ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра: Встреча спустя четыре месяца.

Настройки текста
Примечания:

***

Ярко желтый диск медленно поднимается над горизонтом. Темное небо теперь стало мутно зеленым, но только лучей не было достаточно, чтобы все небо окрасилось в этот оттенок. Леса, поля, деревни — все спало. Но через каких-то два часа запели утренние соловьи. В лесу раздался последний зов совы, и на утреннюю охоту стали выходить разные звери. Но деревни все еще спали. Солнце все поднималось и своими теплыми лучами начало освещать только-только начинающие просыпаться деревни. Это, конечно, и в Конохе произошло. Только лучи начали освещать гору Каге, как жизнь внутри селения стала просыпаться. На улицу стали выходить торговцы и открывать свои маленькие лавки. Здоровались с соседями, которые шли уже на работу. Ниндзя также начинали свою работу. Некоторые из них уже сменяли ночную смену, а другие ждали товарищей для выполнения миссии от Хокаге. На окраине города, где когда-то был дом Наруто, теперь стоит новая многоэтажка. В одной из квартир, на самом последнем этаже, живут наши герои. Эта квартира Наруто Узумаки, которому пришлось приютить у себя еще троих людей. Благо комнат было две и каждый спал по двое. Вот в одной из комнат послышался зевок, и кто-то встал с скрипучей кровати, и направился прямиком в ванную. После во второй комнате так же раздался зевок, и кто-то так же пошел в ванную. Зайдя туда, Наруто увидел свою сестру, что стояла у раковины и чистила зубы. Он присоединился к ней, и уже вместе, стоя около ванного гарнитура, чистили зубы. — Доброе, — Начал Наруто. — Как спалось? — И тебе доброе. Спалось очень даже хорошо, спасибо, что приютил, — тихонько ответила тому Люси. — А тебе, как спалось? — Тоже хорошо. Дальше наступила тишина, и блондины продолжили утренние процедуры. Через несколько минут скрипучая дверь в ванной открылась и там показался силуэт еще одного сожителя Наруто. — Добе, смажь эти петли уже, наконец, квартира новая, а все так скрипит, что аж бесит. — Какой ты многословный с утра, Саске, — издала смешок старшая Узумаки. Тот непонятным взглядом посмотрел на нее, а после перевел взгляд на младшего. Тот пропустил слова мимо ушей и спокойненько заканчивал чистить зубы. Когда он закончил, то Наруто и Люси вышли из ванной, а на входе уже стоял старший Учиха (тоже сожитель), который ждал свою очередь. Пожелав всем доброго утра, Люси и ее младший брат направились на кухню делать завтрак, пока Учихи приводят себя в порядок. Интересный факт: Когда Учихи только-только проснулись, то они такие милашки, что хочется их затискать. Милые розовые щечки, немного приоткрытые губы, взгляд в никуда и растрепанные волосы. Согласитесь, действительно мило. Ко всеобщему удивлению, Наруто умел готовить. Как он выразился сестре, то его учил Отшельник, потому что тому не нравилось, что: «Мы питаемся этой химией». — Извращенец даже не ел рамен, он всегда в барделях за мой счет был! Но ничего не попишешь, пришлось научиться, — рассказывал краткую историю голубоглазый. Позади раздался тихий смешок, и Узумаки увидели Саске, который, оперевшись о дверной косяк, стоял со сложенными на груди руками. — Так ты готовить умеешь. Это прекрасная новость за это утро. Потому что я не собирался умирать от твоей стряпни, усароконтачи. Теперь уже Люси усмехнулась и отвернулась к плите, чтобы доготовить завтрак. Наруто бросил Саске что-то вроде: «Темееее!» и стал помогать сестре с готовкой. Учиха сел за стол и стал наблюдать за «Хозяюшками», к нему присоединился Итачи. Такое вот тихое утро. Странно, что оно прошло без криков, ну да ладно. За завтраком Наруто стал более разговорчивым и первое, что он спросил было обращено к сестре: — Ты уже нашла телепортационный свиток? — Да, надо только к Орочимару зайти. Нужно узнать обратную технику. Итачи, ты со мной? До этого молчавший Учиха, согласно кивнул и спросил: — Во сколько будем выходить? Люси не заставила себя долго ждать и сразу ответила: — Поедим, соберемся и пойдем. Дальше все проходило в тишине. После вкусного завтрака Люси, Итачи собрались, и уже перед выходом из квартиры Узумаки окликнула младшего брата: — Наруто, приготовь больше закусок. А то у меня есть двое очень прожорливых друга. — Конечно, сестренка! — весело ответил младший Узумаки и исчез на кухне напевая незамысловатую песенку. Когда дверь за старшими закрылась, в квартире осталось двое младших. Была умиротворенная тишина, но из кухни можно было услышать тихое пение. Это Наруто напевал что-то и готовил. Тихонько зайдя на кухню, младший Учиха подобрался к Узумаки и обнял того со спины, а руки запустил под свободную оранжевую майку со знаком клана Узумаки. Голова опустилась на плечо, а ухо Наруто опаляло горячее дыхание брюнета. Руки уже вовсю исследовали тело, но блондин будто этого не чувствовал и продолжал готовить. Саске решил использовать козырь, который так нравится нашему лисенку. Горячие губы коснулись нежной загорелой кожи и оставили багровый засос. Наруто будто очнулся ото сна. Саске поднял голову, чтобы посмотреть в лицо Узумаки, а тот его поцеловал и, повернувшись к плите, сказал: — Саске, не сегодня. Нужно приготовить закуски. Разочарованный Учиха последний раз поцеловал блондина в щеку и пошел в их комнату изучать свитки от Хокаге.

