ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Поле брани: Не стоит так напрягаться, Цучикаге-сама...

Настройки текста
Примечания:
Четвертая мировая война, поле брани: не стоит так напрягаться, Цучикаге-сама…

***

Они бросились останавливать метеорит, не зная, что будет ожидать их потом. Ооноки и Гаара подлетели к метеориту, который уже был в атмосфере и с более сильной скоростью направился к земле. Использовав отмену гравитации, Цучикаге стал толкать большой камень обратно в космос. Но, так как он очень большой, техника распространилась неравномерно, и было очень трудно сдерживать этот валун. К счастью Цучикаге, Гаара помог своим песком, и уже вдвоем они смогли аккуратно опустить космический камень на землю. Потому что в космос они не затолкнут его. Легко выдохнув, Каге стали искать выживших. Почти все успели убежать. Клон Наруто с вызовом смотрел на Мадару и хотел было уже напасть, однако рука, что приземлилась на плече Узумаки, остановила оного. С вопросом в глазах посмотрев на Гаару, Наруто все же спросил: — Зачем ты меня остановил? Я должен потянуть время, пока оригинал идет сюда! Это его приказ! Но Собаку тяжело вздохнул и, крепче сжав плечо клона, сказал: — Нет, пусть сюда не идет. Мы сами разберемся. Он должен остановить человека в маске, а мы разберемся с этим Учихой! Пожалуйста, Наруто, передай это ему. Тот только выдохнул и решил согласиться. Все-таки Гаара и старик Ооноки очень сильны. Они справятся, он верит в это. Кивнув, с характерным хлопком клон испарился и передал информацию оригиналу. Теперь остались только они и Мадара. Кто же победит? Повернувшись к Учихе, синхронно Гаара и Цучикаге напали на того. Начался бой не на жизнь, а на смерть. Мадара понял, они — два смельчака, что захотели станцевать с ним танец смерти. Ухмыльнувшись, он начал танцевать с теми тот самый танец шинигами. В этом танце только одно неверное движение: и ты — труп. Гаара решил начать с прямых ударов с помощью песка. Благодаря Ооноки, подчиняемого песка стало в два раза больше, а значит и урона больше будет. Волна песка от песчаной ловушки встретилась с синим барьером. Это оказалось Сусано. Пока Казекаге отвлекал шаринганистого, Цучикаге зашел со спины и использовал молекулярное расщепление. Взрыв после техники был настолько большим, что нападавших откинуло назад, где Гаара ударился головой об камень и потерял сознание. Но техника не помогла. Поврежденное тело Учихи стало восстанавливаться, и теперь пришло время ему нападать на Альянс. Теперь пришло ему станцевать. Мадара решил начать с простенького. Стихия огня: большой огненный шар. Большой шар огня обрушился на выживших. Но они не так просты. Люди из Альянса начали использовать стихию воды, чтобы остановить огонь. Столкнулись две стихии. Да вот только преимущество было на стороне Мадары. После столкновения образовался туман, в котором было ничего не видно. Спустя какое-то время стали слышаться предсмертные крики шиноби, и где-то мелькала тень Мадары, что беспощадно убивал выживших. Пока тот разбирался с шиноби, Ооноки привел в чувство Гаару. Помогая тому подняться, они тоже начали нападать. Когда сознание полностью стабилизировалось, но Собаку решил начать с больших техник. — Большие песчаные похороны! — крикнул песчаник, и волна цунами из песка обрушилась на Учиху. Тот даже уклоняться не стал, и волна накрыла того с головой. Прошло время, а из-под песка никто так и не появился. Выдохнув свободно, шиноби подумали: «Победа?» Нет. Спустя несколько минут, когда уже все начали радоваться, раздался взрыв, и появилась стена синего пламени, которое сформировалось в завершенное Сусано, в голове которого стоял Мадара и призренно смотрел на бывшего джинчурики. Это провал? Нет. Учиху знатно разозлило, что от какой-то слабой техники шиноби думали, что победили! Его! Великого Учиху Мадару! Активировав одну из техник риннегана, он призвал второй метеорит. Тот был больше первого в два раза и летел с еще большей скоростью. — Умрите же! — властно сказал тот. История начала повторяться. Опять Цучикаге и Казекаге начали останавливать метеорит. Однако камень не подчинялся технике Ооноки. Гаара еле держит его, но совсем скоро он ослабнет, и техника перестанет действовать, и метеорит обрушится на тех. Он раздавит их. Но Цучикаге не сдавался. И Но Собаку тоже. Добавляя все больше и больше чакры в технику, метеорит начал двигаться в небо. Но резко тот остановился и с большей силой стал давить на двух Каге. Оказалось, Мадара управлял тем камнем. Он самолично решил их убить, притянув булыжник обратно. Сдерживать такое давление, оказывается, не в силах даже для Гаары и Ооноки. Когда метеорит почти раздавил всех шиноби, в небе мелькнуло две тени. Одна из них разрубила метеорит, а вторая схватила Цучикаге и Казекаге, тем самым уводя тех из зоны падения обломков большого камня. Когда клон, что разрубил камень, испарился, неизвестная сказала: — Не стоит так напрягаться, Цучикаге-сама… Теперь я здесь и разберусь тут со всем. Доверьте это дело мне… — Ты… Вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.