ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 Новый мир

Настройки текста
Дул слабый но освежающий ветерок.Шелест листьев и щебетание птиц сопровождали своей песней путешественника что шел по вытоптанной зверями тропинке.Он шел не зная своей цели,шел туда куда вели его ноги,он просто шел вперед.Его одежда была сделана из шкур разных животных.Обувь была из шкуры кроликов,штаны из шкуры оленя,рубаха из шкуры волка,а плащ с капюшоном был сделан из шкуры черного медведя.Она не была сделана мастером,но необходимую минимальную защиту всё же предоставляла.В основном она служила для сокрытия внешности и личности хозяина.Мех развевался на ветру щекоча и лаская открытые участки тела и лица.Тень от капюшона полностью прикрывала лицо,но два ярких золотых глаза ярко сияли в этой тени. -Эх… - воздох был уставшим.Но он не был таким из-за физической усталости.Этот вздох был от того что путешественник не знал что делать и куда идти. Подняв голову и прикрыв рукой глаза от солнца,он смотрел на небо.На небе не было туч,лишь немного белых облаков что плыли по небу.Ветер нес эти облака куда-то на север,словно это была судьба этих облаков,словно что-то ждало их там в далеке. Странник продолжил свой путь на юг.Он не знал что его там ждет,он просто шел вперед без какой-либо цели.Он шел мимо гор,равнин и водопадов.Проходил через множества пещер,склонов и рек.Но лес даже не думал заканчиваться.На него нападали разные монстры и хищные животные,но все они не представляли угрозы для опытного охотника. Солнце уже садилось за горизонт,закат был ярким и впечатляющим.Лес казался самым красивым и мирным местом,но его населяло множество существ которые были готовы убить и сьесть любого кто осмелится в одиночку зайти в него. Странник решил устроить привал под большим деревом.Это дерево могло защитить от дождя,но от животных и монстров оно не защищало.У корней он разложил свои вещи и приготовился развести костер.При себе у него не было никаких инструментов,но базовые знания о том как развести костер в лесу у него были.Разведя костер он присел на шкуру которая была импровизированным матрасом.Огонь освещал небольшую местность,он был маленьким,но его было достаточно чтобы приготовить на нем еду и согреться на ночь. Странник снял капюшон и остальные вещи из шкур.Это была молодая девушка,на вид ей было около восемнадцати или двадцати лет.Красивое утонченное лицо,ее волосы были короткими и серебрянными.Кожа ее была светло-фиолетового цвета.Глазные яблоки были черными,а роговица глаз сияла золотым светом.Ее уши были такой же длины как у эльфов и демонов,но на внешней стороне была твердая поверхность.Из головы торчали усики насекомого,твердая поверхность покрывала всю её шею и нижнюю челюсть.Она также покрывала полностью её руки,ноги и спину.Она не покрывала некоторые места на груди,животе и нижней части тела.Девушка была насекомо-подобным человеком.У неё было четыре руки и крылья.На пальцах рук и ног были когти которые легко разрывали плоть монстров и животных. -Что мне делать?Я уже месяц как иду просто вперед на юг.Чтобы ты сказала…Лилит? ######### Когда исчезла Лилит,я долгое время приходил в себя.Наверное лучше уже обращаться к себе в женском роде.Я долго плакала после того как Лилит ушла,она оставила мне подарок,даже не один.Я очнулась уже не шершнем,не знаю как долго я лежала на земле,но когда открыла глаза,у меня уже было тело человека.Так я думала,но оказалось что я всё еще была шершнем.Но подарок Лилит все изменил,мне приходилось заного учиться ходить на двух ногах и пользоваться руками.Мелкая моторика рук и пальцев очень трудно давалась.Моё тело шершня которое было не таким поворотливым внезапно стало очень гибким и подвижным.У меня пропало брюшко,а крылья стали вдвое больше и прочнее. К тому же от Лилит я получила небольшое количество знаний о своем теле.Я уже была гибридом из нескольких рас и видов.Я стала как человеком так и шершнем,пауком,эльфом и демоном.И ко всему этому я получила то-чем никто в мире не обладал.Я получила знания о магии которая не требовала катализаторов и не разрушала душу и как её использовать.Я узнала что эта магия полностью полагается на воображение,магическое умение и контроль магии.Я пока что могу только создавать ледяные шарики из воды.Вместо жала у меня были когти на руках и ногах.Через них я могла выделять яд шершней и паучий яд или сразу оба яда.Если яд шершня в большом количестве может убить и расплавить плоть в пораженной области что приведет к смерти,то паучий яд действовал долгое время и нужно было противоядие для его устранения,так же паучий яд в большом количестве делал жертву просто мешком с питательными веществами.Тело становилось очень мягким,а кости становились настолько хрупкими что ломались даже при не большом давлении,органы превращались в жижу что убивало жертву постепенно и мучительно. Я могла создавать нить разной прочности и толщины благодаря магии которую оставила мне Лилит.И все это было удобно для использования так как моё главное орудие перешло от челюстей к когтям на руках и нити которую я создаю в руках.Моя челюсть конечно выглядела как обычный человеческий рот со всеми функциями,но это всего лишь маскировка.Мой настоящий рот состоял из двух верхних челюсти и двух нижних.Верхние челюсти были от шершня,а нижние становились клыками паука.Из памяти Лилит я узнала что я могла бы быть пауком,но стала шершнем.А остальные виды рас относились к Лилит,она была эльфом которая родилась от человеческого отца,а позже стала вампиром. Я сделала для Лилит могилу.Эта могила будет местом куда я буду приходить и рассказывать ей о своих приключениях. Пока я шла на юг,на меня нападали животные чьи шкуры стали мне одеждой для маскировки и чтобы прикрыть наготу и скрыть свою внешность.Я уверена на все сто что буду чудовищем и отродьем в глазах разумных существ.Но это меня не волнует.Я и Лилит хотели посмотреть на мир.И я исполню последнее её желание.И я с радостью принимаю твой подарок.Спасибо. Ибо теперь… Меня зовут Тесс Беллиас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.