ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16. Поле брани: это определенно они, Курама!

Настройки текста
Примечания:
Четвертая мировая война: поле брани: это определенно они, Курама!

***

— Кто вы? — сходу спросил Гаара. Люси пропустила этот вопрос мимо ушей, обнажив катану багровой Сакуры, очень быстро приблизилась к врагу и нанесла удар. Но его заблокировали с помощью непонятного оружия. С виду это похоже на гитару. На деле же — это своеобразный меч. Гриф отсоединяется от самой гитары, и показывается очень острое лезвие. Люси отскакивает от его меча и становится в атакующую стойку. Противник также стал в стойку. Не сговариваясь, они кинулись друг на друга. Их мечи так же остры, как их движения. Четкие вытренированные движения. Они двигались настолько быстро, что казалось, что их и нет. Но искры и звон металла говорили об обратном. Блокировали друг друга. Делали подсечки, выпады. Наносили удары. Им было все равно на то, что сейчас за ними наблюдают. Ну пытаются, если точнее. Их интересовал только соперник. Это бой не на жизнь, а на смерть. Мадара был рад тому, что есть кто-то, кто может с ним танцевать. Это и радовало, и бесило одновременно. Появился кто-то, кто может ему противостоять. Это и не нравилось великому и ужасному. Тем более, когда противостоит девушка! Это больше всего и раздражало. Задумавшись об этом, Учиха пропустил удар рукояткой катаны в челюсть и отлетел к скале, в которую врезался. Довольная собой Узумаки уже хотела использовать вре́менную запечатывающую технику, да не все так просто. Учиха взбесился и начал нападать уже с техниками. В этом деле он был самым лучшим. Он использовал стихию огня и творил с нее самое настоящее безумие. Огненные шары, фениксы, драконы, змеи, огненные цветы — все это градом полетело на Намикадзе. Она ушла в глухую оборону. Где-то уклонялась, где-то отбивала. Это продолжалось бы еще очень долго, если бы девушке не надоело. Она тоже решила нападать. Уклоняться и складывать нужные печати оказалось не так легко, как думала джнчурики. Но она смогла завершить печать, и теперь техника стихии звезды: метеоритный поток неслась на Мадару и рассеивала техники огня. Активировав ринненган, Учиха пытался поглотить технику. Но не получилось. Вся прелесть этой стихии в том, что она произошла от магии. А значит, это и чакрой не назвать. Скорее смесь двух составляющих. Поняв, что техника не будет рассеяна, Мадара решил использовать Сусано. Появился «голем» состоящий из голубого огня. Мечи его тоже были из синего огня. Эта большая штука одним ударом разнесла технику Узумаки. «Пошел с козырей. Я тоже тогда!» — подумала Узумаки и уже начала использовать новую технику, но голос Лиса заставил ее остановиться на мгновение. «Ты не думаешь, что еще рано?» «Самое время» — ответила тому Люси. Ку понял, что бессмысленно отговаривать ее. У Намикадзе было довольно много козырей. Сейчас она решила пойти с самого главного. — Покров девятихвостого! — молвила блондинка. Тело ее засветилось нежно золотым цветом. На щеках с каждой стороны появилось три пары усиков. Глаза стали насыщенно фиолетовыми и в середине появилась звёздочка ярко жёлтого цвета. Красное хаори с пламенем стало жёлтым и покрылось разнообразными линиями. Будто это элементы от печати. Наверное, оно так и есть. Распущенные волосы жёлтого оттенка теперь были заплетены в высокий тугой хвост и были золотого цвета. Она выглядела, как Наруто — подумали многие. Действительно. Их покровы очень схожи. Но есть ряд отличий. Глаза не меняются у младшего Намикадзе, линии на плаще у Наруто прямые. Волосы не заплетены, а стоят торчком. Да и контроль у них разный. В общем, ряд отличий. Но есть и схожести. Они джинчурики братьев лисов. Да и они как бы брат и сестра. Внешностью они довольно хорошо похожи. Можно сказать даже, что Люси — это фем версия Наруто. Только без усиков на щеках. А они бы пошли ей. — Так это ты. Тот самый последний пазл в воскрешении десятихвостого! Тебя нужно только поймать и извлечь Лиса. — Живой не дамся! — единственное, что сказала Люси и призвала Лиса. Теперь борьба шла на равных. Они обменивались очень мощными техниками. На поле боя было огромное количество глубоких кратеров от техник. Сражающимся было не до кратеров. Они сражались, ничего не замечая вокруг. Но это было не так. Намикадзе знала, что рядом люди, и не могла использовать техники на полную. Она стала уводить Мадару с пустыни. Для этого она опять ушла в оборону. Но, когда она увела врага, Четвертый отряд с облегчением вздохнул. — И все же, кто она? — в который раз задал вопрос Гаара. — Люси Намикадзе. Дочь Минато и Кушины, — ответил Цучикаге. — С Минато я был давно знаком, и мы были друзьями. После окончания третьей мировой войны он познакомил меня со своей дочерью. Это была Люси. С ней мы довольно хорошо подружились, и она меня даже дедушкой звала. Не то, чтобы я прямо дед, но было приятно слышать, что ты этому человеку очень дорог. Ну еще она джинчурики Девятихвостого. — А разве не Наруто джинчурики Лиса? — Братья девятихвостые. Их двое. Джинчурики может быть один человек, как Кушина и Мито-сан, так и двое, как Люси и Наруто. — Понятно, — тихо сказал Но Собаку. — Нужно доложить в штаб. Цучикаге только покачал отрицательно головой. — Не стоит, лучше пока не говорить. Пусть поудивляются. Казекаге только кивнул и, больше не сказав ни слова, пошел к раненым.

