ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 37 Нэро Часть 3

Настройки текста
Месяц прошел с тех пор как Нэро попал в этот мир.На его пути встречалось множество препятствий,но все они не были сложными.Он встречал боссов,маленькие подземелья и мини боссов.Но и они не оказались слишком сложными. -Я просто неуязвим со всеми системными штуками! За всё время уровень Нэро повысился множество раз.Количество навыков,перков и вещей было множество,а инвентарь заполнен добычей. Имя:Нэро Раса:Волк Бездны Класс:Хранитель Уровень:32 Здоровье 1230/1230(+20%)(480/480) Мана 1570/1570(+25%)(970/970) Восстановление здоровья 25/мин Восстановление маны 200/мин.(+200) Физ.Урон 100-125 Маг.Урон 400-430(150-180) Физ.Защита:27(+35%)(+30) Маг.Защита:25(+35%)(+30) Сопр.Свету:21(+25%)(+25) Сопр.Тьме:19(+50%)(+25) Сопр.Огню:17(+25%)(+20) Сопр.Льду:17(+25%)(+20) Сопр.Разум:17(+25%)(+20) Сила:18(+25) Ловкость:23(+5) Выносливость:34(+38) Восприятие:26 Интелект:30(+33) Удача:6 Оружие: Талисман Паладина (Маг.урон+250,Интелект+8,Выносливость+8) Экипировка: Шляпа колдуна(Интелект+20,Восстановление маны+200,Маг.защита+30,Мана+600) Рюкзак исследователя(Выносливость+10,Сила+10,Ловкость+5,Интелект+5) Бижутерия: Браслеты хранителя(Здоровье+500,Сопротивляемость стихиям+20,Сопротивляемость свету+25,Сопротивляемость тьме+25,Сопротивляемость разума+20) Аксессуар: Шарф клирика(Восстановление здоровья 25/мин) Ожерелье Минотавра (Защита+30,Сила+15,Выносливость+20, Здоровье+250) Перки: Паладин, Выживший,Всеядность,Следопыт,Охотник, Колдун,Герой подземелий,Первопроходец,Покоритель Логова,Элементалист,Заклинатель,Клирик Навыки: Спринт,Луч света,Скачок,Время в спять,Удар молнии,Защита,Исцеление,Слейпнир,Метеор,Храбрость,Стальная кожа,Темная Сфера,Ледяные клинки,Гравитация,Огненный шар. Титул: Убийца Минотавров,Герой одиночка. ##Простое описание навыков,перков и титулов в самом конце.## Большую часть своего времени Нэро потратил на сражение против минотавра и его слуг.Сам минотавр был 10 метров в высоту,а его прислужниками были малыми минотаврами которые не достигали даже 5-ми метров. Главный минотавр владел топором,а его атаки были огненными.Его рев мог оглушить любого,чем пользовался этот главарь. Внешний вид минотавров это простой бык с гуманоидным телом.У них были толстые конечности и тела.Из-за строения их тел,они выглядели словно постоянно горбятся.Вместо обычных пальцев как у любого монстра гумманоидного типа,у них были три копыта заменяющие им пальцы.Нэро было трудно разглядеть как они держат свои топоры и дубины,но при рассмотрении трупов,можно было увидеть что у них всё же были пальцы.Копыта служили внешней защитой пальцев. На покорение логова минотавров у Нэро ушло четыре дня.Все враги были сильнее хоть они и были 24 уровня,такого же как и Нэро.Но благодаря навыкам и перкам он смог их победить. Перки удавалось получить не так часто как он ожидал,но все равно это было неплохим бонусом.Сначало казалось что их можно получить просто совершая какие-нибудь определенные действия,но не вышло.Потом он подумал что перки дают через определенное количество уровней,но и тут он ошибся.Перки появлялись случайно и поэтому он осторожно выбирал каждый из них. Навыки так же были тщательно выбраны,но некоторые из них потребляли слишком много маны или их время перезарядки было слишком долгим.Экипировка помогала немного с проблемой маны,а некоторые перки с навыками. Логово минотавром было в три этапа.Первым этапом были два стражника у ворот.Вторым этапом было сражение с 25-ю минотаврами сразу,после которых в бой вступали два минотавра почти такого же размера что и главный.Последним было сражение с главарем. С ним Нэро провозился дольше всех.Из-за огненных атак и размеров к нему было трудно подойти.Даже если Нэро подходил на расстояние для атаки некоторых навыков,броня минотавра сводила все атаки к минимуму. У минотавров были толстые наплечники,наручи и нагрудники.