ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Правда

Настройки текста
Я всегда этого боялась… Чего же «этого», сестра? Правды. Она ведь не всегда так сладка… На то она и правда, она горька…

***

В своей любимой манере, Драгнил выбил дверь с ноги так, чтобы все обратили на них внимание. — Даров! Мы пришли!.. — *осмотрелся*— Ух ты! Вся гильдия тут! Повод-то какой? — Повод, Нацу, есть, но сначала, как прошла миссия? — старичок по имени Макаров, встал со своего места и подошел к ребятам. — Мастер, миссия прошла успешно, странно, что ничего не разрушено. — быстро сказала Эльза. — Хорошо, тогда можно начинать, Люси, попрошу на сцену. Хартфилия поднялась на сцену. Дрожащими пальцами она взяла в руки микрофон, она все еще боится, только голос бы не дрогнул. И он не дрогнул… — Итак, я попросила мастера собрать вас всех, чтобы кое-что рассказать. Попрошу не перебивать. Я расскажу вам правду обо мне. Я из другого мира. Это не Эдолас, а совершенно другой мир. Он как бы параллельный. Моя настоящая фамилия не Хартфилия, а Узумаки-Намикадзе. Когда мне было 8 лет на меня объявили охоту, я являюсь джинчурики девятихвостого демона-лиса. Моя мать — Кушина Узумаки и мой отец — Минато Намикадзе нашли телепортационный свиток. Меня телепортировали сюда, в ваш мир, но не просто так, а с миссией. Помочь этому миру не утонуть во тьме. Моя миссия закончена, и я скоро вернусь в свой мир. Мир войн, смертей и страданий. Остальное я вам не расскажу, простите. И ещё, не следуйте за мной, это очень опасно. Правду обо мне знают только Эльза и Мастер, ну и теперь вы тоже. Попрошу эту информацию никому не рассказывать. Спасибо, что выслушали. — Лю закончила говорить и ждала реакцию ребят, но те стояли и перерабатывали полученную информацию. Долго ждать не пришлось, как ни странно первым очнулся Драгнил. — Мне все равно кто ты, откуда, ты— моя лучшая подруга, и я буду на твоей стороне всегда! Что бы не случилось! Клич Нацу поддержала вся гильдия. Они кричали Люси, что они никогда бы ее не бросили и не предали. Гильдия своими кличами успокаивала юную Узумаки. Она расплакалась и промолвила. — Ребята… Я вас… Так люблю. Тут гильдия стихла и голос Эльзы прозвучал эхом. — Лю, а когда ты уходишь и вернешься ли? — Курама сказал, что я уйду через 3 месяца и больше не смогу вернуться. И да, эти 3 месяца я ухожу на тренировки, нужно заново учиться всему. В мире шиноби очень опасно и нужно быть сильным, чтобы выжить. — сказала Лю и поняла, что ляпнула лишнего — Ой, хехе, проболталась. — Так ты из мира ниндзя? — Хором крикнули ребята. Но Эльза тут же вставила свою лепту — Люси, эти 3 месяца я буду тренировать тебя и стану твоим учителем, ты же не против? — такого Люси не ожидала. Сама Эльза предложила стать ей учителем! — Конечно нет! Но нам придётся путешествовать, чтобы найти портал. — Я поняла, учти, тренировки будут страшными. — У-угу. Когда уходим? — Сегодня ночью, иди собирайся— проговорила Скарлетт.— перед уходом Люси вы можете с ней попрощаться, ребята. — А разве перед отправлением домой, Лю к нам не зайдет? — пролепетала Венди. — Нет, мы можем найти портал перед самым его открытием, поэтому будет лучше попрощаться сейчас, чем никогда. — вместо Эльзы ответила Лю и ушла к дверям. — Так! А че стали? Бегом за подарками! Эта ж белобрысая ниндзя сможет нас забыть! Она ж так умеет! — боевым тоном крикнула Ёлочка (А: Анкорд ван лав) и быстрее самой Лю побежала из гильдии, а за ней с таким же боевым кличем побежали и остальные. — Аххаах— нервно посмеялась Намикадзе — такое один раз было-то! Тем более это было вражеское заклинание! — Иди уже, блин — с нервным тиком, но грозно, отправила юную шиноби домой Скарлетт. — Е-есть!

***

Перед входом в гильдию собралась большая компания волшебников. Все они ждали ту, которая принесла тепло и любовь в их серую жизнь. Вот на горизонте появилась она. Светлые волосы собраны в высокий хвост, на лбу повязка с непонятным символом. Синяя кофта и такие же штаны. Поверх кофты надет зеленый жилет, а на ногах ботинки. За спиной рюкзак, на бедре хлыст и ключи. Левая нога обмотана бинтом. — Люси, чего так долго? — строго спросила Скарлетт. — Простииии… — У вас 10 минут, ребята, потом мы уходим — все с той же сталью в голосе промолвила Титания. Волшебники по очереди стали подходить и дарить что-то от себя. Кто-то ничего не дарил, но говорил очень хорошие пожелания. Можно выделить несколько особенных подарков. От Нацу и Хэппи — золотой браслет с знаком гильдии «Хвост Феи» От Лексуса и Громовержцев — книги, одежда, наушники&плеер, сережки со знаком молнии. От Леви — книга по мастерству Тайдзюцу и раскрытие чакры. Как она сказала, эту книгу она нашла в библиотеке на острове Волка. И как она эту библиотеку нашла? И вообще почему эта книга вообще в этом мире?! От Гажила, Семьи Штраус—колечко с драконом, боевая форма, холодное оружие (ножи). От Мастера — древняя книга по искусству шиноби. Когда-то давно на землях Фиора тоже жили ниндзя. Эта книга— наследие когда-то существовавших шиноби. Так сказал Макаров. — Нам пора в путь, Люси, Ребята — прервала всех Скарлетт. — Иду. Прощайте, ребята, к сожалению, мы больше не увидимся. — Прощай, Лю! — хором сказали волшебники той самой прекраснейшей гильдии, под названием «Хвост феи». Две фигуры постепенно стали отдаляться от здания и людей, с которыми они пережили многое. — Прощайте… — прошептала Узумаки, и по её лицу скатилась одинокая слезинка, но она быстро исчезла… У каждого своя плата. Люси платит друзьями, но получит за эту жертву нечто большее… Так захотели небеса. А судьба, нервно посмеиваясь, будет подкидывать новые испытания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.