ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27 Королевство Севарэ

Настройки текста
Одно из людских королевств находящееся на северо-западе недалеко от выженных земель и высоких гор.На троне этого королевства сидит женщина по имени Циния Секуния.Она взошла на престол еще в свои пятнадцать лет.До неё правил ее дядя который скончался при странных обстоятельствах.Ходят слухи что это Циния отравила его и заняла трон.Сейчас ей тридцать лет,но выглядит она намного моложе.За прошедшие пятнадцать лет она изменила королевство.Она казнила всех приближенных и доверенных лиц бывшего правителя,издала закон о том что каждая семья должна отдать на службу в армию своего ребенка достигшего шестнадцатилетия. Циния сделала церковь частью правительского состава и по её приказу собирались инквизиционные отряды и охотники на ведьм.В королестве любое колдовство считалось грехом или проклятием.Любого колдуна вне зависимости от статуса или родовой принадлежности могли казнить на публике без какого-либо суда.Жители боятся любого проявления магии и Церковь. Сама церковь за столько лет прогнила изнутри.Появились священники и служители которые за приличную сумму могли выдать разрешение на проведение казни над преступником или разрешение на любую другую деятельность.Королева знала об этом и сама даже руководила всеми этими действиями. Для Королевы Цинии было важно золото и красота.Она ненавидела всех женщин кто превосходил её по красоте или был примерно такой же красоты.Всех девушек которые были красивыми,она заточала в темнице и пытала их.Она хотела узнать информацию о том как они стали такими красивыми.Большинство жертв умирало от потери крови или от избиений и голода,а тем кому удалось выжить,она бросала на улицу. Девушки лишенные частей тела,со шрамами,слепые или глухие не могли прожить дольше двух дней и умирали из-за недостатка сил или сами прекращали своё существование. Но не взирая на все это,большинство стран вели с Королевством Севаре торговлю или заключали союз.Путешественники и авантюристы не обращали внимания на все эти рассказы и приезжали в столицу. Экономика страны была весьма стабильной,экспортировала в основном железо и продукты.Больше всего ценились разного вида самоцветы.Королевство Севарэ отправляла экспедицию в горы и занималась там раскопками.Шахтеры искали все полезные ископаемые и даже удавалось найти артефакты древних времен. У королевства была хорошо вооруженная армия.Каждый солдат тренировался каждый день вне зависимости от погодных условий.Средний возраст среди солдат равнялся двадцать одному году.У новобранцев после срока пяти лет был выбор служить дальше или покинуть армию и заняться своими делами.В случае войны их снова призывали в армию,а если в армии будет недостаток бойцов,призывали даже девушек. Королевство Севарэ по военной мощи находится на четвертом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.