ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26 Медитация

Настройки текста
Купцы приняв Сашу и Тесс в свой экипаж,продолжили путь.В деревне они пробыли всего два дня.Пара не контактировала с деревенскими жителями и почти не попадались им на глаза.Из-за нехватки мест в первой повозке,Тесс и Саша ехали в общей повозке с другими пассажирами. Все пассажиры разглядывали загадочную пару.Одни любовались красотой девушки,другие её тело,а третьи рассматривали ее спутника. -Мам,посмотри на ее уши. - Девочка дергала свою мать за рукав и пальцами показывала на Тесс. -Мам! -Деда. Все дети задавали вопросы своим родителям и опекунам.Им было интересно узнать кем является ушастая незнакомка и кто она такая.Мальчики больше пытались поговорить с рыцарем,но из-за того что тот сидел тихо и не подвижно,они боялись что-либо сказать ему. Тесс не беспокоило то что дети тычат пальцем и шумят.Она погрузилась в свои мысли и пыталась заснуть.Но так думали только все вокруг.На самом деле она пыталась использовать свои безграничные возможности в магии. Благодаря памяти дорогой сестры и ее урокам,она хорошо могла ощущать потоки магии и обладала отличным чувством магии.Колдовать она могла правда только воду и огонь если не считать того что она мастерски владеет созданием магической нити. По памяти Лилит,магия которой обладала Тесс,называлась магией воображения.Но эксперименты и попытки что-то выдумать не увенчались успехом.Уроки магии которые проводил ей мутант были полезны в основном только с использованием кольца.Для облика нужно было лишь сосредоточиться на образе и влить в него магию.Чем больше её будет,тем точнее образ и возможности этого образа включая все функции тела,органы и ощущения.Поэтому новый облик ощущался довольно странно и не очень удобно так как она привыкла пользоваться больше чем двумя руками. В прошлый раз простое запугивание Фрика чуть не привело к катастрофе.По знаниям она зажгла в руке огонь и начала вливать в него магию.В итоге огонь менял свой цвет,температуру и яркость.Формула заклинания была такой же как самое сильное заклинание из памяти Лилит,но огонь вышел из под контроля и разгорелся сильнее чем представляла Тесс. Ей удалось сохранить хладнокровие и взять ситуацию под контроль.Чтобы так же не повторилось,она решила подумать и покопаться в воспоминаниях.Пробуя различные методы и формулы,она представляла каким будет эффект.Таким образом можно избежать ненужного внимания и разрушения. Она занималась этим каждый день,всю дорогу и ночь.Днем она сидела в повозке и дремала,а когда караван останавливался на привал она до самого утра сидя в палатке медитировала.Саша тоже ничего не делал кроме установки палатки,переноске и помощи.Он всегда носил еду в палатку и там же спал.Точнее он тоже сидел с Тесс. Саша иногда снимал свой доспех и ухаживал за ним как мог.Он следил за окружением и всегда был на готове,а когда заходил в палатку,то всегда пристально смотрел на Тесс. Из-за всего этого,окружающие думали что именно из-за него Тесс спит днем.Все они думали что этот рыцарь и эльфийка развлекаются всю ночь.Старики и молодые перешептывались на этот счет.Самые любопытные пытались даже подсматривать по ночам,но так ничего и не увидели потому-что Саша всегда замечал их и прогонял. Впрочем скелету тоже было чем заняться кроме всего этого.Каждый раз когда Тесс отвлекалась на еду,у них было время поговорить.Саша жестами или движением тела показывал и задавал вопросы,а Тесс отвечала на них. Пусть у него не было мышц,но он тренировался каждый день.Делая всякие упражнения и взмахи булавой в полном комплекте брони,он привыкал к их весу,он привыкал к чувству когда доспехи не давали сделать то или иное движение и пытался придумать тактику битвы используя все свои недостатки и особенности своего тела. На шестой день путешествия с караваном,Тесс купила у торговца чернила и бумагу за круглую сумму.Она не удивилась этому только потому-что по памяти знала что в этом мире бумага и чернила довольно дорогие,но нынешняя цена и цена того времени сильно отличались.В это время чернила и небольшой сверток бумаги стоит пятнадцать золотых,а во времена Лилит они стоили всего девять золотых. Караван как всегда остановился к вечеру для отдыха,а Саша пошел устанавливать палатку дальше всех.В первый день когда он увидел что Тесс отдаляется ото всех чтобы установить палатку в месте где ее не смогут заметить другие пассажиры.Она тогда не пустила его в палатку,но спустя время она позволила ему войти.Саша радовался тому что он сможет спать с ней в одной палатке и возможно даже увидеть её без одежды или в нижнем белье,но был разочарован. Он всю ночь ждал когда она ляжет спать,но она так и продолжила сидеть с закрытыми глазами,а когда он хотел прикоснуться к ней,оказалось что она не спит.Она сказала ему чтобы он помогал ей с установкой палатки и как далеко он должен это делать. Сегодня все было как всегда,но в этот раз Тесс решила не идти в палатку,а присесть у костра.Взяв с собой бумагу и чернила,она присела на бревно.В это время все уже собрались у костра и готовили себе еду,Саша тоже пришел и начал жарить мясо из их запасов. Он заметил что Тесс сидя что-то пишет на бумаге.Дожарив мясо он решил посмотреть что она там пишет.Он сел рядом и предложил ей мясо. -Не сейчас. - Тесс отмахнулась рукой и принялась писать. Она решила писать на языке этого мира.Для неё это будет хорошей тренировкой и практикой.Она записывала всякие магические формулы,способы её применения и улучшения.Саша наблюдал за всем что она делает.Он не понимал ни единого слова и буквы,но мог понять что она занимается чем-то важным. Ему было необходимо выучить язык этого мира,а также стоимость вещей и цену каждой монеты.Также ему требовалась хорошая маскировка и нормальный способ общения.Но больше всего ему хотелось тактильных ощущений,попробовать на вкус здешнюю еду,выпивку и плотских удовольствий в большей степени с его напарницей в этом путешествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.