ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15 Гоблины

Настройки текста
Саша направился на юго-восток.Это было его привычкой,он отправился в путь с первыми лучами солнца чтобы определить где восток,а где юг.Его путь лежал через большой лес.В этом лесу водилось множество разных диких животных и монстров.Здесь жили враждебно настроенные полулюди. -Да отвали уже от меня поеботина зеленая! - Саша убегал от гоблина. Сам по себе гоблин не был проблемой для Саши,но за ними по следам так же бежали сородичи этого зеленого карлика.Всю их группу возглавлял хобгоблин который был сильнее и выше самого Саши,но по скорости значительно уступал. Первая их встреча была не очень приятной.Саша из любопытства подошел к разведенному костру,за что получил удар дубиной по голове. -Будь у тебя мозги то они точно бы вылетели из одного уха!Вообще что такая громадина со шпаной делает?!Ты же их в жопу не долбишь да?! - Он пытался таким способом успокоить себя. Пробегая между деревьями,перепрыгивая бревна и кусты он все дальше и дальше отдалялся от остальной группы. -Мелкий пиздюк!Я тебе глаз в жопу запихаю! - Он угрожающе помахал булавой над головой. Перепрыгнув через небольшой ров он резко остановился и спрятался за деревом.Преследовавший его гоблин тоже перепрыгнул ров и хотел было побежать дальше.Но тяжелая,холодная и шипастая булава прилетела ему в живот. -Ебись копытами! - Не давая гоблину придти в себя он подбежал к нему. Одним сильным ударом он раздробил ему череп.Мозги и все содержимое головы маленького существа разлетелось в стороны.Конечности всё еще дергались от последнего удара,Саше показалось это забавным. -Стратегия?Пф!Канава моя стратегия!Стальные яйца моя опора! - Он встал в стойку чуть дальше от рва и принялся ждать. Его планом было перебить всех по одному пока они перепрыгивают.С большим он будет разбираться уже после того как уберет все помехи. -У сука.Ух как я завелся!Был бы адмирал со мной,он бы тоже гордо принял бой! - Саша начал стучать булавой по своему щиту. На звуки прибежала вся мелкая свита того хобгоблина.Они ловко перепрыгнули через ров и окружили Сашу.Этого он не ожидал,он надеялся что они будут по очереди прыгать и нападать на него как в фильмах и мультфильмах. -В круг взяли да?Ну и хорошо!Я теперь могу атаковать во всех направлениях! - Саша покрутился вокруг своей оси и выставил булаву вперед. Это было странным движением,но он надеялся что будет кружиться быстрее и станет живым смерчем.Но вместо этого он опозорил себя перед этими маленькими зелёными убийцами. Гоблины насмехались над ним.Их желтые глаза смотрели на него из их грязного и вонючего рта с гниющими зубами текли слюни и вырывались разные непонятные слова. -Дерьмоеды!Прекращайте ржать! -Кьяк!Кхя-кя-кя-кя - Гоблины без остановки смеялись. Не вытерпев их ужасный и противный смех он набросился на одного из них.Саша метко замахнулся и сломал шею одному,потом развернулся и по инерции ударил в лицо другому.Щитом он укрылся от другого,четвертого он пнул ногой.Размахнувшись он добил того что упал после пинка,щитом он оглушил гоблина который прыгнул на него.Размахивая без какой-либо техники он с помощью щита и булавы смог убить семерых гоблинов не считая того которого он убил первым. Это были его первые восемь убийств в этом новом и странном мире.Вытерев всю кровь с булавы и щита он принялся осматривать тела на наличие полезного.Все их оружие было покрыто странной субстанцией,броню носили не все и в основном на них были набедренные повязки. -Сейчас блевану.Хотя стой!Тело не позволяет.Ха-ха. - Он решил взбодриться своими шутками. Но одно не давало ему покоя.Саша осмотрелся по сторонам,большой пока еще не пребежал и поэтому у него есть немного времени.Он подошел к одному из гоблинов и начал тыкать в него булавой.После пары секунд он решил руками пощупать их тела.К удивлению его ощущение от прикосновений были такими же как если бы у него были обычные человеческие руки. -Саранча не бог,богомол не человек.Была не была. - Саша подтянул к себе один из трупов и содрал с него набедренную повязку. -Ха!Слоник! - Он пальцем ткнул в хозяйство маленького гоблина. Для гоблина у него был большим,почти такой же как у Саши когда с ним еще был его верный адмирал. -Повезло мелкому.Интересно сколько и как много он может в одну женщину закинуть. - Саша задумался,но его мысли прервал рев хобгоблина. -Я-я не такой! - Он резко встал и поднял щит. Хобгоблин перепрыгнул через ров.В его руках был большой железный тесак который он видимо сделал из сломанного щита.Было видно как грубо сделан сам тесак и его деревянная ручка.Хоб набросился на Сашу,но его удар был заблокирован щитом.Отведя тесак в сторону,Саша со всей силы ударил хоба по ноге. От боли тот покосился и встал на колено.Снова замахнувшись тесаком он навел его в голову Саши.Подняв щит под углом,тесак легко отклонился.Саша сделал удар плашмя щитом в голову хобу,от чего тот на короткое время потерялся в пространстве,а когда пришел в себя то увидел как перед его глазами оказалась булава. -Я!Тебя!В мопса превращу! - Саша бил без остановки. Чавкающие звуки доносились до его ушей,кровь брызгала в разные стороны.Превращение головы хоба в фарш не заняло много времени.Саша опустил свое оружие и присел на тело хоба. -Ой что-то мне плохо.Бабу хочу. - Он снял свой шлем и положил рядом. -Ох как хочу всадить бабе. Взгляд Саши уставился куда-то в даль. -Мерзость. - Тесс вздрогнула от неприятного чувства. -Простите? -Не понимающе спросил её авантюрист. -Говорю что почувствовала мерзкое ощущение и взгляд. -А,ну что поделать.Вы красивая,а тут только парни. - Мужчина головой обвел всех своих компаньонов. -Поэтому держи их на цепи иначе их органы будут гореть в костре. - Тесс подняла с земли свой мешочек и пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.