ID работы: 9229711

Еще одни приключения

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Элиохапт

Настройки текста
От лица Синдбада Начиналось путешествие на Темный материк неплохо, не смотря на то, что с нами была эта надоедливая блондинка, хотя надо признать проблем она не доставляла, собственно как мне кажется, я испытывал больше неудобств от пустыни чем она. Но она все равно мне не нравится. Вот накаркал. Она остановилась, сейчас начнется... - Впереди бандиты,- Сказала Люси и дополнила.- интересно, а на что они надеются, что к ним придут слабаки и сдадутся? - С чего ты решила, что там бандиты?- Это был Джафар, он тоже не стремился верить всякому встречному.- Я их не вижу.- Девушка скривилась. - И не увидишь и не услышишь, отсюда по крайне мере.- Потом обратилась к Масруру.- А ты тоже не слышишь? - Слышу.- Лаконично сказал мальчик. - Вот видите. Хотяяя, ладно, в честь нашего воссоединения,- Я аж скривился от ее слов, она это явно заметила, но только усмехнулась.- я сама с ними разберусь, за одно и докажу, что могу сражаться и меня взяли не балластом.- Блондинка пошла вперед, мы кинулись было за ней, но нас остановил Масрур и помотал головой в знак отрицания, Люси же в это время каким-то образом поменяла наряд. И когда только успела? Женщины... И за пару минут расправилась с бандой, находящейся приблизительно в 500м от нас, потом развернулась к нам, помахала рукой и сменила наряд на тот, который был до этого, правда выглядело это как будто ее покрыло золотое сияние и после этого на ней уже был другой костюм. Больше по дороге нам не встретились бандиты, да и в самом Элиохапте все были очень дружелюбны, ну по крайне мере половина людей были нам рады. Мы пошли во дворец, где нам пояснили и отношение к нам и ситуацию в стране, которая была откровенно не очень, но кажется все это можно еще было изменить, правда осталось придумать как. Но это же мелочи? Дело в том, что прошлый правитель умер и по обычаю на его гробу писали следующего, но на месте гробницы сейчас подземелье. Я был бы не против пройти третье подземелье, но пока нам не разрешили, а лезть просто так, без разрешения, уже не культурно, я ведь представитель торговой компании... А в гостинице нас ждала Серендина, которая присоединилась к нам. Кстати, было еще удивительно то, что Люси больше себя сегодня не проявляла, более того, мне кажется, что она чего-то ждет, он чего? На следующий день она вела себя странно, но кокам-то образом она угадала, о чем хотел попросить нас Шарркан, но теперь у меня вопрос. Как она угадала, что мальчик соврал? От лица Люси Путь в целом был не сложный, да и что мне могло показаться сложным после множества путешествий в компании Нацу и Грея одновременно, нам конечно встретилась одна кучка бандитов с которыми я быстро разобралась, правда был маленький конфликт, но это не страшно. В Элиохапте было странное ощущение неправильности происходящего, так что я решила подождать развязки происходящего. Как выяснилось тут происходит заварушка с наследованием, но кажется все можно было решить, пройдя подземелье. И во что мы сейчас вляпаемся? Слава, не знаю кому, пока что подземелье не проходим, но мне кажется это не на долго. В гостинице к нам присоединилась Серендина. На следующий день мы увидели второго претендента на трон, за которого выступали жена прошлого правителя и какой-то мужик должность, которого я прослушала. Так вот второго претендента звали Шарркан, и он напомнил мне.... Меня? Да, точно меня, когда я была должна выйти замуж за какого-то мужика, по указке отца, так вот его взгляд, он был такой же как у меня в те дни. Нууу воооот, теперь я хочу ему помочь. Черт. А еще его слова о том, что он знает, кто написан на гробу, это явная ложь. Когда ушли его "следящие", я спросила. - Так ты соврал при них, для того чтобы мы могли узнать, что на самом деле написано там?- Мальчик впервые проявил явные эмоции для других, да и все остальные удивились, но когда он кивнул, все вообще в шок впали. - А как вы узнали?- Я улыбнулась, как будто увидела что-то очень веселое, но вот остальные моего энтузиазма пока не разделяли, хотя было видно, что, например Синдбад, уже почти смирился и был готов мне помочь. - Это не важно, а важно то, что пойдут со мной эти люди или нет, но я точно иду в подземелье.- Джафар тяжело вздохнул, но в итоге все со мной согласились, и завтра мы идем в подземелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.