ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22 Встреча

Настройки текста
Все семь дней,Тесс собирала деньги с грабителей и преступников в городе.Набрав продовольствия в лавке,маленькую палатку и походную сумку,она зашла к кузнецу за своим заказом. -А я думал что ты уже не придешь - Он принес из кузни завернутое в тряпку снаряжение и поставил его на стойку. -Молодец,хвалю. - Тесс бросила мешочек с золотом,ему в руки. Кузнец неловко поймал его и принялся проверять монеты. -Не бойся они настоящие. - Она развернула тряпку и достала свои новые вещи. В тряпке были завернуты перчатка и кинжал.У кинжала была зазубрена сторона с лезвием,а обратная была с маленьким шипом по середние.Он больше был похож на клык одного из чудищ живущих в бездне.Она специально выбрала такую форму и вид.В её памяти навсегда остался грозный вид кристальной ящерицы живущей в подземном мире. Перчатка была до локтя.Множество соединений,пластин и подвижных частей.Она полностью закрывала левую руку по самый локоть,кончики пальцем имели такую же форму как её настоящие когти.Перчатка и кинжал были сделаны из самого прочного метала который был у кузнеца.Еще более прочный метал нужно было искать уже в других городах или странах. -Великолепная работа,это мой шедевр.Хотя и странно выглядит но защищает отлично.Почему полный доспех не закажешь?Я может смогу его сделать за три недели. - Он всё еще проверял каждую монету и считал. -Доспех будет шуметь и мешать двигаться. - Она надела перчатку и повесила кинжал за поясницу. -Бывай мужичок. - Тесс вышла из кузни. Еще два дня она провела охотясь на убийц и банды в городе.За это время ее задание приянала группа авантюристов.Двадцать человек седьмого ранга.Вся их группа состояла только из мужчин.Они приняли это задание только потому--что им было по пути. Совместное путешествие с группой заняло шесть дней.Они разделились у первой встреченной деревни. Саша уже привык к своим новым доспехам.Благодаря тому что его внешность скрыта,он может свободно идти по дороге никого не боясь и не прячась.Он направлялся в город по подобранной карте.Но оставалась одна проблема.Нужно было пройти проверку у ворот города. -Твою ж.Просто пи… - Саша шел спокойно и громко думал о том как ему пройти проверку у ворот. Тесс легкими прыжками неслась по дороге.Благодаря своей силе ей было не трудно прыгать на три метра вперед без остановки. Впереди был перекресток трех путей.По одной из них шел Саша,а по второй прыгала Тесс.Они оба держали путь в столицу до которой пеший ход занимал еще семь дней. Быстрыми прыжками Тесс достигла перекрестка,но из-за того что она расслабилась,в последний момент она ели увернулась от идущего рыцаря. -Какого хуя?! - Саша чуть не упал от рефлекторного уклонения своего тела. Перед ним стояла красивая девушка с золотыми волосами,длинными ушами и обтягтвающей черной одежде с большим вырезом на спине.У неё на левой руке была железная перчатка,за поясницей был кинжал,а на поясе висел меч. -О,прости.Отвлеклась. - Она встала и отряхнула пыль с одежды. Саша был поражен.За две недели в этом мире ему встречались только монстры и люди.Но ни одной девушки,а тут перед ним стоит молодая красивая девушка при чем еще и эльфийка. Внутри Саши начало бурлить и кипеть желание владеть ей.Но прежде чем он пришел в себя,девушка уже ушла на довольно далекое расстояние.Он не медля сорвался с места и догнал её. -О,а ты быстро бегаешь в такой броне. - Тесс бегло осмотрела его. -Да,я сильный просто.Давай познакомимся? - Но его слова не дошли до ушей девушки. Она так же продолжила идти.Саша подумал о своей проблеме и обогнал девушку.Он встал у нее на пути. -Что?Хочешь подраться? - Тесс положила правую руку на рукоять своего меча. Саша замотал головой.Он жестами начал показывать что не может говорить. -Вот как.Ты немой. - Она расслабилась. -Да!Ты правильно поняла! - Саша достал карту и показал ей. Тесс внимательно посмотрела на нее.Ее вздох показался разочарованным,но она перевела взгляд на шлем Саши. -Тебе не пройти в город.Скелету там нечего делать. - Она помахала рукой словно отгоняя мошек. Сашу удивило то что она смогла узнать что он скелет.Он насторожился и был готов к битве. -Удивлен?Я сразу поняла что ты не человек.Можешь расслабиться,мне всё равно кто ты такой.Пока ты не нападешь,я не трону тебя. - Она прошла мимо него и пошла дальше. Благодаря своим чувствам и зрению,Тесс смогла увидеть сквозь щели в шлеме череп Саши,а с помощью ощущения магии она почувствовала что от него исходит тёмная магия мертвецов. Саша еще минуты две стоял и не понимал.Он думал что он сильный.Но оказалось что есть те,кто в разы сильнее его физически и обладают сверхъестественными силами. -Я блядь так просто не сдамся! - Он сжал свои кулаки. Бегом он снова добрался до Тесс и шел уже рядом. -Всё еще хочешь в тот город? - Она не смотрела на него. -Да,хочу. - Саша кивнул. -Тогда тебе придется как-то пройти через пост охраны.Я смогу,а вот ты нет.Хотя у меня есть идейка. -Какая?Стоп… - И тут до Саши дошло. Почему он понимает её?Ведь людей он не понимал вообще,а ее он может понять.Неужели эльфийка говорит на русском?Такого быть не может,ведь по движению её губ это совсем другой язык.Но сейчас это не главное,он решил что спросит её об этом позже. -Ты понял? - Тесс закончила с обьяснениями. -А? - Саша жестом показал чтобы она всё повторила. Его громкие мысли отвлекли от ее плана. -Если не слушал то не важно.Подстраиваться будешь на ходу. Они продолжили свой совместный путь.Две души из другого мира встретились в совсем неизвестном для них месте и мире.Теперь им предстоит путешествовать в мире еще очень долго. ############### -Ну да ладно?Чего ты ломаешься?Давай разок хоть попробуем? - Мужской голос был настойчивым. -Нет. - Резко ответила девушка. -Ну дай хотя бы посмотреть или потрогать. -Я тебе голову оторву. -Вот же ты стерва.Столько лет вместе путешествуем,спим.А дать взглянуть ты не даешь. -Мы не спим вместе. Дверь открылась и внутрь комнаты зашел черный высокий оборотень.Его рост был около двух с половиной метров,окрас был черным с красными молниями на голове,руках и ногах.Его клыки были большими,а глаза красного цвета. -Опять ты к ней пристаешь? - Он держал в руках поднос с едой. -А тебе разве не хочется взглянуть на её тело хоть раз? Этот мужчина был молодым,на вид двадцать пять или тридцать лет.Черные короткие волосы и карие глаза.Накачанное тело без единого шрама,он сидел в одних штанах. -Хотелось бы - Оборотень посмотрел в сторону девушки. -Но знаешь,лучше я сохраню себе здоровье чем останусь калекой. - Он положил поднос на стол. -Кстати,почему ты никогда не принимаешь облик человека? -Я уже давно не могу им стать и не хочу.Уж лучше я буду таким.К тому же кое-кому я нравлюсь таким. - Он закинул себе в пасть кусок мяса размером с человеческую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.