***

Старшие шли по улицам Конохи и слышали с каждой стороны перешептывания: — Смотрите! Это они! Они! Наши герои! Но где еще двое?.. А, наверное, дома. Я слышала, что блондины родственники! А я слышала, что Наруто и Саске встречаются! А Люси-сан и Итачи-кун тоже встречаются! Ого! Узумаки схватила посильнее руку Учихи и улыбнулась тому. Они продолжили путь. А он лежал к резиденции Хокаге. Старшие надеялись, что та змеюка сейчас с Цунаде уже саке пьют. Ошибались. Когда они пришли к кабинету Сенджу, то оттуда были слышны только недовольные крики. Зайдя внутрь, Люси и Итачи увидели Пятую, что матерясь разбирала отчеты, а Шизуне только подкидывала новые. Блондинка присвистнула и привлекла к себе внимание другой блондинки. — Чего вам? Я сейчас занята. — Нам бы Орочимару найти. Думала, он с тобой сейчас с самого утра саке пьет, Баа-чан. — Он в корне, Тензо вас проведет. Как и сказала Цунаде, около пары появился член АНБУ и жестом позвал их следовать за ним. Те послушно пошли. Дорога оказалась недолгой. Дойдя до приемного пункта корня, Тензо покинул их и испарился. Подойдя к охране, которые даже не собрались их пропускать, Люси сказала: — Мы к Орочимару. Где он? — Код слово, что это действительно вы, Люси-сан, — сказал один из них. — Хабанера. АНБУ сразу пропустили их, а один из стражников последовал за ними указывая путь. Идя, Узумаки думала, как так вышло, что Орочимару предал Коноху, полетел с катушек, а после войны стал главой корня. И тут в её светлую головушку пришла мысля: «Данзо!». Ну, конечно. Только этот старик мог такое провернуть. Интересно, а если бы Минато был жив, то произошло бы все это? Конечно же нет. Он ни за что бы не допустил такое. Как отец, он бы не оставил дочурку без крестного. Тут в её голову пришла еще одна мысль: «А зачем папа вообще его сделал моим крестным? Надо будет спросить» Так они и дошли до кабинета змея. Постучавшись, те вошли. Комната была освещена только одной лампой, которая стояла на темном дубовом столе. Там (на столе) были разбросаны разные бумаги. Темные стены, потолок и пол придавали некий страх. За столом сидел мужчина: темно-фиолетовые волосы, зелено-желтые глаза с вертикальным зрачком. В ушах можно заменить странные сережки. Одет он был в стандартную форму Джоунина Листа. Этот человек — Орочимару. После войны был суд, на котором его оправдали, потому что в его защиту были найдены документы, где Данзо подставил обвиняемого. Цунаде решила дать ему должность главы корня, чтобы тот остался в деревне, и запретила тому делать эксперименты на людях. — Что-то с-с-случилось, Люс-си-чан, Итачи-кун? — прошипел змей. — Не то, чтобы случилось. Просто нужно кое-что узнать… — начала Узумаки, а Учиха подхватил: — Какая обратная техника к этому свитку? — спросил брюнет и из сумки достал свиток. Он протянул его главе и стал ждать его ответа. Посмотрев на свиток, Орочимару улыбнулся. — Тут вс-се очень прос-сто. С-сложите печати наоборот. Только первую печать, которая будет пос-следней в обратной технике, замените на печать тигра. Так вы с-сможите с-сконцентрироваться на определенном мес-сте и перенес-сти большое количество людей. Только зачем это вам? — Обещала друзьям прийти в гости. Кстати, еще один вопрос, который не по теме: почему папа сделал тебя моим крестным? Я ничего не имею против, просто интересно. Услышав вопрос, тот расхохотался. Смеялся так, что слезинки стали скапливаться в уголках глаз, а смех становился зловещим. Успокоившись, он все же решил ответить на этот вопрос. — Когда тебе ис-сполнилось два годика, мы хорошо отметили твой день рождения. Мы с-с Минато и Цунаде напились так, что решили, что тебе с-срочно нужны крес-стные родители. Я, Цуна и твой отец пошли крес-стить тебя. Вот такая вот ис-стория. Пос-сле, Цунаде с-стала еще раз крес-стной мамой, но только для Наруто, а Джи-чан — крес-стным отцом. Такого поворота событий Люси не ожидала и, сказав что-то вроде: «Лучше б не знала. Спасибо за технику, мы пошли», вместе с Итачи вышла из кабинета. И они направились к выходу из катакомб корня. Когда они оказались на улице, то Итачи спросил: — Все в порядке? — Да. Пойдем на гору? Там и проведем обряд призыва. Тот кивнул и, взявшись за руки, пошли в сторону горы, на которой были высечены пять лиц Хокаге.

