ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35 Нэро часть 1

Настройки текста
[Поздравляю] [Вы были выбраны в качестве Серого Стража] Перед глазами висело два синих сообщения.Я вообще не понимаю что произошло.Сидел себе играл в игру и уснул за столом.А тут такое.Я вообще где?Почему тут так темно?Вообще что происходит?Это новая игра?Полное погружение?Тайный эксперимент правительства или похищение пришельцами? И вообще что это значит?Серый Страж,я что в старенькую Драгон Эйдж играю?Так,соберись.Если это игра,то выбор персонажа очень важен. -И как мне избавиться от этих надписей? [Продолжить?] -Разумеется! Раз эта игра и я ничего не помню,то буду делать то что умею.Играть до потери пульса! [Введите имя] Перед глазами появилось сообщение и поле для ввода. -Ну,делаю как всегда. [Вас устраивает имя "Ну,делаю как всегда"?] -Нет! [Введите имя] Имя,настоящее или игровое?Хотя не важно,имя моего персонажа всегда одно и то же вне зависимости от пола. -Нэро. [Вас устраивает имя "Нэро"?] -Да! Ну,а теперь давайте посмотрим на выбор персонажей. [Желаю вам удачи,Серый Страж] -А?А выбор персонажа?!Эй! Перед глазами вспыхнул яркий свет и я оказался в какой-то тёмной и серой местности.Кругом были деревья,а на небе тусклые звезды. -Что за дела? Но удивило вовсе не это,а внешний вид.Я стал собакой! -Будь ты проклят Великий Рандом! Послышался громкий и протяжный вой. -Так.Давай посмотрим. [Выберите класс] -Открывай уже.Надеюсь хоть тут рандом смилуется. Перед глазами снова появилась синяя надпись с меню выбором класса,которые с большой скоростью начали прибавляться.Прошло примерно пять минут и список наконец-то успокоился. -Святое дерьмо! - Нэро подумал что такие слова будут более уместны. Он часто видел такие слова в некоторых играх,интернет комиксах и книгах,которые переводили любители с помощью интернета. -Да здесь же их дохренища. - Нэро листал список силой мысли. -Ну думаю мне нужно что-то связанное с магией. - Нэро осмотрел свое тело и кивнул сам себе. С таким телом не повоюешь в ближнем бою. -Так,фильтр включить. И список сразу уменьшился до нескольких десятков. -Маг это хорошо,но вот только какой.Некромантию не люблю,как и призывателей.Как говорится "Напарники это изи мод" Ведь это было чистой правдой.В играх напарники всегда были сильными или даже бессмертными и такая игра переставала быть интересной.А если они были на одном уровне что и сам игрок,то их приходилось еще развивать и делиться с ними опытом и снаряжением с расходниками.Нэро ненавидел такие механики в играх. -Элементалисты,простые маги и специалисты.Ну не знаю. Как и говорится в названии элементалиста-они управляют определенной стихией и не способны использовать другой вид магии.Простым магам доступна любая магия,но на деле же они были слабыми пусть и с большим количеством навыков.Специалисты же обладали более продвинутыми и мощными способностями,а так же владели особым типом магии доступным только им. -Блин,я даже не знаю.Хочу такой класс где будут доступны все навыки и я сам смогу выбирать всё что хочу. [Желаете создать свой класс?] -Чо?Так можно? Надпись не пыталась даже исчезнуть или измениться. -Да!Желаю! [Класс создан] [Приятной игры] И со звоном колокольчика перед глазами появился интерфейс. Имя:Нэро Класс:Хранитель Уровень:0 Сила:1 Ловкость:1 Выносливость:2 Восприятие:3 Интелект:4 Удача:0 -А,ну теперь понятно. [Выберите перки] [Осталось выбрать:2] Снова появилось меню,но уже список был гораздо больше чем прошлый.Количество перков превысило число в десять тысяч. -Убфв! - У Нэро чуть пена изо рта не пошла. -Эта игра просто рай. Перки были пассивными навыками которые действовали всегда.Их выбор был очень важен так как от перков зависит боеспособность персонажа и его выживание. Прошло больше часа и Нэро всё же смог выбрать один подходящий. [Перк "Паладин" был получен] -Так,а теперь. Не успел он договорить как желудок предательски заурчал. -Что?!Я еще и есть должен?!Игра супер реалистичная!Почему раньше не сказали! Меню с перками снова открылось.Нэро не мешкал и уже давно заметил один хороший перк. [Перк "Выживший" был получен] -Быстро глянем и пойдем искать еду. Перед глазами появилось окно статуса персонажа. Имя:Нэро Раса:Волк Бездны Класс:Хранитель Уровень:0 Здоровье 50/50(+10) Физ.Защита:2(+0,7) Маг.Защита:1(+0,35) Сопр.Свету:5(+1,25) Сопр.Тьме:6(+3) Сопр.Огню:3(+0,75) Сопр.Льду:3(+0,75) Сопр.Разум:3(+0,75) Сила:6 Ловкость:6 Выносливость:7 Восприятие:8 Интелект:9 Удача:5 Перки:Паладин,Выживший Перк паладина давал 50% сопротивленю тьме и 25% сопротивлению всем видам магических атак,так же повышал здоровье на 20% и защиту на 35% Перк выжившего повышал все характеристики на 5 и уменьшал скорость голодания,жажды и нужде в отдыхе на 50% -Я бы сказал читер,но только если в будущем у меня будет возможность так же выбрать два супер перка. -Но перк паладина мне очень необходим,это даже не класс,но зато полезен для меня.Я могу стать собакой паладином.Хотя я даже не собака,а волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.