ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Тренировка началась!

Настройки текста
Совсем скоро мы увидимся, братик, а пока нам нужно стать сильнее…

***

Солнце постепенно опускалось на лес, в котором находятся две девушки. Они уже почти пришли на озеро. Лес постепенно затихал, потому что ветра уже практически не было. Стали выходить ночные хищники на охоту. Когда волшебницы уже были в самой чаще, они увидели холм. Он не был высоким, но его высота позволяла разглядеть получше лес. Поднявшись на него, они увидели необычно красивый закат. Такой красоты закат был впервые. Красно-розовые лучи и фиолетово-бирюзовое небо освещали лесную степь, делая лес необычно загадочным. Будто он еще не изведан. Действительно, он не был до конца изведан людьми, только половина. Сидя на холме и смотря на закат, Эльза рассказала легенду о двух богах, что были влюблены друг в друга, но из-за обстоятельств не смогли быть вместе. Когда солнце почти село, а небо стало темно-фиолетовым, Скарлетт и Узумаки были на месте. Тренироваться они начнут завтра. А сейчас надо поспать и набраться сил. Разложив палатки и постелив спальные мешки, Эльза и Люси приготовили на разведенном костре немного еды. Покушав и пожелав друг другу спокойной ночи, ушли каждая в свою палатку. Утро следующего дня. Проснулась Люси от вопля в своей голове. Минуты ее голова закружилась и пыталась понять, кто орет. Осознав, Намикадзе заорала на все подсознание: «Какого черта, коврик рыжий?!» «О, проснулась, нам пора начинать тренировку. Я тебя блин уже 40 минут пытаюсь разбудить! » «Который час?» «4 утра» — довольно произнес Лис. «Ты что совсем дебил? Тренировка только в 5 начинается!» «Ой, ой, ой, не бурчи, иди лучше к озеру и сразу в подсознание.» Промолчав, Люси все же встала с теплого спальника и пошла к озеру. Умывшись озерной водой, джинчурики села в позу лотоса и начала медитировать, грустно осознавая, что поесть она сегодня не сможет. Попав в свое подсознание, Люси сразу пошла к открытой клетке с Лисом. Тот лениво вилял хвостами и открыв один глаз, он увидел Узумаки. Поднявшись и сев, Ку начал говорить: — Итак, у нас есть только 2,5 недели на тренировки. Портал откроется все-таки здесь, я чувствую это. Это время мы потратим на улучшение твоих старых навыков, а также заново научу режиму биджу и всем его тонкостям. —Итак, первая наша тренировка заключается в перетягивании чакры, — говорил Курама. После сказанного он посмотрел на Люси. Та, не перебивая «Учителя», сказала только единственное: «Начнем!» Довольно хмыкнув, лис встал в стойку для нападения. Тренировка началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.