***

— Пора. Пространственная дыра: призыв! — Люси сложила все нужные печати из свитка и, прокусив палец, коснулась пергамента. Поначалу ничего не происходило, но потом в воздухе появилась трещина. Потом еще одна и еще. А после эти трещины стали светиться и появился портал. Из него стали выходить люди. Всего восемь людей и двое летающих котов. Призванные стали оглядываться, а парень с розовыми волосами закричал: — Люська! — крикнул Нацу и побежал на Заклинательницу. Он запрыгнул на нее и сильно-сильно обнял ее. Люси издала хрип и пыталась сбросить с себя Драгнила. Разозлившись, Узумаки пнула коленом в живот убийцы драконов и тот сразу слез с нее, держась за ударенное место. После такой комичной сцены, все подошли к Люси и каждый обнял ее. — Мы встретились снова, Люси — сказали Эльза, Нацу, Грей, Венди, Леви, Гажил, Лексус, Мира, Хэппи, Шарли и Лили. — Угу, я не пришла к вам в гости, зато гости пришли ко мне! — пролепетала Люси. — Ой, а что это за парень? — вдруг спросила Мира, и все посмотрели в сторону Итачи, который тихонько стоял в стороне. Люси, словно лампочка, засветилась и, взяв Учиху за руку и еще шире улыбнувшись, чуть ли не пропела: — Знакомьтесь, Итачи Учиха — мой парень! Все замолчали, а девочки радостно запищали и кинулись обнять парочку. А парни стояли и переваривали полученную информацию. После её переработки, мужская часть погрустнела. Это заметили девушки и спросили у них, что случилось. — У Люси есть парень, значит она больше с нами не пойдет пить саке, — грустно ответил Рэдфокс (а: что я с ним сделала, о черт) — Кто сказал? — тут же ответила Люси. — Мы же прямо сейчас идем домой к моему брату пить саке! — У тебя есть брат? — встряла Эльза. — Все расскажу, когда придем, пойдемте, — Ответила блондинка и, взяв Итачи за руку, направилась прочь с горы Каге. Только сейчас ребята обратили внимание на шикарный вид на Коноху. Немного полюбовавшись, они поспешили догнать парочку.