Некоторые носили накидки из шкур других больших монстров.Но броня главного отличалась.Она была красного цвета и полностью покрывала тело главаря.Железные доспехи,кольчуга и шкуры были окрашены в красный цвет из-за крови побежденных врагов,а его большой боевой топор был золотистого цвета. Лезвие топора всегда горело огнем и при каждом ударе о землю,волны огня расходились в сторону. Но эта проблема давно позади.Перед Нэро появилось еще одно подземелье.Вход похож на пещеру,но его размер был больше 25-ти метров и в ширину достигал 12-ти метров.Этот вход распологался на скалистых горах.Слева и справа горы,а позади Нэро бескрайний лес. -Либо в гору,либо назад. Перед входом валялись кости монстров и зверей,а из самой пещеры пахло гнилью и кровью. Этот проход соединял бескрайний лес с болотистой местностью на другой стороне.Протяженность гор была неизвеста,также как и их высота.Вершина гор была сокрыта за тёмными тучами.Неизвестно сколько дней понадобится чтобы обойти эти горы поверху,может даже не дней,а годы. -Надеюсь этот путь самый короткий из всех. У Нэро не было выбора.Либо пройти через горы этим путём с неизвестной опасностью,либо скитаться вечность в поисках более безопасного пути. ################# Колдун-Увеличивает восстановление маны и скорость чтения заклинаний на 25% Герой подземелий-Увеличивает получаемый опыт на 15% за зачистку подземелья. Первопроходец-Удваивает опыт за первое прохождение подземелья. Покоритель Логова-Ваши атаки наносят на 10% больше урона жителям логова. Элементалист-Стихийные наносят дополнительно 30% магической атаки. Заклинатель-Атаки Тьмой и Светом наносят дополнительный 50% урон равный вашему интелекту. Клирик-Защитные и исцеляющие навыки усиливаются на 10% от вашей маг.атаки. Удар молнии-Вызывает молнию которая ударяет в цель перед вами.Маг.урон 320,потребление маны 300,перезарядка 5 минут. Защита-Ваше тело покрывается защитным барьером.Физ.защита 25,потребление маны 20/сек.перезарядка 30 секунд. Исцеление-Восстанавливает 250 очков здоровья.Потребление маны 350,перезарядка 1 час. Слейпнир-Выпускает 8 разрушительных самонаводящихся луча.Атрибут Света,урон каждого луча 600,потребление маны 500,перезарядка 40 минут. Метеор-Вызывает большой камень наносящий урон в радиусе 4 метров,взрывается при столкновении.Атрибут Тьмы,урон 450,урон осколков 50-100,потребление маны 500,перезарядка 45 минут. Храбрость-Накладывает эффект храбрости,ваши очки здоровья не упадут ниже 1.Длительность эффекта до активации 30 секунд,длительность храбрости 8 секунд.Потребление маны 800,перезарядка 7 дней. Стальная кожа-Ваша кожа становится твердой как сталь.Эффект-ваше тело становится тяжелым + 200% тяжести тела,не влияет на вашу подвижность и силу.Длительность 10 секунд,потребление маны 600,перезарядка 3 часа. Темная сфера-В определенном месте появляется сфера тьмы которая взрывается спустя время.Атрибут Тьмы,постоянный урон сферой 100,урон от взрыва 250,потребление маны 400,перезарядка 25 минут. Ледяные клинки-Из под земли появляются ледяные клинки.Дальность действия 7 метров,урон каждого клинка 250,потребление маны 350,перезарядка 5 минут. Гравитация-Подбрасывает всех противников независимо от размера в воздух,после чего с ускорением бьет их об землю.Радиус действия вокруг заклинателя 12 метров,высота подъема 20 метров,урон осколков при подъеме 100 за каждый осколок,урон при ускоренном падении 1000,потребление маны 1000,перезарядка 1 час. Огненный шар-Взрывающийся шар огня.При взрыве поджигает цель.Урон от взрыва 300,урон от поджега 50/сек.Длительность поджега 6 секунд,потребление маны 450,перезарядка 25 минут. Убийца минотавров-Убить Минотавра и его прислужников. Герой одиночка-Сразиться в одиночку против большого количества врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.