ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34 Аллан часть 1

Настройки текста
-Однажды когда я был маленьким,отец сказал мне. -Сынок,когда-нибудь ты покинешь этот мир.Когда почувствуешь что на душе стало легче,а в сердце греет теплом то не отпускай это чувство и проживи хорошую жизнь. Я так и сделал.Я старался жить хорошей и честной жизнью помогая другим.Защищал тех кто нуждался в этом и помогал тем кому нужна была помощь.Но моё тело было слабым и больным.Я не смог помочь тем кому требовалась помощь в силе.Но моя жизнь была хорошей,у меня были дети и я увидел своих внуков. Но будь у меня силы,я бы стал таким же как и отец.Я хотел стать мужчиной каким был мой отец.Всегда помогать нуждающимся и слабым вне зависимости от моего положения,всегда сражаться лицом к лицу с опастностью и в честной схватке. Я мечтал стать сильным мужчиной.Примером для всех. -Уа-а-а-а! Раздался громкий животный рев. -Настоящий мужчина никогда не сдается!И ценой этому стала моя победа! Большая фигура высотой почти три метра возвышалась над побежденной тушей гигантского змея.Это был гигансткий крокодил.У него была огромная пасть,широкие плечи и руки толщиной с бревно.Толстые массивные ноги и мускулистый хвост.Всё тело было покрыто прочными чешуйками которые были очень прочными и простой физической силой их не повредить. -Ха-ха-ха. Гуманноидный крокодил смеялся празднуя свою победу.На нем не было ранений в отличии от большой змеи,чья чешуя была помята и сильно повреждено тело. -Я недавно пообедал,так что ты будешь моим ужином. - Крокодил поднял тело змеи на одно плечо. Змея была больше него.Но крокодилу даже её вес не мешал и он легкими шагами потопал куда-то в глубь леса.Добравшись до места где были сложены в кучу несколько деревьев,крокодил бросил змею на землю.Куча деревьев оказалась домом этого крокодила.Для его большого и сильного тела этот дом всё еще был слишком мал и не удобен. Вокруг жилища было полно разных костей,но все они принадлежали гигантским животным или монстрам.Из шкур животных он сделал себе набедренную повязку и наручи.На его шее висели клыки побежденных им врагов и черепа птиц.В руке он сжимал дубину,но эта дубина на самом деле была обычным стволом дерева. Крокодил подошел к трупу змеи и вырвал у неё самые большие клыки.Эти клыки он вбил в дубину так чтобы они проходили на сквозь и торчали острыми концами с другой стороны. -Ха-ха!Теперь я настоящий мужчина!Варвар!Или как пещерный человек! - Радуясь своему оружию,он размахивал им довольно легко и быстро. От его взмахов создавались сильные потоки воздуха которые сдували листья с земли и окружающих деревьев.Если бы он начал размахивать ею еще быстрее,то вполне мог создать сильный ветер. -Так,сегодня уже мой тридцатый?Нет,тридцать второй день. Крокодил что-то наскрябывал маленьким клыком на дубине. -Тридцать два дня уже да.Совсем не похоже на Рай или Ад. Взвалив дубину себе на спину,он привязал его шкурой чтобы не носить в руках. -Пора уже начать изучать этот мир. Крокодил в последний раз осмотрел свой маленький домик.Подняв тушу змеи на плечо,он отправился в путь. -Отец,я обязательно стану таким же мужчиной как и ты. Закрыв глаза и глубоко вдохнув,перед глазами у него появились множество изображений его самого начиная с малых лет и заканчивая старостью.Последним его воспоминанием было добрый взгляд отца и то как он зовет его по имени Аллан. -Ты будешь горд мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.