ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21 Скелет в доспехах

Настройки текста
Саша продолжал бродить по лесу и иногда встречать гоблинов и хищников.Гоблины уже не представляли для него большой угрозы,он привык к их тактике и поведению.Проблемы вызывали хищники,они были быстрее,прятались в кустах или на деревьях.Хищные растения использовали параллитический газ,но на того у кого нет легких,он не работал. Для Саши было не трудно постоянно ходить или бегать.Он был нежитью и поэтому ему не требовался сон и отдых.Его бесконечное странствие прервала группа вооруженных людей. Группа из четырех людей в железной броне,сидела у костра.На одном из них был полный комплект доспехов.Судя по тому как они блестят-это были совсем новые доспехи.Большой двуручный меч стоял прислоненный к дереву. Меч был похож на клеймор.Внутри Саши начала бурлить зависть.Ему хотелось примерить на себе этот доспех и подержать в руках меч,но зависть была не только из-за вещей.Он завидовал потому-что они были живы.У них было то,чего нет у него.Они могли наслаждаться горячей едой и напитками. Сашу это сильно злило.Но просто выпрыгнуть и напасть на них не будет хорошим решением. -Так.Пидорасики.Как бы с вами поступить? - Он присел в кустах и решил наблюдать за ними. Рано или поздно они лягут спать и тогда у него будет шанс.Эта идея пришла к нему не сразу,но он использует все возможности чтобы не умереть.Дважды. -Ну так шо за заданице то? - Говорил из членов группы. На вид он был грязным,во рту не хватало пару зубов,а один глаз вообще смотрел в другую сторону. -Говорят задание сложное.Но награда большая,да и тот кто дал это задание была девушка.К тому же эльф. - Второй сидящий у костра размешивал деревянным черпаком в кострюле. Он носил на лице тряпичную маску,левый глаз был выбит и на его месте был шрам.Он тоже был грязным. -Да,баба она что надо.Я так и не насмотрелся на нее. - Третий подкинул дров в костер. Последний носил на голове кожанную шапку,он был чище чем те двое. -Я собираюсь принять это задание. - Мужчина в доспехах сидел и точил обычный одноручный меч. -Норман,ты серьезно? - Спросил его мужик в шапке. -А вдруг наградой будут не только деньги? - Одноглазый не отрываясь мешал суп. -А шо?Я был бы не прочь потренькаться с красавицей.Бабищи то давно не было. - Он шмыгнул и вытер нос. Саша не слышал о чем они говорят,он просто тихо ждал своего часа.Долгие часы наблюдений закончились когда группа начала ставить маленькие одноместные палатки. -Ладно,Боба,Хуго.Мы первыми спим,Жан будет сторожить. - Норман залез в свою палатку. Одноглазый которого звали Боба,тоже залез в свою.А грязнуля Хуго решил отойти в кусты. -Ты только там пометь место чтобы мы случайно не наступили на твоё дерьмо. - Жан кинул в его сторону маленький камушек. Хуго отмахнулся и пошел дальше.Саша проследовал за этим человеком.Он двигался настолько тихо на сколько это было возможно в его снаряжении.Когда человек остановился и присел в кусты,Саша подумал что его обнаружили.Но характерный звук подсказал ему что это не так и он может напасть на него. -Ух,шо поделать.Грибочки то оказались ядовиты.Девчулю то аж как хочется то а. - Он нарвал травы и принялся ей подтираться. Для Саши это было мерзко.Он тихо подошел к мужику сзади у бил его точным ударом в голову.Череп бедного Хуго был раздроблен,а глаза вылезли из орбит. -Оброслася,гандон. - Саша не хотел рыться в его карманах и поэтому пошел обратно к лагерю. Жан до сих пор ждал возвращения Хуго.Его ни чуть не смутило долгое отсутствие товарища.Он знал чем тот занимается когда уходит куда-то. -Хлюп. - Он отхлебнул из черпака остатки супа. -Вот почему я поваром то не устроился.Мог бы сейчас жить нормально.После задания с Норманом,я скажу им что покидаю группу.Попытаю свое счастье в... Его мысли прервал вертикальный удар по голове.Его шейные позвонки сломались,мозги и зубы разлетелись в разные стороны.Мертвое тело Жана рухноло в костер.Волосы на его голове загорелись,а кожа начала покрываться волдырями. -Минус второй гомосек. - Саша не знал об их ориентации.Да и ему не нужно было. Он всегда ненавидел и будет ненавидеть геев.Они были ему противны как и большем числу населения в России.Раньше он бил им по лицу как только узнавал что они геи.Ему категорически не нравились однополые отношения среди парней.Против лесбиянок как ни странно он не был против. -Большой железный пидорасик.Твоя голова превратится в фарш. - Он тихо передвигался чтобы не разбудить их. В первой палатке оказалось пусто,а во второй храпел Боба.Сашу он не интересовал и поэтому,его ждала последняя палатка.Заглянув в неё он увидел что Норман спит даже не сняв броню. -Ну не даун ли? - Саша заметил что у ног Нормана лежит кинжал. Взяв кинжал в руки,Саша обошел палатку.Он сделал большую дыру в ней.Лицо спящего Нормана вызвало у него отвращение.Он как всегда замахнулся булавой и ударил по лицу спящую жертву.Кровь окрасила лежанку и палатку в красный цвет.От удара,земля задрожала и разбудила Бобу. -Тише там! - Боба решил что это как всегда тренеруется Норман и поэтому продолжил свой сладкий сон. Но шум доспехов не давал ему покоя. -Норман чтоб тебя! - Он вылез из палатки и направился к стоящему Норману. -Какого черта ты творишь?! - Боба схватил за плечо своего товарища и развернул его. Через маленькие щели в шлеме,на него смотрел Саша.Боба понял что перед ним не его друг и достал свой меч.Только когда он огляделся,он смог увидеть что оба его товарища мертвы. -Сукин сын! - Он замахнулся мечом и ударил по плечу стоящего парня в доспехах. От удара Саша пошатнулся,но не почувствовал никакой боли.Меч даже не погнул доспех.Удар этого человека был слишком слабым чтобы пробить этот доспех.Саша усмехнулся про себя и тоже замахнулся мечом.Большой двуручный меч разрубил Бобу пополам.Его доспех и меч поставленный в качестве блока,не смогли защитить его.Клеймор прошел словно через масло. Половинки тел упали в разные стороны.Печень,легкие,желудок и кишки валялись на земле.Это было не первое убийство человека.Саша не почувствовал отвращения или приступ рвоты.Хотя он уже давно ничего не чувствует. Порывшись в их вещах,Саша набрал себе денег и разных драгоценностей.Так же у них он нашел грязный лист бумаги.Там были нарисованны направления как в компасе и путь до ближайшего города.Свернув листок,он положил его в походную сумку. -Ха.Ну держитесь девушки.Я иду вас трогать и осматривать. - Саша закинул сумку за спину и двинулся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.