ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Я тоже не прощаюсь, Люси...

Настройки текста
Как бы мы этого не хотели, но близкие нам люди вскоре покидают нас. И этот раз не исключение. Но они возвращается туда, где их ждут. Ты же ждал моего возвращения, братик?

***

В прошлой главе: Довольно хмыкнув, Лис встал в стойку для нападения. Тренировка началась!

***

Узумаки побежала на Лиса с катаной, которая была в фуин печати на левом запястье. Подпрыгнув на несколько метров, Люси уже хотела нанести удар, но его заблокировал один из хвостов Ку. Но не тут-то было. Сзади на биджу полетел теневой клон с техникой стихии огня: «Большой огненный шар». Немного задела Лиса. Совсем капельку. Только хвост подпалила. Курама отвлекся на свой бедный горящий хвост, а Люська тем временем стала вытягивать чакру из Лиса. Ку понял, что попал и попытался вернуть свою чакру, но клоны Люси, которых она как раз и создала, крепко держали биджу за хвосты, а потом уже и за лапы поймали. В общем, рыжий проиграл своему хозяину. — Ты же специально поддавался? — подойдя к Лису, холодно и зло спросил златовласый демон. — Н-нет, просто я так давно с тобой не сражался, что забыл, как ты любишь сваливать мои бедные хвостики, — пробубнил девятихвостый. Посмотрев на Ку сверху вниз, Люси ушла из подсознания, но перед этим услышала: «Молодец, тренировка завтра в 5, не проспи». Открыв глаза, Намикадзе поняла, что время перевалило полдень, а значит, сейчас будет тренировка с Эльзой. Но сначала… Нужно блин покушать! Ведь Лю не ела самого утра. Тренировка со Скарлетт была как всегда: разминка, немного теории о тренировке, сам бой, после которого у Лю опять синяки будут, да и не только синяки. В таком темпе прошло 3 недели. За это время Люси не только стала сильнее, но и ещё красивее. Волосы теперь точно были цвета золота, а глаза… Они стали меняться. С коричневого они переходили в сиреневый. Очень красиво. Вкус в одежде тоже поменялся. Узумаки стали больше нравится кимоно, которые специально подходили под бои. С Лисом тоже кстати было все офигенно! Люси освоила техники отца, которые были в свитке с одеждой джоунина, смогла обуздать режим биджу. Но Люси не могла выучить расенган. Вот прям совсем. Плюнув на попытки, Люси стала изучать свою магию, которая превратилась в чакру. Все её заклинания стали техниками, и она смогла создать пару новых. День отправления. — Ты точно уверен, что портал будет здесь? — Точно. — Тогда ладно. Сегодня день, когда Люси должна вернуться домой. Но её что-то тревожит. Что-то случилось дома? Определенно. Этот день был посвящён отдыху, чтобы домой она вернулась отдохнувшей. Но Люси было не до отдыха, поэтому она тренировалась. За этим делом она и не заметила, что приближался вечер. Портал должен открыться после заката. Как только сядет солнце, а на небе появится луна, которая своими лучами будет освещать водную гладь Хрустального озера. Когда лучи будут освещать центр озера, тогда из воды появится столп света, который преобразуется в портал. Это и будет так давно забытая дорога домой. Но перед тем, как Люси уже собралась идти, ее окликнула Эльза. Пройдя к ней и спросив, что случилось, Люси узнала, что для нее есть подарок. Скарлетт, протянула катану. Это та самая катана, с которой Эльза сражалась против своей матери: Демонический Меч Багровой Сакуры. — Тебе он нужнее. Я хочу, чтобы именно этим мечом ты уничтожала своих врагов. Носи его с собой всегда. Это моя единственная просьба, — проговорила мечница. Как только она это сказала, в центре озера появился столп света и вскоре принял очертания портала. — Открылся… Эльза, спасибо тебе большое за все. Спасибо за то, что взяла меня в ученики и обучала многому. Спасибо за то, что стала мне самой близкой в этом мире. Просто спасибо. Если я найду способ, то я приду как-нибудь в гости, но это вряд ли, — всхлипывая, выдавила Узумаки. Она стала идти по воде к порталу и перед тем, как зайти в него, она сказала: — Я не говорю прощай, но и до встречи не скажу… Портал закрылся, а у берега Хрустального озера осталась стоять красноволосая мечница, по её прекрасному лицу скатилась одинокая слезинка. — Я тоже не прощаюсь, Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.