ID работы: 9229711

Еще одни приключения

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Зепар

Настройки текста
От лица Люси Подземелье не впечатляло. Нет, может кого-то кто не был в нашей гильдии, но не меня точно, просто после часов вечности или битвы с драконами на ВМИ и самих ВМИ собственно, в общем меня не впечатлило, как и Синдбада, но его видимо потому что он уже бывал в подземельях. Так как Син решил пройти его быстро, то сразу облачился в покров джина, ну это похоже на мои обличья зодиаков, так что это тоже не впечатляет. Нуу не знаю, я рассчитывала на большее в этом подземелье, похоже не судьбааа. Но только Синдбад прицелился пальнуть чем-нибудь убойным, как мы оказались в центре. - Я Зепар- джин испытания разума и манипуляций.- Выглядел он презабавно, но дело не в этом, кароче, если опустить подробности, то надо было провести несколько драк и по итогу, Зепар решит, будет ли служить Синдбаду. И надо же было именно в этот момент мне понять, что все это было в той книге около которой я заснула в своем мире и еще я как раз прочитала ее и ее вторую часть, которая была про маленького маги и его друга, это стало прекрасной возможностью для меня, я могу многое поменять, но пока не буду. Пока я размышляла первый бой уже закончился и Зепар объявил, что второй бой будет насмерть. Синдбад занервничал, я наоборот спокойна, ибо помню, что Джафар знает технику, с помощью которой может обмануть даже джина в своей смерти. Джафар с Масруром долго отнекивались как и остальные, но джин начал повелевать разумом фаналиса. В общем драка состоялась. Как я и помнила Джафар себя "убил", а потом эффектно "воскрес". Джин заартачился и теперь пришлось выставить Серендину как еще одного кандидата в короли, Зепар решил, что проведет полемику на тему "зачем тебе нужна сила джина?", а тот чье сердце дрогнет проиграл. Син попал в ловушку, у него есть цель, но нет плана по ее достижению. Дурак одним словом, но так напоминает хвостатых своим духом, похоже придется смириться, что я к ним привяжусь. Блииин, но я помню, что после провала с первой страной Зепар останется с Сином, только вот слишком многие умрут, как бы этого избежать... В общем за своими воспоминаниями и размышлениями я совсем все пропустила, ну и ладно я и так все знаю. На следующий день выяснилось, что прошлый фараон не оставил четкого наследника, а сказал сыновьям самим разбираться. Хотелось сделать рукалицо. Ну а еще через день мы пошли искать деревню Масрура, но перед этим произошел занятный случай. Мы уже стояли и собирались уходить ( мое настроение было отличным и я надела пусть не уместное в пустыне, но такое понравившееся платье со шляпкой), как я поняла из-за всей ситуации с прошлым фараоном оставаться Шарркану в Элиохапте не желательно и Син предложил ему остаться в Синдрии как представителю страны, но его старший брат сомневался, что мы сможем его защитить, на что Синдбад устроил маленькое представление с показом силы человека в полном покрове джина.... Ну, меня этим не впечатлить после Эфириона то, но вот Элиохапцев? Элиахаптян?, кароче, вот их пробрало. Забавно было смотреть на Джафара, следящего за мной еще с лабиринта, который офигел, с того что я не офигела , простите за тавтологию, от представления, а просто шляпу придержала. Оооо. Только ради его лица стоило не удивляться, ну да не важно. Теперь следующая цель найти поселение фаналисов... От лица Джафара Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Простите мне мою истерику, но как тут не истерить. Эта блонди все больше заставляет задуматься, в лабиринте, когда все пытались сменить задание с убийства одного из дерущихся, она так посмотрела, что появилось ощущение, как будто она знает о моей технике временной смерти, но это не возможно. Уууу. Это напрягает, такое чувство меня бесит, теперь еще и то, что она вообще не удивилась силе Сина, а ведь она смотрела на это впервые,но просто придержала шляпку и все, почему мне кажется, что она видела, что-то посильнее этого? Бесит, Бесит, БЕСИТ... Ладно, спокойствие, только спокойствие... Нам надо найти деревню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.