***

Дверной замок прокрутился два раза, и темная дубовая дверь открылась. На пороге в квартиру стояло десять человек и два кота. Жестом пригласив гостей внутрь, ребята стали снимать с себя обувь.После этой маленькой процедуры все пошли на кухню, ведь оттуда очень приятно пахло. Зайдя туда, волшебники сразу посмотрели на стол, где стояло очень много еды. Только Нацу и его верный друг, Хэппи, хотели накинуться на еду, как Люси взяла тех за шкирку и приторно-сладким, но злым голосом, сказала: — Сначала, Нацу и Хэппи, я познакомлю вас со своей семьей. Это ко всем относится, пойдемте. Выйдя с кухни, ребята увидели арку, которая вела прямо в зал, оттуда доносились звуки телевизора и тихий разговор. Зайдя в зал, все увидели блондина и брюнета, которые сидели в обнимку и смотрели телевизор. Они обсуждали фильм, который как раз шел в телекоробке. Когда вошедших увидели Саске и Наруто, то последний выключил телевизор и, выбравшись из объятий Учихи, подошел к ребятам: — Добро пожаловать! Я — Узумаки Наруто! Младший брат Люси. Перед взором ребят предстал красивый блондин с голубыми глазами и полосками на щеках. Когда он представился, то очень широко улыбнулся. Да так, что свет исходящий от его улыбки, ослепил героев на долю секунды. Когда все прошло, то к парню подошли девушки и стали тискать его, при этом приговаривая: «Он так на тебя похож, Люси! Он твоя мужская версия! Ну точно!» Они продолжали бы долго, если бы младший Учиха не схватил блондина за живот. — Эй, это моя принцесса! Ищите себе другую. Никто сначала не понял, что он сказал, но после дошедшего смысла, все дружно засмеялись. Когда все друг другу представились, то Наруто позвал всех к столу. Парни налетели на стол с криком: «Жрать!», а самые адекватные: Люси, Леви, Венди, Мира, Шарли, Лекс, Итачи и Саске — спокойно подошли к большому столу и заняли свои места. Во время трапезы все о чем-то разговаривали. Даже Учихи! Но в основном болтали: Наруто, Нацу, Грей и Гажил. Тут их разговор, не понятно как, зашел о недавно прошедшей войне. Младший брат Люси поведал ребятам историю, что произошла с ними. — А потом оказывается, что Люси и Итачи — реинкарнация двух богов! Эти боги — Аматерасу и Сусано! Потом печать забвения складывается, и Кагуя исчезает! После этого мы сняли Цукиеми и спасли мир. А дальше… — Наруто не успел продолжить, как Люси заткнула тому ладонью рот. Непонимающе посмотрев на нее, Узумаки увидел в её глазах застывшие слезы. — Дальше им… Лучше не знать, Наруто, — севшим голосом сказала Люси и отпустила руку, но Наруто пропустил её слова мимо ушей и сразу сказал: — А дальше мы прощались с папой и остальными Каге. Это было очень больно. Не так физически, как душевно. Ну, а потом Люси уволокла Итачи куда-то, а вернулись они уже парочкой! Старшая Узумаки зашипела на него, но Учиха успокоил ее, поцеловав в щеку. Девочки радостно заверещали. После трапезы все направились в зал. Настало время развлечений. До самого вечера ребята проводили время играя в игры и пья саке, которое притащил Наруто из кладовки. — Давайте, ик, сыграем в короля! — в друг предложила изрядно пьяная Эльза. — В прошлый раз это плохо кончилось — проинформировала Люси Учих и брата. — Да, давайте! — крикнули волшебники. Десять против четверых. Они тоже играют.

***

— Номер, ик, семь, поцелуй номера десять! — сказала уже в стельку пьяная Эльза. Саске поднял палочку с номер семь, а Наруто — десять. Все заулюлюкали и стали ждать. Парни переглянулись и, пожав плечами, Саске впился в губы блондина. Тот не заставил себя долго ждать, ответил на поцелуй. После этого в чью-то голову пришла мысль, которую сразу озвучили: — Саске, Наруто, вы встречаетесь? — спросила Мира. Те угукнули, но все были настолько пьяными, что никто даже придираться не собирался. Только поздравили и продолжили играть. В скором времени саке закончилось, а все игры были сыграны. Пришло время уходить. Ребята, кажется, протрезвели от этой мысли, пока обувались. В этот раз все шли в тишине, а когда дошли до горы и поднялись на нее, то никто уже не мог сдержаться, и у каждого скатилась слезинка. Переобнимав героев войны, волшебники стали кучкой и взялись за руки. Люси сложила печати обратной техники: — Пространственная дыра: Обратный призыв! — вспомнив, какой последней должна быть печать, Люси сложила тигра и сконцентрировалась — Магнолия! Раздался хлопок и волшебников будто и не было, но последняя фраза Эльзы все еще витала в воздухе: — Теперь мы будем видеться чаще, Люси…

***

— Эй, Наруто, ты мне сегодня кое-что сказал. Выполняй. — Ты о чем, Саске? — А как же твое: «Не сегодня»? Уже как бы новый день наступил. Первый час ночи, к слову. — Ну ладно, взял свое, — последнее, что сказал Узумаки, и сел на берда Учихи. А что было дальше — уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.