ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30 История Лилит Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лилит,я родилась в семье аристократов.Моя мать была демоном вампиром,а отец эльфом.Для матери было любопытно каково это родить ребенка,а отец ей просто под руку попался.Отец просто выполнил просьбу моей мамы,так я и появилась на свет.Потом они поженились,но каждый занимался своим делом.Отец каждый день приводил в дом по три или по шесть девушек,а мать после того как родила меня занималась своими делами.Меня воспитывали горничные и дворецкие,я не испытывала теплые чувства к ним и не прочувствовала на себе родительской любви. Когда мне исполнилось пять я уже поняла что должна сама заботиться о себе.Я начала копить деньги которые давал мне отец каждый раз когда мы встречались в коридорах особняка.К шести годам я уже накопила большую сумму денег.А потом в дом пришел посыльный.С ним разговаривал отец,так что я ничего не слышала. -Вот,теперь это твоё. Это были последние слова отца перед тем как он покинул наш дом.Я больше его не видела.Он отдал мне конверт,внутри которого был документ.В документе было сказанно что на моё имя и под мое управление отдается мастерская по изготовлению украшений.Раньше я не знала почему такое произошло и до сих пор не понимаю.Возможно это как-то связанно с уходом отца из дома и его страсть к женщинам. Я посетила мастерскую и поговорила с мастером.Тот оказался приятным и добрым мужчиной,мы решили ничего не менять,а большую часть прибыли тратить на материалы и рабочих.Я же получала достаточно чтобы накопить сумму которую я запланировала собрать.А до тех пор пока я не набрала достаточно,я занималась саморазвитием.Моим любимым местом в особняке была библиотека,там я могла в тишине читать легенды,рассказы,сказки и мифы,а так же учиться. Несколько месяцев спустя я смогла накопить достаточно чтобы нанять учителя на два месяца.За эти два месяца он научил меня считать и писать.Читать меня научила горничная которая помогала матери.Учитель научил меня всему чему смог,он учил меня как торговаться,общению,проницательности,а так же куда вкладывать деньги и как лучше тратить их когда накопится слишком много. Моей целью было научиться всему за самый короткий срок.Когда мне исполнилось восемь,я научилась колдовать используя магию крови.Я хотела поговорить об этом с матерью,но она лишь отмахивалась от меня рукой и выставляла за дверь.Я была ей не нужна,ей хотелось править своей землей и расширить ее границы. В возрасте десяти лет я сбежала из дома прихватив с собой свои сбережения.Меня не искали по приказу матери,я стала свободна и бездомна.Я отбросила свою старую фамилию и взяла себе новую.Я взяла её из своей любимой книги.В ней герой спасает всех и все живут в мире долго и счастливо.Мир во всём мире стал моей новой целью.Я хотела стать такой же как герой,но вместо того чтобы сражаться с монстрами и злодеями,я хотела решать все проблемы мирным путем,чтобы однажды у всех на устах была фамилия Белиас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.