ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного о мире

Настройки текста
В далекой галактике в совершенно иной вселенной существует множество миров.Эта вселенная отличается тем что некоторые жители населенных планет обладают магией.Существа что предпочли технологию чем магию.Для таких видов,магия-это что-то не вообразимое историческое и мистическое.Совершенно новый вид энергии который открывает новые пути развития цивилизации. Но есть и те кто выбрал жить с магией.Такие миры в большенстве случаях остановились в развитии.Вместо огнестрельного орудия и хорошего транспорта,они используют мечи и запрягают ездовых животных. В одном из таких миров и оказались три души.Этот мир называется Мидгард.Он не имеет никакого отношения к скандинавской мифологии,но заимствует название одного из миров. Мидгард в три раза больше Земли,а солнце что удерживает эту планету на своей орбите является маленькой синей,яркой звездой.Планета сама необычна.Бескрайние пустыни,леса и моря.Огромные континенты и подземные лабиринты в которых пространство позволит жить более полумиллионам жителей. Также имеются аномальные зоны где температура достигает более сотни градусов и долины где постоянный плотный туман не дает увидеть все что находится дальше двух метров.Выженная земля,каменный лес и ледяные горы. Жить в таких аномальных зонах невозможно,но это был мир в котором магия еще не совсем пропала.Магия теплилась в каждом из живых существ.Но использовать её могли только десятки.Существа с магической концетрацией могли выживать и жить в аномальных зонах. Постепенно магия начинает исчезать из этого мира.Поэтому само сознание планеты,самого этого магического мира приняло одно решение.Собрав все свои силы планета сделала выброс магической силы чем и создала разрыв между вселенными через которые и попали сюда две души,третяя душа была изгнана из своего родного мира в Мидгард. Теперь все дела переходят на эти души.Чем чаще они будут пользоваться магией,тем быстрее она восстановится на планете и всё больше существ сможет использовать свои силы. Но правильно ли было это решение?Не принесет ли это великое разрушение в этот мир?Возможно даже что все живые существа на планете вымрут в ходе войны что грядет в будущем.Но пока до этого еще долго,можно не волноваться что произойдет сейчас.Но есть одна большая угроза которая движется из далекой звёздной системы. -Когда прибуду туда,то вся магическая сила и жизнь планеты станет моей. Это был огромный черный дракон.Его окружала темно-синяя аура.Его голос распространялся на сотни километров,а размах крыльев достигал двадцать километров.В высоту его рост составлял пять,а в длину пятнадцать километров.Благодаря своей магической силе он мог жить в самом космическом пространстве.На его счету уже более десяти уничтоженных миров.Теперь его целью стал Мидгард.К тому времени как он прибудет туда,Мидгард уже будет полностью заряжен магической силой и её избыток будет выливаться на спутник планеты. -Жадность и обжорство.Имя моё Армонд!Я Пожиратель Миров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.