ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания.

Настройки текста
Слезы всегда были такими… Горько-солеными? Ты плачешь? Да. Но почему? Такие же, как и мои слезы, горькие и воспоминания о семье, по которой очень скучаю.

***

— Ты действительно хочешь увидеть его прошлое? — сказал один голос. — Да, я хочу знать, как он жил до того, как я родился… — тихо, но слышно, сказал второй голос. — Хорошо, я давно уже изучаю гендзютсу, которые показывают прошлое. Я узнал, что чтобы воссоздать чьи-то воспоминания, нужно Цукиеми, вещь того, чьи хотят посмотреть воспоминания и техника пространственно-временного типа. Но на практике мне еще не довелось использовать. Тем более, воспоминания покажут только связанные с этой вещью. —Этот кунай, который у меня в руках, в детстве подарил очень дорогой Аники человек, так говорила мама, но когда я спрашивал, он не очень поддерживал разговор и, ссылаясь на срочные дела, уходил. Смогу ли я увидеть с помощью этой вещи человека, подарившего его? — Думаю да. — Я готов! Что нужно делать? — Мы погрузимся в Цукиеми, и я использую технику — сказал голос. — Ну так что? Приступим? — Саске, не торопись. — Ну так не тяни кота за яйца, Орочимару.

***

POV Саске Я появился в Конохе. Интересно, а на сколько лет я далеко? — Ита! Брат? Я пошел на голос, который позвал Аники. Я вышел на какую-то поляну, хотя я даже знаю, где я. Это полигон Учих. — Имото, не кричи так! — такой знакомый голос. Это Итачи! Стоп, имото? У нас есть сестра? Мне стало очень интересно, и я пошел на полигон. Когда я вышел, на меня даже внимание не обратили, Орочимару дал мне краткие инструкции, так что я просто наблюдатель, значит они меня не видят. — Так потому что ты постоянно меня отвлекаешь, аники! — златовласая девочка была вся в порезах и тяжело дышала, однако, у нее были силы ругаться. Кого-то она мне напоминает. — Наша тренировка заключалась в боях на кунаях — как всегда умно сказал брат — и ты не говорила, что отвлекающий маневр запрещен… — Блин, ты прав. Но догадаться-то мог? — Мог. И догадался, но все же, мы — будущие шиноби, нам нужно тренироваться постоянно и разными способами. Тем более, ты скоро покинешь нас. — никогда не видел, чтобы Итачи был так расстроен. — И правда, уже завтра, кстати, Микото-сан уже родила? — Не знаю, я тут с тобой уже полдня, поэтому не могу знать. Надеюсь, будет брат, а то еще одну сестру я не вынесу, мне тебя хватает. — Злой ты, Аники. — Я просто честный. — Эй, ребята, вы тут? — а это уже кто? Из-за деревьев вышел пепельноволосый мальчик с маской, лет 12 на вид. Какой знакомый. — Какаши? А ты что тут делаешь? — так это Хатаке. Все ясно. Я даже внимание не обратил на то, кто это спросил. — Я с 2 новостями. 1 — Лю, тебе нужно отправляться сегодня, Минато-сан ждет тебя на хрустальном озёре в 6. 2 — Итачи, у тебя родился брат, только что узнал от Шисуи, просил тебе передать. — Что?! /Даааа! — это Лю и Аники такие разные. А чему радуется Итачи? Мама же родила того, кто тебя убил. А эта Лю? Странная она. — Стой, ты отправляешься сегодня? — Итачи опять расстроился. Ну конечно. Родился я, и его покинет очень ему дорогой человек. — Угу… Пойдём что ли погуляем напоследок. Какаши, ты с нами? — Бака, могла и не спрашивать, знаешь ведь, что пойду. Эта троица стала уходить с полигона, я не стал за ними следить и пошел гулять по Конохе. Погуляю до 6 и пойду посмотрю, что да как там.

