну в начале разве что немного,а так всё было хорошо.Я точно не знаю как должны вести себя старшие сестры,но наверное они должны заботиться о младших.Если это так,то наша совместная жизнь сделала нас семьей. Я не забуду твоё первое желание.Я еще вернусь в тот храм,то подземелье,в тот Подземный Мир.Дом и огород о котором ты мечтала,я построю его. -Я же сказал вам,никаких уступков! -Да ты издеваешься дядя?!Эти инструменты и дня не протянут,ты посмотри какие они испорченные и погнутые!Ты еще хочешь столько денег за использованный товар! -Ты пустоголовая баба!Использованные значит проверенные и качества хорошего!А хочешь новые то иди к кузнецу! -Будь моя воля я бы пошла!Да только он в другом городе,а тут у вас цены высокие! -Зачем сюда тогда приперлась? -Не твоего ума дело!Сколько за молот? -Три серебрянных! -Обдираловка!Беру. -Держи и больше не возвращайся!                   

***

-Да я тебя в дерьме искупаю в следующий раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.