ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38 Город Четырех Королей

Настройки текста
В далеких краях,где были густые леса и высокие горы,на одной из гор был построен город.Город был конусообразным и поэтому он был похож на гору.Этот город был огромен и разделялся на ярусы.Нижние предназначались для простых селян и военных,средний был торговым и образовательным,а третий был для знати.Но еще был и четвертый,самый высокий ярус принадлежал королю и его страже. На самой вершине стоял королевский дворец,а вокруг него были казармы королевских рыцарей.Население города превышал два миллиона человек,не считая солдат. Каждый ярус разделялся высокими стенами.Радиус самого верхнего яруса был всего в километр,ярус знати пять,средний восемь и самый нижний двенадцать.Первые два километра от среднего яруса был застроен зданиями простых селян,дальше уже шли дороги по которым на протяжении всех десяти километров встречались деревушки и кладбища.Местность была вполне пригодной для сельской жизни.Леса,реки,озера и поля.Иногда даже можно было встретить обрывы в пропасть. Город назвали очень просто,Город Королей.Как и говорит название города,у него было множество королей,но их количество не превышало четырех.Каждый король правил только одной стороной света,запад,юг,север и восток. Сражений,интриг и попыток захватить власть и управлять городом в одиночку не было.Каждый король уважал своего соседа справа.Город процветал,население росло как и его военная мощь.Но в один день всё изменилось. Ворота в город закрылись.Никого не впускали и не выпускали.Так длилось семь дней,а потом и посыльные птицы перестали покидать город.Некогда шумный и процветающий город затих.Соседние страны решили что в городе началось восстание или нехватка военных сил на его оборону.Но этот город невозможно было взять в осаду. Из-за неудобной местности осадные башни не могли пройти,катапульты не могли обстреливать город из-за дальности.Единственным решением были лестницы.Десятки тысяч солдат разных стран сражались перед этим городом.Победителей не было и тогда страны заключили временное перемирие и разделить город также на четыре части. Когда войска подошли к городу,ворота внезапно открылись.И на солдат побежали полчища мертвецов закованных в броню и без брони,но у каждого мертвеца было оружие.Мертвецы били дубинами,топорами и ножами.Солдаты объединенных стран пытались отбиться,но мертвецов было трудно убить снова.Даже когда удавалось,новый мертвец вставал перед ними.Бывшие соратники вставали и нападали на своих товарищей. Войска живых с большими потерями отступили,а мертвецы медленным шагом вернулись в город.Даже когда мертвецы шагали назад,они не поворачивались спиной к врагу. Каждый мертвец выглядел так,словно из него высосали все внутренности.Кожа плотно прилегала к скелету,в глазницах была черная пустота,а на теле были отверстия от оружия и даже торчали стрелы. Прошли столетия,к городу никто не приближался и о нем забыли.Но сказки про мертвецов рассказывали всем. Сейчас этот город всё такой же тихий,без признаков жизни и движения,а над самим городом появились темные грозовые тучи,которые навсегда покрыли его мраком. Может и было похоже что в городе не было движений и жизни,но это только на первый взгляд.Мертвецы не торопливо шатались кто куда.Тут конечно появится вопрос,как армия мертвецов преодолела все это расстояние от города до внешних стен?Ответ прост.Шум сражения,кровь и множество смертей так и жизней привлекало их. За всё время что армии сражались перед городом,все мертвецы собрались у стен.Ворота открыли тоже мертвецы.Пусть они и мертвые,но некоторые частички сознания и память сохранились. И вот среди всей это тишины и мрака из каменного саркофага появился еще один мертвец.Его движения были медленными и плавными,а в глазах горело огненное кольцо,которое медленно затухало пока совсем не исчезло. Мертвец медленно осмотрелся по сторонам,после чего пару раз сжал и разжал кулаки.Он не торопливо вылез из саркофага и направился к выходу с кладбища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.