***

О, я уже вижу их, похоже они ждут еще кого-то. — Где мама?! — это девочка очень вспыльчивая, она очень похожа на одного добе. Только она его женская копия. — Солнышко, погоди немного, все-таки твоя мама в положении. — Минато? Что-то я ничего не понимаю. — А вот и я! Долго ждали? —пришла какая-то красноволосая девушка. Мелкая, кажется, сказала, что это ее мама (а: какая она тебе мелкая, она старше тебя на 8 лет!)Значит «Имото» не Учиха. Когда она подошла ближе, я кое-что заметил. Это лис, который был у нее на плече. Девятихвостый? Ну точно, его мелкая копия! — О, пришла, привет, мам, привет, Куро! — Приветик, солнышко/мелкая. Тут на плече лже-Учихи появился ещё один девятихвостый. — Курама, какого ты появился? — А мне нельзя попрощаться с твоей родней и со своим братом уже? — он такой же, как и другой девятихвостый. Стоять. Братом. Я совсем запутался! — Можно. — Вы о нас забыли — подала голос мужская компания. — Прежде, чем я уйду, Аники, отойдем? Нужно кое-что сказать. — «Имото» как только это сказала, сразу пошла куда-то. — Угу. Пойдём. О чем они пошли говорить? Надо послушать. — Итачи, сейчас серьезно. После моего ухода, не натвори глупостей, ты знаешь о чем я. Неужели?.. — Знаю. Но я не могу это остановить… — Постарайся сделать так, чтобы он не умер. — Постараюсь, но не обещаю. —Хорошо, тогда пообещай мне одно: когда я вернусь, мы обязательно встретимся. Хорошо? — Обещаю. — Я дарю тебе это, мой прощальный подарок, я не знаю, когда вернусь, так что это будет напоминанием и поддержкой, что я всегда рядом. — она протянула кунай с гравировкой. Точно! Это тот самый кунай! — Спасибо, Имото. Я сохраню его и буду оберегать. И мы обязательно встретимся. Ты дал ей ложную надежду, Итачи. Хотя кто знает эту шутницу судьбу? Они вернулись обратно на полигон. — Итак, Люси, ты отправляешься в другой мир, по двум причинам: для его защиты и для своей безопасности, как джинчурики, на тебя объявили охоту Акацуки.— начал Хокаге. — Я поняла, отец. Она дочь 4 хокаге? Значит, сейчас она ещё в том мире. И вообще, я много прослушал уже. Ладно. — Пространственная дыра! — Минато сложил печать наподобие призыва. Тут из воздуха стало что-то появляться. Это нечто приняло очертания портала. —Доченька, будь осторожна, обязательно кушай и, когда холодно, одевайся теплее. — Конечно, мам. — Мусумэ, я люблю тебя и верю, что ты справишься, удачи тебе. Курама, защищай мою доченьку. И ещё, Лю, это тебе. Когда тебе исполнится 15, открой это.— смахнул слезинку Минато-сан и протянул коробку, сверху которой была непонятна мне печать. — Ты же все равно поставил печать, пап. А Минато пропустил эти слова мимо ушей. Но он улыбнулся так по-отцовски. —Имото, это тебе, не забывай обо мне.— Кулон со знаком клана Учиха. Хороший подарок. Обычно такие дарят очень близким людям или возлюбленным. — Аники, он прекрасен, спасибо. — Лю, ты моя лучшая подруга, и я хочу подарить тебе это — Хатаке зашуршал в кармане — в качестве того, что наша дружба до конца жизни. — Какаши протянул браслет с символом бесконечности. — Спасибо. Я не прощаюсь, мы обязательно встретимся! — она зашла в портал, и он закрылся. К сожалению, нет. Черт, чакра уже на нуле. Пора возвращаться. END POV Саске. The end Цукиеми.

***

После пробуждения, Саске сразу задал вопрос змеиному санину. — Кто такая Люси? Точнее, что ты знаешь о ней? — холодно и четко отчеканил Учиха. — Как ты узнал о ней? — Орочимару в шоке. — Она знакома с Итачи, так кто же она? И почему в воспоминаниях было двое девятихвостых? Как я понял, они являются братьями. — Я знаю только то, что она дочь 4 хокаге. Больше ничего. — как обычно, будто это обычный разговор, прошипел змей. — Это я знаю. «Он точно что-то скрывает» — А зачем ты спросил? — Просто интересно, знаешь ли ты её. — Понятненько.

***

Бывают хорошие воспоминания, а бывает плохие. С тем миром у нее только хорошие воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.