ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14 Скелет по имени Саша

Настройки текста
Почему человек моргает?Потому-что хочет этого или чтобы всего на мгновение не видеть окружающего мира?Конечно все биологи и прочие скажут что моргание это естественно для всех существ чтобы смачивать поверхность глазного яблока.Но тот кто проснулся в гробу под землей этого лишен. -Кха!А! - Руками в темноте парень копал себе путь на поверхность. Каждый удар о крышку гроба сопровождался пылью которая сыпалась на лицо,а когда крышка была пробита вся земля посыпалась и начала заполнять гроб.Шансов на выживание у парня было всё меньше и меньше.Дышать было сложно или практически невозможно. Прорываясь к свободе из последних сил он смог выползти на поверхность.У него было мало времени подумать и осмотреть местность. -Так…спокойно.Я на свободе.Всё в порядке. - Он лежал и пытался отдышаться,но лёгкие почти не набирали воздуха,да и земля казалась намного холоднее,а ведь сейчас была весна. -Нет!Не в порядке!Какого хрена происходит?! - Он вскочил с места и начал осматривать местность. Была кромешная тьма да и время уже было глубокой ночью,но по не понятным ему причинам он мог видеть в темноте.Решив все обдумать он присел. -Какого сука хрена?! - Он увидел свои руки и ноги. Вместо привычной ему кожи и мышц,там были только кости.Осмотрев себя он понял что не только руки и ноги,но и сам он был всего лишь скелетом. -Без паники!Сука только не паникуй!Не визжи как баба! - Он схватился за голову и начал быстрыми шагами ходить из стороны в сторону. -Этого не может быть!Это просто сон!Невозможно! Парень напрягся и начал думать о том что произошло.Он вспоминал прошедшее утро,день,вечер и ночь.Все было как обычно.Он встретился с девушкой,а потом преспал с ней.На утро она его покинула и он начал искать себе другую спутницу на ночь. -Дерьмо…сука…тварь! - Он со всей силы пнул лежащий на земле шлем. Шлем пролетел метров двадцать и только потом приземлился где-то в луже. -Так.Я умер?Нет,не может быть!Это новые технологии?Тоже нет!Тогда что?Сверхсилы,высший разум или призыв в другой мир?Хер слон сосал!Тоже нет! - Он рухнул спиной на землю и больше не двигался. -Похоже ни то ни другое.Что теперь делать?Могу покричать. - Пролежав в тишине минуты две,он начал кричать и звать на помощь. Но никто не пришел.Он даже не издавал никаких звуков.Тогда он осознал что разговаривает и слышит он только внутри своего разума.Единственный звук который он мог создать с помощью челюстей-это звук бъющихся друг о друга зубов. -Мда.Я в полной жопе без жопы. - Он снова встал и стряхнул со своих костей грязь и пыль. -Помню смутно.Хотя бы имя помню.Саша,а вот фамилию даже не вспомнить.Эх.Ладно,решать буду свои проблемы по мере их поступления.Знаком с такими ситуациями благодаря фантазиям людей из интернета.Чтож,новый мир,жди меня.Ждите меня девки! - Он гордо встал и посмотрел в небо. Он замер в этой позе на целых пять минут.После чего упал на четвереньки. -Твою мать.Мой адмирал пропал…адмирал! - Он уперся головой в землю и начал ее бить кулаками. -Больше нам не погрузиться с тобой на глубину. - Саша встал и отдал честь своему адмирал. Но он надеялся что когда-нибудь его верный спутник вернется к нему.Ведь если он живой скелет,то и возвращение члена на родное место может быть реальностью. Проведя немного времени думая о том как вернуть себе своего адмирала и о девушках этого мира,Саша начал бродить по округе и искать полезные для себя вещи. Как оказалось он очнулся на равнине которая была местом битвы.В гробу были похоронены несколько человек судя по вбитым в землю мечам и шлемах висящих на них.Так же в себе Саша открыл невероятную физическую силу.Для скелета это было просто невообразимо,а Саша оказался даже сильнее обычного тренированного мужчины. Он накинул на себя лохмотья и надел легкую железную броню чтобы та не стесняла движения.В качестве оружия он выбрал себе шипастую булаву и щит.Надев на голову шлем и капюшон,Саша отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.