***

Теперь, когда она и Мадара достаточно отошли, можно выложиться на полную. Использовала бомбу хвостатого прямо на Учиху. Сам же он ответил столпом пламени. Создавая барьер и защищая его создателя. Бомба была поглощена барьером, а значит, теперь Мадара идет в наступление. Они закидывали друг друга разными видами бомб, пока Люси это не надоело. Уже потихоньку выходя из себя, она решила использовать еще один козырь. Ведь еще рано для запечатывающей техники. Они еще далеко до нужного места. — Стихия звезды: Призыв! Двенадцать духов Зодиака. Вокруг Люси стало появляться двенадцать пространственных дыр. Из которых стали выходить разные люди и не только они. Но они в принципе не были людьми. Духи — вот кто они. И это духи знаков Зодиака. Призванные были в шоке. Они наконец-то увидели свою хозяйку. И были этому только рады. Но, оглядевшись, они поняли, что находятся на поле боя. Люси опустилась на одно колено и кашлянула кровью в руку. Все таки она уже на пределе и вызвать двенадцать духов из другого мира было довольно трудно. — Бог мира… — тихо сказала та. Духи пришли в ужас. Она совсем спятила? Это то самое заклинание S-класса. Она, конечно, выучила его, но на практике ни разу не применяла его! Тем более она на пределе! — Пигалица! Это очень опасно! — возмутилась водолей и хотела было ударить Заклинательцу, но та ее остановила словами: — Мне нужно продержаться до места запечатывания. Неважно какой ценой. Та сдалась, и вместе с оставшимися одиннадцатью духами стали вокруг своей хозяйки и готовы были приступить к действиям. Голос Локи эхом разнесся по подсознанию Узумаки. — Курама, защити ее. Лис хмыкнул только на это, но он и так знал. Обязательно защитит ее. П о р а. — Я прошу небесам позволить звёздам спуститься на землю. Осветите… во всех смыслах… эту землю… этот мир… эту землю! Позволь всему осветится, рукой своею. Мерцание, возгорание, падение… Пусть звёзды снизойдут до нас! Бог Мира! — став на ноги и складывая большое количество разнообразных печатей, крикнула Намикадзе. Во время произношения заклинания вокруг Люси появилась аура, которая подымается вверх, а звёзды начинают заполнять небеса. Как только она выкрикнула название заклинания и сложила печати, аура сразу же превращается в луч, а звёзды становятся ярче и кружатся вокруг противника. Однако заклинание причиняет боль не только Учихе, но и самой Люси. Ненатренированное тело бы уже погибло от такой боли, но только не она. Это заклинание-техника создало огромнейший взрыв, и тело Учихи откинуло на несколько километров. Как и планировала Люси. Его откинуло прямо в сторону статуи Гедоумазу (а: вроде так называется). В той стороне тоже было много взрывов и кажется видели девять хвостов. —Думаешь? — спросил Лис. — Определенно. Это они! Курама, быстро за Учихой! — приказным тоном, чуть ли не крича, молвила блондинка. Курама только вздохнул и, встав на четыре лапы, погнали в сторону статуи. Пока они бежали, Ку с трудом заставил ее снять покров, чтобы немного отдохнуть и набраться сил для нового боя. Когда они почти прибежали, на поле боя было много людей. Но больше всего привлекли внимание блондинки несколько людей и не только: Парень с золотыми волосами и тремя полосками на щеках с каждой стороны. Он стоял около девятихвостого Лиса и о чем-то говорил с темноволосым парнем. В глазах того можно было увидеть: в левом глазу был риненган, а в правом глазу был шаринган с тремя томоэ. Рядом с ними стояла розововолосая девушка с печатью бьякогоу на лбу. Когда она и Ку подходили, Люси активировала покров. Это позволило ей всех разглядеть. Больше всего внимание привлекло трое людей: пепельноволосый мужчина. Это был Какаши. Парень, что так напомнил о так давно погибшем друге. Когда она присмотрелась к последнему, сердце Люси сделало кульбит. Темноволосый парень с заплетенными в низкий хвост волосами. В его глазах горел шаринган. Этого человека ни с кем не перепутаешь. Это был он. Это был… — Итачи!!! — громкий крик разнесся по всей округе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.